Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Балерина (0)

Ballerina
Балерина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: The Director
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.12.2022 17:10

Гэбриел Бирн попал в мир «Джона Уика»

Уже в следующем году мир «Джона Уика» станет больше: до кинотеатров доберется четвертая часть франшизы, и на очереди стоят еще два проекта — телевизионный приквел «Континенталь» и спин-офф «Балерина». Съемки последнего находятся в самом разгаре, и к актерскому состав экшена присоединился обладатель «Золотого глобуса» и двукратный номинант на премию «Эмми» Гэбриел БирнПациенты»).

Пока продюсеры не раскрывают имя нового героя, однако логично предположить, что Бирн сыграет человека, связанного с миром преступников. Напомним, что в центре событий спин-оффа окажется молодая наемница (Ана де Армас), мечтающая отомстить за смерть отца, которого она потеряла еще в детстве по вине неизвестного киллера. Сейчас ее цель — найти убийцу, и единственной ее зацепкой является татуировка нападавшего.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2022 16:39

Норман Ридус променял зомби на наемников

Больше десяти лет Норман Ридус провел в окружении ходячих мертвецов, но сейчас он решил сменить обстановку и погрузиться в другую, не менее опасную вселенную. Актер подписался на участие в съемках экшена «Балерина», который, напомним, является спин-оффом франшизы «Джон Уик». Ридус составит компанию Ане де Армас, Иэну МакШейну, Анжелике Хьюстон, Каталине Сандино Морено и Лэнсу Реддику. Ожидается, что Киану Ривз также отметится камео в спин-оффе.

На проходившем недавно бразильском Comic-Con Ривз отметил, что события «Балерины» развернутся во временном отрезке между третьей и четвертой частями «Джона Уика». Главной героиней станет молодая женщина, мечтающая отомстить. Когда она была маленькой, к ним в дом ворвался неизвестный и убил ее отца. Все, что запомнила протагонистка, — татуировку нападавшего, и сейчас ее миссия — выяснить правду о собственном прошлом.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2022 12:25

Смертельный балет

Lionsgate продолжает готовиться к расширению киновселенной «Джона Уика»: голливудская студия объявила очередную участницу актерской команды спин-оффа «Балерина».

Мы уже знали, что в центре сюжета окажется талантливая балерина и по совместительству опытная наемница, которая использует весь свой богатый ассортимент смертоносных умений, чтобы отомстить убийцам семьи. В образе титульной героини предстанет Ана де Армас. К знакомым по основной киносерии ролям вернутся Киану Ривз, Иэн МакШейн, Лэнс Реддик и Анжелика Хьюстон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: The Director
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Charon

Весь список