Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэзил Иваник

Basil Iwanyk
Бэзил Иваник
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Natalie Reisman (00.00.2008) (детей: 2)
Родился: 04 января 1970, Козерог (47 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Бэзил Иваник известен по фильмам


Фото: Бэзил Иваник

Фото Бэзил Иваник Фото Бэзил Иваник Фото Бэзил Иваник

Новости: Бэзил Иваник

26.07.2017 16:37

Lionsgate нашла преемницу для Джона Уика

У Джона Уика может появиться преемница ему под стать. Кинематографические вселенные набирают в Голливуде все большую популярность, и студия Lionsgate, которая как раз готовит третью часть франшизы о наемнике в исполнении Киану Ривза, решила расширить мир «Джона Уика».

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор приобрел сценарную заявку начинающего автора Шэя Хэттена для боевика под названием Ballerina, которая может стать основой для потенциального спин-оффа «Джона Уика». О сюжете фильма пока известно только то, что главной его героиней будет девушка, с ранних лет натренированная быть наемницей. Однажды она решает найти киллеров, убивших всю ее семью. Проект сравнивают с картиной «Никита», но по стилю она будет больше напоминать работы Квентина Тарантино и Мэттью Вона.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2015 18:13

Во всем виновата любовь

Студия Thunder Road Pictures приступила к созданию пока безымянного фильма, сюжет которого будет основан на статье Алана Фойера «Взлет и падение крупнейшего дилера марихуаны в истории Нью-Йорка», опубликованной в газете The New York Times в сентябре прошлого года.

Как сообщает The Tracking Board, продюсеры Бэзил Иваник и Тодд Хоффман уже начали поиски сценариста, которому предстоит при работе над проектом ориентироваться на такие картины, как «Славные парни», «Афера по-американски» и «Волк с Уолл-стрит».
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2015 15:20

Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate.

В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Продюсер

Фильмография: Бэзил Иваник

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Робин Гуд: Начало
Робин Гуд: Начало (2018)

Robin Hood (0.00)

Three Seconds
Three Seconds (2018)
(0.00)

Звезда родилась
Звезда родилась (2018)

A Star Is Born (0.00)

Отель Мумбаи
Отель Мумбаи (2017)

Hotel Mumbai (0.00)

Солдат
Солдат (2017)

Soldado (0.00)

24 часа на жизнь
24 часа на жизнь (2017)

24 Hours to Live (6.50)

Джон Уик 2
Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two (9.80)

Ветреная река
Ветреная река (2017)

Wind River (8.80)

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)

Боги Египта
Боги Египта (2016)

Gods of Egypt (5.50)

Убийца
Убийца (2015)

Sicario (0.00)

Жизнь – одиночество
Жизнь – одиночество (2015)

Alive Alone (0.00)

Седьмой сын
Седьмой сын (2014)

The Spook's Apprentice (5.50)

(2014)
(0.00)

Неудержимые 3
Неудержимые 3 (2014)

The Expendables 3 (6.10)

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (8.00)

Гнев Титанов
Гнев Титанов (2012)

Wrath of the Titans (5.70)

Неудержимые 2
Неудержимые 2 (2012)

The Expendables 2 (6.70)

Незабываемое
Незабываемое (2011)

The Unforgettable (0.00)

Пропащие ребята 3: Жажда
Пропащие ребята 3: Жажда (2010)

Lost Boys: The Thirst (5.40)

Город воров
Город воров (2010)

The Town (7.60)

Битва титанов
Битва титанов (2010)

Clash of the Titans (5.80)

Неудержимые
Неудержимые (2010)

The Expendables (6.40)

Бруклинские полицейские
Бруклинские полицейские (2009)

Brooklyn's Finest (6.80)

Пропащие ребята 2: Племя
Пропащие ребята 2: Племя (2008)

Lost Boys: The Tribe (4.60)

Код доступа
Код доступа (2006)

Firewall (5.80)

Мы - одна команда
Мы - одна команда (2006)

We Are Marshall (7.10)

Охотники за разумом
Охотники за разумом (2004)

Mindhunters (6.20)

Законы привлекательности
Законы привлекательности (2004)

Laws of Attraction (5.70)

Если только
Если только (2004)

If Only (7.00)

Добро пожаловать в Муспорт
Добро пожаловать в Муспорт (2004)

Welcome to Mooseport (5.20)

База "Клейтон"
База "Клейтон" (2003)

Basic (6.30)

К-19
К-19 (2002)

K-19: The Widowmaker (6.60)


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (0)

John Wick: Chapter 3 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself


Himself

Himself (в титрах отсутствует)


Топ 250
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ
26.07.2017
Lionsgate нашла преемницу для Джона Уика

