Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гренландия (0)

GreenlandБоевик
Гренландия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Allison
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: John Garrity
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют...

Трейлер



Гренландия

Все ролики

Новости

15.07.2020 16:23

Джерард Батлер и апокалипсис. Трейлер фильма «Гренландия»

За последние годы Джерарду Батлеру через многое пришлось пройти: и президента США он трижды спасал, и с геоштормом сталкивался. В следующем своем фильме актер вновь окажется в эпицентре катастрофы. Правда, на этот раз он будет больше наблюдателем, поскольку бороться с падающей кометой — дело неблагодарное, а вот спасать семью ему придется.

Земля находится на грани катастрофы, когда в ее атмосферу войдут обломки кометы. Джон Гэррити, его супруга Эллисон и сын Нэйтан отправляются в опасное путешествие, чтобы добраться до единственного убежища. Все больше и больше городов исчезает с лица Земли из-за падающих обломков, и семье Гэррити еще предстоит увидеть самое лучшее и худшее в представителях человечества, в то время как планета неминуемо приближается к апокалипсису.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2020 15:42

Джерард Батлер устроит бойню в пустыне

Шотландец Джерард Батлер продолжает знакомиться с работой американских служб внутренней и внешней безопасности. Звезда кинотрилогии «Падение Олимпа» сыграет оперативника ЦРУ в боевике «Кандагар».

Герой Батлера — агент под прикрытием Том Харрис, проводящий секретную операцию в пустыне Афганистана. В разгар миссии происходит необъяснимая утечка информации со стороны ЦРУ. Личность Харриса раскрыта, и теперь ему с переводчиком нужно отбиться от элитных отрядов врага и добраться до точки эвакуации в Кандагаре...
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2019 19:16

Морена Баккарин поможет Джерарду Батлеру совладать со стихией

Морена Баккарин, известная сериаломанам по «Готэму» и киноманам по «Дэдпулу», вступила в финальную стадию переговоров со студией STXfilms. Если они завершатся удачно, она составит компанию Джерарду Батлеру на площадке триллера Greenland. Руководить съемками, которые должны начаться на следующей неделе, будет режиссер Рик Роман ВоПадший ангел»).

О сюжете на данный момент известно не так много. Ранее сообщалось, что в центре событий ленты окажется семья, которой предстоит бороться за выживание в условиях чудовищного стихийного бедствия. Автором первоначального варианта сценария выступил Крис Спарлинг, затем его дорабатывали Митчелл ЛаФортун и сам Роман Во. А среди продюсеров картины значится Бэзил Иваник, приложивший руку к таким хитам, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Allison
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: John Garrity
Дэвид Денман
Дэвид Денман

В роли: Ralph
Брэндон Куинн
Брэндон Куинн

В роли: Male Passenger C-17
Джошуа Микель
Джошуа Микель

В роли: Lucas
Клер Бронсон
Клер Бронсон

В роли: Debra
Роджер Дэйл Флойд
Роджер Дэйл Флойд

В роли: Nathan Garrity
Rick Pasqualone
Rick Pasqualone

В роли: News Anchor
Anissa Matlock
Anissa Matlock

В роли: Senior Airman Parker
Hayes Mercure
Hayes Mercure

В роли: Young Soldier
Кейт Джонс
Кейт Джонс

В роли: McGhee Tyson Soldier
Jaime Andrews
Jaime Andrews

В роли: Mother on Plane

Весь список
Премьеры
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
20.08
Мулан
Mulan
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры