Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Частная война (2018)

Marie Colvin's Private WarДрама, Военный, Биография
Частная война
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Marie Colvin
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Paul Conroy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Частная война

Картина расскажет о трудовых буднях Мари Колвин, которая делала репортажи из зон конфликтов — из Чечни, Косово, Сьерра-Леоне, Зимбабве и Шри-Ланки, где она лишилась левого глаза в 2001 году. После этого Мари стала носить повязку и продолжала работать. Она погибла во время осады Хомса в Сирии в феврале 2012 года.

Трейлер к фильму Частная война



Частная война

Все ролики

Фото к фильму Частная война

Фото Частная война
Все фото (1)

Новости: Частная война

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 19:39

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»

Голливудская ассоциация иностранной прессы преподнесла любителям фильмов и сериалов сразу два подарка за один день. Сначала она представила ведущих 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем опубликовала список номинантов на соискание одной из самых престижных наград в области кино и телевидения.

Развлекать гостей «Золотого глобуса — 2019» будут звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комедиант Энди Сэмберг. Идею свести двух популярных актеров в дуэт Ассоциации иностранной прессы подали организаторы «Эмми — 2018». В сентябре этого года Сандра и Энди поднялись на сцену кинотеатра «Майкрософт», чтобы вручить награду за лучшую режиссуру комедийного сериала и изрядно повеселили публику забавной сценкой с неожиданным разрыванием конверта с именем победительницы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Частная война исполняли

Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Marie Colvin
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Paul Conroy

Весь список
Премьеры
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры