Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Багровая мята (2018)

PeppermintДрама, Боевик, Триллер
Багровая мята
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 13 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Пьер Морель
Сценарий: Чад Ст. Джон
Продюсер: Ричард С. Райт, Том Розенберг, Кристофер Таффин, Рене Таб, Дэвид Керн (все)
Оператор: Дэвид Ланценберг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Ортис
Джон Ортис

В роли: Moises
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодая семья попадает в уличную перестрелку, после которой выживает только мать. Следующие 5 лет жизни она посвящает тому, чтобы стать идеальной машиной для убийств и отомстить всем виновникам трагедии — бандитам, продажным полицейским и беспринципным адвокатам.

Трейлер



Багровая мята

Все ролики

Фото

Фото Багровая мята Фото Багровая мята Фото Багровая мята
Все фото (8)

Новости

22.01.2019 12:33

Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019».

Грядущая 38-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 13:03

Дженнифер Гарнер снова поработает с Абрамсом

Пока фанаты «Шпионки» ждут новостей о возможном ребуте любимого шоу, Дженнифер Гарнер и Джей Джей Абрамс объединились для производства другого проекта. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Apple заказала мини-сериал My Glory Was I Had Such Friends («Мне повезло иметь таких друзей»*) с Гарнер в главной роли, исполнительным продюсером которого выступит Абрамс.

Драма, основанная на одноименных мемуарах Эми Силверштейн, расскажет о группе женщин, которые собрались вместе, чтобы поддержать главную героиню перед ее второй операцией по пересадке сердца. Премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Apple в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2018 13:50

Побег по-голливудски

В 2008 году режиссер Пьер Морель произвел настоящий фурор в Голливуде, сняв остросюжетный экшен-триллер «Заложница». К разочарованию поклонников творчества француза, его следующие работы, «Из Парижа с любовью», «Ганмен» и «Багровая мята», получили разгромные отзывы в прессе и не смогли окупить свои производственные бюджеты. По сведениям издания Deadline, шанс реабилитироваться за последние неудачи Морелю подарит лента о головокружительных приключениях одного из самых опасных французских преступников.

Пьер принял приглашение студий Conde Nast Entertainment и Sentient Entertainment возглавить работу над пока безымянным криминальным триллером по мотивам статьи Джули Миллер «Как Голливуд вдохновил самый смелый побег из тюрьмы в истории Франции». Главным героем увлекательной истории журналистки издания Vanity Fair стал знаменитый гангстер Редуан Фаид.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Ортис
Джон Ортис

В роли: Moises
Джон Галлахер мл.
Джон Галлахер мл.

В роли: Carmichael
Метод Мэн
Метод Мэн

В роли: Agent Barker
Тайсон Риттер
Тайсон Риттер

В роли: Sam
Энни Илонзе
Энни Илонзе

В роли: Inman
Джефф Хефнер
Джефф Хефнер

В роли: Chris North
Пелл Джеймс
Пелл Джеймс

В роли: Peg
Эдди Шин
Эдди Шин

В роли: FBI Special Agent Li
Крис Дж. Джонсон
Крис Дж. Джонсон

В роли: Mickey
Кайла-Дрю
Кайла-Дрю

В роли: Maria
Erin Carufel
Erin Carufel

В роли: Dr. Dubois
Джонни Ортиз
Джонни Ортиз

В роли: Torres

Весь список