Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сумерки (2008)

Twilight122 мин. (02:02) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Приключения, Триллер
Сумерки
5.333 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 17 ноября 2008
Дата выхода (РФ): 20 ноября 2008
Страна: США
Режиссёр: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер: Марк Морган, Мишель Императо, Джейми Маршалл, Гай Озери, Марти Бауэн (все)
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 5.20 (голосов: 252477)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Семейные обстоятельства заставляют Беллу переехать к отцу, шерифу затерявшегося в глухомани городка. Среди ее новых знакомых выделяется загадочный Эдвард - статный симпатяга с бледным как полотно лицом и холодной на ощупь кожей. Он не ест, не спит и перемещается в пространстве с невероятной скоростью.

Трейлер



Сумерки

Все ролики

Фото

Фото Сумерки Фото Сумерки Фото Сумерки
Все фото (66)

Новости

07.04.2020 16:35

Полюбить — так принца вампиров

Последняя часть «Сумерек» вышла еще в 2012 году, и с тех пор вампирам приходится довольствоваться успехами на малых экранах. В кино кровопийцы уже не так востребованы, но студии Universal внезапно захотелось свежей крови, и мейджор приобрел права на экранизацию подросткового романа о вампирах под названием Crave.

Произведение Трэйси Вольф позиционируется как книга о вампирах для нового поколения читателей. События фэнтези вращаются вокруг обычной девушки, которая влюбляется в принца вампиров, Джексона Вегу. У него полно секретов, он сотню лет ничего не чувствует. Выясняется, что Джексон не просто так отгородился от всего мира и кто-то мечтает разбудить спящего в нем монстра. Главную героиню неумолимо тянет к Веге, из-за чего она оказывается втянута в конфликт между враждующими группировками вампиров. Следуя традициям современности, писательница освещает все происходящее с феминистической точки зрения.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2020 13:10

Первый «взрослый» роман Вероники Рот отправляется на экраны

Компания Picturestart приобрела права на экранизацию готовящегося к публикации романа Вероники Рот The Chosen One («Избранные»). Писательница известна по серии постапокалиптических бестселлеров «Дивергент», уже превращенных голливудскими киноделами в успешную франшизу. «Избранные» затрагивают те же темы, но, как сообщается, рассчитаны на аудиторию постарше и позиционируются как первый «взрослый» роман автора.

Сделка ознаменует воссоединение команды, стоявшей за адаптацией «Дивергента». Помимо главы Picturestart Эрика Файги над амбициозным проектом будут работать продюсер Пуйа Шахбазян, сама Вероника и компания Temple Hill, отвечавшая за создание франшиз «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2020 22:16

Создатели «Бэтмена» раскрыли имена новых персонажей

Тайна роли Питера Сарсгаарда и секрет персонажа Джейми Лоусон в новом «Бэтмене» наконец-то раскрыты. Накануне начала съемок из официального сообщения Warner Bros. стало известно, что Сарсгаард сыграет окружного прокурора Гила Колсона, а Лоусон — кандидата в мэры Беллу Реаль. Оба персонажа придуманы специально для фильма Мэтта Ривза и ранее не появлялись в комиксах. Однако должность Колсона дает повод для размышлений: Харви Дент — друг Бэтмена, а в дальнейшем суперзлодей Двуликий, — также работал на месте окружного прокурора. Не повторит ли Колсон судьбу Дента?

В основу будущей ленты лег сценарий, написанный режиссером Мэттом Ривзом совместно с Мэттсоном Томлином. Известно, что история сосредоточится на детективной стороне жизни Темного рыцаря и раскроет способности лучшего в мире сыщика. Основной сюжет хранится в большом секрете, но, по слухам, лента расскажет о молодом Бэтмене, расследующем в Готэме серию убийств, подозреваемыми в которых становятся все злодеи одновременно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Charlie Swan
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Billy Black
Джастин Чон
Джастин Чон

В роли: Eric
Майкл Уэлш
Майкл Уэлш

В роли: Mike Newton
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Jessica
Никки Рид
Никки Рид

В роли: Rosalie
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Emmet Cullen
Сара Кларк
Сара Кларк

В роли: Renée
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Alice Cullen
Джексон Рэтбоун
Джексон Рэтбоун

В роли: Jasper

Весь список
Премьеры
06.08
Эмма.
Emma.
06.08
Дружить по-русски!
Inséparables
06.08
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
06.08
Секрет
The Secret: Dare to Dream
все премьеры