Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сумерки (2008)

Twilight122 мин. (02:02) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Приключения, Триллер
Сумерки
5.333 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 17 ноября 2008
Дата выхода (РФ): 20 ноября 2008
Страна: США
Режиссёр: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер: Марк Морган, Мишель Императо, Джейми Маршалл, Гай Озери, Марти Бауэн (все)
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 5.20 (голосов: 252477)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сумерки

Семейные обстоятельства заставляют Беллу переехать к отцу, шерифу затерявшегося в глухомани городка. Среди ее новых знакомых выделяется загадочный Эдвард - статный симпатяга с бледным как полотно лицом и холодной на ощупь кожей. Он не ест, не спит и перемещается в пространстве с невероятной скоростью.

Трейлер к фильму Сумерки

Трейлер Сумерки
Все ролики

Фото к фильму Сумерки

Фото Сумерки Фото Сумерки Фото Сумерки
Все фото (66)

Новости: Сумерки

14.04.2018 13:49

Paramount выпустит джинна из бутылки

Студия Paramount Pictures намерена подарить зрителям причудливый киномикс из «Волшебника страны Оз», «Тайны Коко» и «Ночи в музее». Как сообщает Deadline, руководство голливудской компании опередило боссов стримингового сервиса Netflix в борьбе за права на экранизацию романа Рошани Чокши «Ару Шах и конец времени».

Книга поступила в продажу в конце прошлого месяца и уже успела пробиться в список бестселлеров по версии The New York Times. Главной героиней истории стала 12-летняя Ару Шах, поступившая в престижную частную школу в Атланте. Чтобы одноклассники не смеялись над ее традиционными индийскими нарядами, девочка решает соврать, что в ее жилах течет королевская кровь. Вскоре Ару входит во вкус и начинает сочинять невероятные небылицы о своей жизни.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2018 17:06

По ту сторону

Успех «Сумерек» и «Голодных игр» не дает покоя голливудским студиям. Теперь и Legendary Entertainment решила добавить в список своих будущих проектов фильм, который может положить начало новой подростковой франшизе. Как передает портал Deadline, мейджор приобрел права на экранизацию трилогии Ferryman.

Цикл книг является современным переосмыслением древнегреческого мифа о Хароне, перевозившем души умерших через реку Стикс в подземное царство мертвых. Главная героиня романов — девушка по имени Дилан, которая после крушения поезда приходит в себя на пустом горном склоне. Поначалу ей кажется, что она единственная выжившая, но вскоре Дилан понимает, что все произошло с точностью до наоборот. В аварии погибла только она, а земля вокруг — отнюдь не Шотландия, а пустошь с призраками, рыщущими в поисках душ. И ожидающий ее парень тоже не обычный человек: Тристан сопровождает ее в загробную жизнь. Подобные путешествия он проделывал тысячу раз, но Дилан не похожа на остальных. Молодые люди внезапно влюбляются в друг друга, и эта любовь повлечет за собой опасные последствия.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2017 11:04

Волшебный мир Дрю Годдарда

В прошлом году студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию фэнтези Nevermoor («Невермур»*) австралийской писательницы Джессики Таунсенд, и на тот момент роман только готовился к печати. Теперь, когда до выхода книги остались считанные дни, работа над киноадаптацией вошла в активную фазу.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор пригласил Дрю Годдарда написать сценарий будущего фильма, а также заняться продюсированием проекта. Годдард знаком киноманам по картинам «Марсианин» и «Монстро», а также ужастику «Хижина в лесу». Кроме того, Дрю много работал в жанре фантастики и фэнтези не только в кино, но и на ТВ. Он был сценаристом шоу «Баффи — истребительница вампиров» и его спин-оффа «Ангел», сотрудничал с Джей Джеем Абрамсом во время съемок «Остаться в живых» и «Шпионки», адаптировал комиксы для «Защитников» и «Сорвиголовы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сумерки исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Charlie Swan
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Billy Black
Джастин Чон
Джастин Чон

В роли: Eric
Майкл Уэлш
Майкл Уэлш

В роли: Mike Newton
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Jessica
Никки Рид
Никки Рид

В роли: Rosalie
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Emmet Cullen
Сара Кларк
Сара Кларк

В роли: Renée
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Alice Cullen
Джексон Рэтбоун
Джексон Рэтбоун

В роли: Jasper

Весь список
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Точка отрыва
Action Point
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры