Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Багровая мята (2018)

PeppermintДрама, Боевик, Триллер
Багровая мята
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 13 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Пьер Морель
Сценарий: Чад Ст. Джон
Продюсер: Ричард С. Райт, Том Розенберг, Кристофер Таффин, Рене Таб, Дэвид Керн (все)
Оператор: Дэвид Ланценберг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Ортис
Джон Ортис

В роли: Moises
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Багровая мята

Молодая семья попадает в уличную перестрелку, после которой выживает только мать. Следующие 5 лет жизни она посвящает тому, чтобы стать идеальной машиной для убийств и отомстить всем виновникам трагедии — бандитам, продажным полицейским и беспринципным адвокатам.

Трейлер к фильму Багровая мята



Багровая мята

Все ролики

Фото к фильму Багровая мята

Фото Багровая мята Фото Багровая мята Фото Багровая мята
Все фото (8)

Новости: Багровая мята

11.10.2018 13:50

Побег по-голливудски

В 2008 году режиссер Пьер Морель произвел настоящий фурор в Голливуде, сняв остросюжетный экшен-триллер «Заложница». К разочарованию поклонников творчества француза, его следующие работы, «Из Парижа с любовью», «Ганмен» и «Багровая мята», получили разгромные отзывы в прессе и не смогли окупить свои производственные бюджеты. По сведениям издания Deadline, шанс реабилитироваться за последние неудачи Морелю подарит лента о головокружительных приключениях одного из самых опасных французских преступников.

Пьер принял приглашение студий Conde Nast Entertainment и Sentient Entertainment возглавить работу над пока безымянным криминальным триллером по мотивам статьи Джули Миллер «Как Голливуд вдохновил самый смелый побег из тюрьмы в истории Франции». Главным героем увлекательной истории журналистки издания Vanity Fair стал знаменитый гангстер Редуан Фаид.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2018 17:11

Новый старый «Хищник» и обманчивая «Девица»: смотрите на этой неделе

На грядущей неделе в российском кинопрокате будут отчаянно мстить, спасать прекрасную девицу из рук страшных бандитов, бороться с временными трудностями, воевать со злобной инопланетной расой и пытаться найти общий язык с террористами при помощи оперных арий.

«Хищник». Быстрее, выше, сильнее
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Багровая мята исполняли

Джон Ортис
Джон Ортис

В роли: Moises
Джон Галлахер мл.
Джон Галлахер мл.

В роли: Carmichael
Метод Мэн
Метод Мэн

В роли: Agent Barker
Тайсон Риттер
Тайсон Риттер

В роли: Sam
Энни Илонзе
Энни Илонзе

В роли: Inman
Джефф Хефнер
Джефф Хефнер

В роли: Chris North
Пелл Джеймс
Пелл Джеймс

В роли: Peg
Эдди Шин
Эдди Шин

В роли: FBI Special Agent Li
Крис Дж. Джонсон
Крис Дж. Джонсон

В роли: Mickey
Кайла-Дрю
Кайла-Дрю

В роли: Maria
Erin Carufel
Erin Carufel

В роли: Dr. Dubois
Джонни Ортиз
Джонни Ортиз

В роли: Torres

Весь список