Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Marie Colvin's Private War (0)

Драма, Военный, Биография
Marie Colvin's Private War
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Marie Colvin
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Paul Conroy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Marie Colvin's Private War

Картина расскажет о трудовых буднях Мари Колвин, которая делала репортажи из зон конфликтов — из Чечни, Косово, Сьерра-Леоне, Зимбабве и Шри-Ланки, где она лишилась левого глаза в 2001 году. После этого Мари стала носить повязку и продолжала работать. Она погибла во время осады Хомса в Сирии в феврале 2012 года.

Новости: Marie Colvin's Private War

22.11.2017 12:08

Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky.

Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 12:03

Кастинг: Кастанеда — на Лонг-Айленд, Лаэрт — на войну

Криминальная драма «Солдат» еще не вышла в прокат, а Дэвид Кастанеда успел подписаться на съемки в новом фильме We Are Unsatisfied («Неудовлетворенные»*), в котором уже задействованы Бен Шварц и Билли Кристал.

Мэтт Ратнер снимет историю дружбы между комиком-неудачником (Шварц) из Лос-Анджелеса, вынужденным вернуться домой в восточный Лонг-Айленд, и харизматичным дерматологом (Кристал), подверженным алкогольной зависимости. Кастанеде отведена роль дружелюбного охранника, мечтающего об экранной сестре Бена Шварца.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2017 15:39

Кастинг: Пайк — на войну, Ахмед — к братьям Систерс

Истории жизни людей, проявивших невероятное мужество, всегда служат хорошим источником вдохновения при создании байопиков. Как выяснил портал Deadline, в одном из таких фильмов сыграет Розамунд Пайк.

По сведениям источника, актриса исполнит роль военного репортера Мари Колвин в пока безымянной биографической ленте о ней. Сценарий, основываясь на статье Мари Бреннер для Vanity Fair, написал Араш АмельПринцесса Монако»). Режиссерское кресло проекта займет Мэтт Хейнеман, чей документальный фильм «Земля картелей» был номинирован на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Marie Colvin's Private War исполняли

Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Marie Colvin
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Paul Conroy

Весь список
Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
все премьеры