Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заложница (2008)

Taken93 мин. (01:33) - Боевик, Триллер
Заложница
8.907 из 10 (голосов: 43)
Дата выхода: 27 февраля 2008
Дата выхода (РФ): 18 сентября 2008
Страна: США, Франция, Великобритания
Слоган: «Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни»
Режиссёр: Пьер Морель
Сценарий: Роберт Марк Кэмен, Люк Бессон
Продюсер: Franck Lebreton, Didier Hoarau, Люк Бессон, Мишель Мандавилль
Оператор: Мишель Абрамович
Композитор: Натэниел Мекали
IMDB: 7.90 (голосов: 135350)
В главных ролях:
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Bryan Mills
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Kim
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Lenore
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Одинокий неудачник, бывший секретный агент, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь.

Трейлер



Заложница

Все ролики

Фото

Фото Заложница Фото Заложница Фото Заложница
Все фото (44)

Новости

23.01.2019 16:50

Месть — холодное блюдо. Трейлер «Снегоуборщика»

Несколько лет назад Лиам Нисон расстроил зрителей, объявив о желании покинуть жанр экшена. К счастью для киноманов, Голливуд пока так и не подыскал ему достойного преемника. В итоге харизматичному британцу не осталось ничего другого, как вновь и вновь браться за оружие и продолжать бой с преступностью. Новый трейлер криминального триллера «Снегоуборщик» служит отличным доказательством того, что даже в свои 66 Нисон по-прежнему способен дать фору любому претенденту на титул главного экшен-героя Фабрики грез.

Со времен съемок в «Заложнице» Лиам накопил особый набор навыков, который помогает ему создавать на редкость правдоподобные образы крутых парней. На сей раз он перевоплотится в Нельсона Коксмана из небольшого городка в Скалистых горах. Тихое и спокойное течение жизни протагониста нарушит известие о смерти его сына. Когда Коксмана не устроят официальные результаты аутопсии, он заведет свою снегоуборочную машину и отправится на поиски виновных в гибели отпрыска...
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2018 14:10

Эллисон Дженни пойдет по стопам Лиама Нисона

Оскароносная актриса Эллисон ДженниТоня против всех») подписалась на одну из главных ролей в новом драматическом триллере под названием Lou («Лу*») от продюсерской компании Bad Robot Джей Джея Абрамса, сообщает The Hollywood Reporter. Съемки проекта возглавит Анна Ферстер, работавшая на супергеросйким сериалом «Джессика Джонс». Автором сценария выступила Мэгги КонАмериканская история преступлений»).

В центре сюжета — молодая женщина и ее арендодательница Лу, которым пришлось объединиться в команду ради спасения ребенка. Бывший муж главной героини выкрал девочку и скрылся в неизвестном направлении, и теперь Лу и ее квартиросъемщица должны приложить все усилия, чтобы выследить беглеца и вернуть малышку домой. Согласно официальному описанию, по духу триллер будет напоминать микс «Тельмы и Луизы» и франшизы «Заложница» с Лиамом Нисоном, а персонаж Эллисон Дженни удивит зрителей богатым жизненным опытом, склонностью нарушать правила и наличием множества любопытных и полезных в данном случае навыков вроде слежки.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2018 13:50

Побег по-голливудски

В 2008 году режиссер Пьер Морель произвел настоящий фурор в Голливуде, сняв остросюжетный экшен-триллер «Заложница». К разочарованию поклонников творчества француза, его следующие работы, «Из Парижа с любовью», «Ганмен» и «Багровая мята», получили разгромные отзывы в прессе и не смогли окупить свои производственные бюджеты. По сведениям издания Deadline, шанс реабилитироваться за последние неудачи Морелю подарит лента о головокружительных приключениях одного из самых опасных французских преступников.

Пьер принял приглашение студий Conde Nast Entertainment и Sentient Entertainment возглавить работу над пока безымянным криминальным триллером по мотивам статьи Джули Миллер «Как Голливуд вдохновил самый смелый побег из тюрьмы в истории Франции». Главным героем увлекательной истории журналистки издания Vanity Fair стал знаменитый гангстер Редуан Фаид.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Bryan Mills
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Kim
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Lenore
Оливье Рабурден
Оливье Рабурден

В роли: Jean-Claude
Лиленд Орсер
Лиленд Орсер

В роли: Sam
Ксандер Беркли
Ксандер Беркли

В роли: Stuart
Холли Вэлэнс
Холли Вэлэнс

В роли: Sheerah
Джон Грайз
Джон Грайз

В роли: Casey
Дэвид Уоршофски
Дэвид Уоршофски

В роли: Bernie
Жерар Уоткинс
Жерар Уоткинс

В роли: St-Clair
Кэти Кэссиди
Кэти Кэссиди

В роли: Amanda
Marc Amyot
Marc Amyot

В роли: Pharmacist
Радивойе Буквич
Радивойе Буквич

В роли: Anton (как Rasha Bukvic)
Mathieu Busson
Mathieu Busson

В роли: Undercover Agent

Весь список
Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры