Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сумерки (2008)

Twilight122 мин. (02:02) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Приключения, Триллер
Сумерки
5.333 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 17 ноября 2008
Дата выхода (РФ): 20 ноября 2008
Страна: США
Режиссёр: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер: Марк Морган, Мишель Императо, Джейми Маршалл, Гай Озери, Марти Бауэн (все)
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 5.20 (голосов: 252477)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сумерки

Семейные обстоятельства заставляют Беллу переехать к отцу, шерифу затерявшегося в глухомани городка. Среди ее новых знакомых выделяется загадочный Эдвард - статный симпатяга с бледным как полотно лицом и холодной на ощупь кожей. Он не ест, не спит и перемещается в пространстве с невероятной скоростью.

Трейлер к фильму Сумерки



Сумерки

Все ролики

Фото к фильму Сумерки

Фото Сумерки Фото Сумерки Фото Сумерки
Все фото (66)

Новости: Сумерки

27.07.2018 16:51

Sony собрала новых Ангелов Чарли

Киноманы давно свыклись с мыслью о том, что чуть ли не каждый культовый фильм или сериал в какой-то момент получает перезагрузку или ремейк. Не обошла эта участь и «Ангелов Чарли »: студия Sony вот уже несколько лет готовит очередную версии истории о частных детективах, работающих на загадочного Чарли Таунсенда. Как передает портал The Wrap, мейджор наконец объявил официальный состав новых «Ангелов Чарли», в который вошли Кристен СтюартСумерки»), Наоми СкоттМогучие рейнджеры») и Элла БалинскаЧисто английские убийства»).

О том, что Стюарт претендует на одну из главных ролей, стало известно еще прошлой осенью, и для актрисы, в последние несколько лет предпочитавшей сниматься в независимом кино, перезагрузка «Ангелов Чарли» ознаменует возвращение к работе с крупными голливудскими студиями. Что до Наоми Скотт, то первые слухи об ее участии в проекте появились в начале мессяца, и теперь звезда «Могучих рейнджеров» официально присоединилась к касту картины. А вот об Элле Балинске широкой публике мало что известно. Пока на счету британки значатся в основном короткометражки и эпизодические появления в паре сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2018 11:01

Доброе утро, Ангелы

Похоже, студия Sony наконец-то собрала новый состав команды «Ангелы Чарли». Издание That Hashtag Show делится слухами, что на участие в создание перезагрузки знаменитой теле- и кинофраншизы подписалась английская актриса Наоми Скотт.

Работа над фильмом стартовала осенью 2015 года. Тогда же стало известно, что режиссерское кресло новых «Ангелов Чарли» займет Элизабет БэнксИдеальный голос 2»). Спустя два года студия Sony приступила к поиску актрис на главные роли. Прошлой осенью мы сообщали, что создатели перезагрузки положили глаз на Кристен СтюартСумерки») и Лупиту НионгоЧерная Пантера»). Голливудские инсайдеры утверждают, что первая уже заключила сделку со студией, а вторая находится на финальной стадии переговоров.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 13:49

Paramount выпустит джинна из бутылки

Студия Paramount Pictures намерена подарить зрителям причудливый киномикс из «Волшебника страны Оз», «Тайны Коко» и «Ночи в музее». Как сообщает Deadline, руководство голливудской компании опередило боссов стримингового сервиса Netflix в борьбе за права на экранизацию романа Рошани Чокши «Ару Шах и конец времени».

Книга поступила в продажу в конце прошлого месяца и уже успела пробиться в список бестселлеров по версии The New York Times. Главной героиней истории стала 12-летняя Ару Шах, поступившая в престижную частную школу в Атланте. Чтобы одноклассники не смеялись над ее традиционными индийскими нарядами, девочка решает соврать, что в ее жилах течет королевская кровь. Вскоре Ару входит во вкус и начинает сочинять невероятные небылицы о своей жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сумерки исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Charlie Swan
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Billy Black
Джастин Чон
Джастин Чон

В роли: Eric
Майкл Уэлш
Майкл Уэлш

В роли: Mike Newton
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Jessica
Никки Рид
Никки Рид

В роли: Rosalie
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Emmet Cullen
Сара Кларк
Сара Кларк

В роли: Renée
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Alice Cullen
Джексон Рэтбоун
Джексон Рэтбоун

В роли: Jasper

Весь список