У Джона Уика может появиться преемница ему под стать. Кинематографические вселенные набирают в Голливуде все большую популярность, и студия Lionsgate, которая как раз готовит третью часть франшизы о наемнике в исполнении Киану Ривза, решила расширить мир «Джона Уика». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор приобрел сценарную заявку начинающего автора Шэя Хэттена для боевика под названием Ballerina, которая может стать основой для потенциального спин-оффа «Джона Уика». О сюжете фильма пока известно только то, что главной его героиней будет девушка, с ранних лет натренированная быть наемницей. Однажды она решает найти киллеров, убивших всю ее семью. Проект сравнивают с картиной «Никита», но по стилю она будет больше напоминать работы Квентина Тарантино и Мэттью Вона. Продюсированием спин-оффа займется Бэзил Иваник, чья компания стояла за созданием предыдущих двух частей франшизы. Что касается сценариста ленты Шэя Хэттена, он только начинает свой путь в большом кино — его первая работа, сценарий черной комедии Maximum King!, успела в прошлом году попасть в знаменитый Черный список. Сценарная заявка была представлена на рассмотрение голливудских студий на прошлой неделе. Со стороны Lionsgate расширить вселенную «Джона Уика» — умный ход, поскольку франшиза обладает достаточным потенциалом для дальнейшего развития. Режиссер Чад Стахелски планирует завершить основную киносерию третьим фильмом, а зрителям нравится не только сам Джон Уик, но и его мир — «Континенталь», золотые монеты, «Правление кланов».... подробнее
18.11.2015
Во всем виновата любовь

Студия Thunder Road Pictures приступила к созданию пока безымянного фильма, сюжет которого будет основан на статье Алана Фойера «Взлет и падение крупнейшего дилера марихуаны в истории Нью-Йорка», опубликованной в газете The New York Times в сентябре прошлого года. Как сообщает The Tracking Board, продюсеры Бэзил Иваник и Тодд Хоффман уже начали поиски сценариста, которому предстоит при работе над проектом ориентироваться на такие картины, как «Славные парни», «Афера по-американски» и «Волк с Уолл-стрит». В январе 2007 года на пороге нью-йоркского отдела Управления по борьбе с наркотиками появилась молодая женщина с ребенком на руках. В разговоре с агентами она заявила, что ее бывший парень и по совместительству отец крохи занимается продажей наркотиков. Представители УБН еще не знали, что наводка на мелкого драгдилера станет началом семилетнего расследования, в результате которого будет раскрыта крупнейшая в истории города сеть распространения марихуаны. Лидером картеля оказался франкоканадец Джимми Курнуайе, который организовал схему переправки наркотиков из Канады в США через индейские резервации. Уже спустя пару лет Джимми стал счастливым владельцем автомобилей Porsche Cayenne и Bugatti Veyron, закрутил роман с моделью нижнего белья и завел знакомства с известными спортсменами и актерами. Сказка закончилась в прошлом году, когда его упекли за решетку на 27 лет. В послужной список студии Thunder Road Pictures входят фильмы «Город воров» и «Джон Уик», а уже на следующей неделе российские зрители смогут оценить ее новый проект — «Убийца» режиссера Дени Вильнева.... подробнее
07.08.2015
Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate. В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл. По сюжету, титульный герой возвращается из крестового похода и обнаруживает, что в Шервудском лесу царят коррупция и зло. Чтобы взять ситуации в свои руки, Робин Гуд собирает банду грабителей... Тэрон Эгертон известен многим зрителям по комедийному боевику «Kingsman: Секретная служба», а вскоре актера можно будет увидеть в криминальном триллере «Легенда» и спортивной драме «Эдди "Орел"». Майкл ШэннонЧеловек из стали») и Аарон Тейлор-ДжонсонМстители: Эра Альтрона») составят компанию Эми Адамс и Джейку Джилленхолу на съемках нового фильма Тома Форда Nocturnal Animals. Работу над сценарием ведет сам режиссер, адаптируя роман Остина Райта «Тони и Сьюзен». Фильм, как и само произведение, расскажет две истории. В центре событий одной из них находится женщина (Адамс), получившая от бывшего мужа рукопись с просьбой оценить его труды. Другой сюжет вращается вокруг мужчины (Джилленхол), семейные каникулы которого превращаются в настоящий ад. Расследованием этого дела займется детектив полиции в исполнении Шэннона, а Тейлору-Джонсону предстоит сыграть таинственного героя, странным образом связанного с произошедшим инцидентом. И, наконец, Кит СтэнфилдКороткий срок 12») исполнит главную роль в пока безымянном фильме о Колине Уорнере. В 1980 году в 18-летнем подростке ошибочно опознали виновника уличного убийства. Он отсидел в тюрьме 20 лет, и лишь в 2001 году его лучший друг Карл Кинг, даже не имея юридического образования, смог доказать невиновность Уорнера. Кинга в фильме сыграет Ннамди АсомугаКлин клином»). Руководство съемками проекта возьмет на себя Мэтт Рускин.... подробнее