Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейми Дорнан

Jamie Dornan
Джейми Дорнан
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 01 мая 1982, Телец (35 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джейми Дорнан известен по фильмам


Фото: Джейми Дорнан

Фото Джейми Дорнан Фото Джейми Дорнан Фото Джейми Дорнан

Новости: Джейми Дорнан

22.11.2017 12:08

Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky.

Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 23:09

Миссис Грей хочет поиграть. Трейлер «50 оттенков свободы»

Для тех, кто следит за судьбой миллиардера и страстного поклонника БДСМ Кристиана Грея, в Сети опубликован дублированный трейлер эротической драмы «Пятьдесят оттенков свободы», в которой он уже, к сожалению, женат. И на первый взгляд довольно счастливо.

Напомним, что этот фильм является третьей частью франшизы о страстной любви обворожительного богатого садиста и невинной (на момент первой картины) студентки. В основе сюжета — бестселлеры английской писательницы Э. Л. Джеймс. Она же, в паре с супругом Ниалом Леонардом, написала сценарий. В режиссерское кресло вернулся постановщик предыдущей ленты, Джеймс Фоули. В главных ролях все те же Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 12:03

Кастинг: Кастанеда — на Лонг-Айленд, Лаэрт — на войну

Криминальная драма «Солдат» еще не вышла в прокат, а Дэвид Кастанеда успел подписаться на съемки в новом фильме We Are Unsatisfied («Неудовлетворенные»*), в котором уже задействованы Бен Шварц и Билли Кристал.

Мэтт Ратнер снимет историю дружбы между комиком-неудачником (Шварц) из Лос-Анджелеса, вынужденным вернуться домой в восточный Лонг-Айленд, и харизматичным дерматологом (Кристал), подверженным алкогольной зависимости. Кастанеде отведена роль дружелюбного охранника, мечтающего об экранной сестре Бена Шварца.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.71

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Джейми Дорнан

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Пятьдесят оттенков свободы
Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Fifty Shades Freed (0.00)
Christian Grey

Робин Гуд: Начало
Робин Гуд: Начало (2018)

Robin Hood (0.00)
Will Scarlet

Не вместе
Не вместе (2017)

Untogether (0.00)
Nick

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Fifty Shades Darker (0.00)
Christian Grey

Девятая жизнь Луи Дракса
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

The 9th Life of Louis Drax (0.00)
Dr. Allan Pascal

Антропоид
Антропоид (2016)

Anthropoid (7.20)
Jan Kubis

Jadotville
Jadotville (2016)
(0.00)
Pat Quinlan

Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey (3.30)
Кристиан Грей

Падение
Падение (сериал) (2013)

The Fall (8.30)
 Paul Spector (16 episodes, 2013-2016)

(2013)
(0.00)
Colin

(2013)
(8.20)
Sheriff Graham

Однажды в сказке
Однажды в сказке (сериал) (2011)

Once Upon a Time (8.00)
Шериф Грэхем (unknown episodes, 2011)

Тени на Солнце
Тени на Солнце (2009)

Shadows in the Sun (5.50)
Joe

Nice to Meet You
Nice to Meet You (2009)
(0.00)
The Young Man

X Returns
X Returns (2009)
(0.00)
X

Beyond the Rave
Beyond the Rave (2008)
(6.80)
Ed

Мария-Антуанетта
Мария-Антуанетта (2006)

Marie Antoinette (6.40)
Count Fersen

Paul Conroy

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

Himself (хроника)

Kelly
Kelly (сериал) (1989)
(9.10)

 Себя (1 episode, 2015)

Себя - Co-Presenter: Best Production Design

Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
все премьеры

Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ
22.11.2017
Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky. Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем. Источник сообщает, что Серкису досталась роль медиамагната, по совместительству — босса Фреда Фларски. Комедия доберется до больших экранов в феврале 2019 года. Недавно мы сообщали, что еще один роман Джона ле Карре, «Маленькая барабанщица», будет адаптирован для ТВ, а главную роль в сериале исполнит Флоренс Пью. Теперь стало известно, что компанию ей составит Александр СкарсгардТарзан. Легенда»). Возглавит съемки драмы Пак Чхан-укОлдбой»). Пью предстоит сыграть актрису по имени Чарли, у которой во время отдыха в Греции завязываются дружеские отношения, способные перерасти в нечто большее, с загадочным незнакомцем Бекером (Скарсгард). Вскоре выясняется, что у молодого человека имеются скрытые мотивы. Будучи офицером израильской разведки, он втягивает Чарли в опасную политическую игру. В актерском составе биографической драмы A Private War произошло пополнение: к нему примкнул Том ХолландерТабу»). Байопик расскажет об известном военном корреспонденте Мари Колвин, сыграет которую Розамунд Пайк. Фильм будет посвящен журналистской работе Колвин, освещавшей события в таких зонах военных конфликтов, как Чечня, Косово, Зимбабве и Шри-Ланка, где Мари лишилась левого глаза. Какая роль досталась Тому Холландеру, пока не сообщается. Также в съемках задействован Джейми Дорнан, а режиссерское кресло отдано Мэтту ХейнемануЗемля картелей»).... подробнее
08.11.2017
Миссис Грей хочет поиграть. Трейлер «50 оттенков свободы»

Для тех, кто следит за судьбой миллиардера и страстного поклонника БДСМ Кристиана Грея, в Сети опубликован дублированный трейлер эротической драмы «Пятьдесят оттенков свободы», в которой он уже, к сожалению, женат. И на первый взгляд довольно счастливо. Напомним, что этот фильм является третьей частью франшизы о страстной любви обворожительного богатого садиста и невинной (на момент первой картины) студентки. В основе сюжета — бестселлеры английской писательницы Э. Л. Джеймс. Она же, в паре с супругом Ниалом Леонардом, написала сценарий. В режиссерское кресло вернулся постановщик предыдущей ленты, Джеймс Фоули. В главных ролях все те же Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Кристиан и Ана наконец-то поженились и живут припеваючи, наслаждаясь всяческими благами и временем, с пользой проведенным в знаменитой Красной комнате. Однако новоиспеченная миссис Грей не подозревает, что пока она подставляет свои выпуклости под плетку супруга, отвергнутый мужчина из ее прошлого решил выйти на тропу войны и готовит коварный план отмщения. И как будто этого мало, внутренние демоны Кристиана вновь дают о себе знать, заставляя Ану сходить с ума от ревности и совершать необдуманные поступки. Судя по трейлеру, в триквеле больше внимания будет уделено не столько плотским утехам главных героев, сколько подробному описанию их красивой жизни с частными самолетами, пушистой пеной в джакузи, роскошными автомобилям и высокими должностями. Впрочем, возможно, самое интересное почитательницы таланта Э. Л. Джеймс смогут увидеть непосредственно на киносеансе. «Долгожданная кульминация» ждет наших зрителей в кинотеатрах 8 февраля следующего года.... подробнее
08.11.2017
Кастинг: Кастанеда — на Лонг-Айленд, Лаэрт — на войну

Криминальная драма «Солдат» еще не вышла в прокат, а Дэвид Кастанеда успел подписаться на съемки в новом фильме We Are Unsatisfied («Неудовлетворенные»*), в котором уже задействованы Бен Шварц и Билли Кристал. Мэтт Ратнер снимет историю дружбы между комиком-неудачником (Шварц) из Лос-Анджелеса, вынужденным вернуться домой в восточный Лонг-Айленд, и харизматичным дерматологом (Кристал), подверженным алкогольной зависимости. Кастанеде отведена роль дружелюбного охранника, мечтающего об экранной сестре Бена Шварца. Сценарием займется Питер Хоар, а воплотить идею в жизнь ему помогут исполнительные продюсеры Мэттью Бронсон, Ник Мортон и Берт Керн. Съемки должны начаться в Нью-Йорке уже в этом месяце. Онжаню Эллис и Финн Уиттрок присоединились к актерскому составу экранизации книги Джеймса Болдуина If Beale Street Could Talk («Если бы Бийл-стрит могла заговорить»*) о молодой девушке Тиш, вынужденной бороться за собственное счастье после того, как ее жениха посадили по ложному обвинению. На той неделе создатели фильма уже успели заполучить Дэйва Франко и Эда Скрейна, но какие роли исполнят актеры, все еще не сообщается. Барри Дженкинс так мечтал поработать над новой кинолентой, что написал сценарий еще несколько лет назад. Финансированием проекта займутся Annapurna Pictures и Plan B. А Жереми ЛаэртЖизнь Адель») сыграет в новом байопике Мэтта Хейнемана A Private War («Частная война»*) в компании Розамунд Пайк и Джейми Дорнана. Актеру досталась роль легендарного французского фотографа Реми Ошлика, погибшего в феврале 2012 года вместе с репортером Sunday Times Мари Колвин (Пайк) в Сирии. Ошлик освещал основные военные конфликты, начиная с Египта и заканчивая Ливией. В основу сценария, над которым Араш Амель работал с Мари Бреннер, легла статья Vanity Fair о нелегкой жизни военной корреспондентки Колвин. За свою карьеру журналистка посетила много горячих точек, а во время гражданской войны на Шри-Ланке была тяжело ранена и лишилась глаза. Одной из продюсеров будущей биографической драмы стала Шарлиз Терон. * — предварительный вариант перевода.... подробнее