Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Террор (2018)

The Terror60 мин. (01:00) - Драма, Ужасы
Террор
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джаред Харрис
Джаред Харрис

В роли:  Francis Crozier 10 episodes, 2018
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли:  John Franklin 10 episodes, 2018
Тобайас Мензис
Тобайас Мензис

В роли:  James Fitzjames 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Террор

В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Трейлер к фильму Террор



Террор

Все ролики

Фото к фильму Террор

Фото Террор Фото Террор Фото Террор
Все фото (5)

Новости: Террор

14.09.2018 15:36

Закари Куинто станет пожирателем детских душ

После успеха «Террора» канал AMC решил запустить еще один хоррор о сверхъестественном — Nos4a2 («Страна Рождества*»), основанный на одноименном бестселлере Джо Хилла. Как сообщает издание Deadline, к касту сериала присоединились Закари Куинто и Эшли Каммингс. Шоураннером проекта назначена Джэми О’Брайэн, знакомая нашим зрителям по «Аду на колесах», «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Обмани меня».

В центре сюжета — история молодой художницы Вик МакКуин (Каммингс), чьи сверхъестественные способности возвращают к жизни психопата Чарли Мэнкса (Куинто). Мэнкс питается душами детей, а затем отправляет то, что от них осталось, в Страну Рождества — искаженную его воображением рождественскую деревню, где каждый день — праздник, а несчастье запрещено законом. Весь мир Чарли подвергается опасности после встречи с девушкой из Новой Англии. Вик неуверенна в себе, но она сполна компенсирует этот недостаток мужеством, чувством юмора и твердостью характера. Она должна во чтобы то ни стало победить Мэнкса и спасти его жертв, при этом не сойти с ума и не попасть в ловушку очаровательного монстра.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 13:06

Режиссер «Патрика Мелроуза» вновь поработает с Камбербэтчем

Как стало известно интернет-порталу Empire, у мистического триллера Rio («Рио*») с оскаровскими номинантами Бенедиктом КамбербэтчемИгра в имитацию», «Шерлок») и Джейком ДжилленхоломГорбатая гора») появился новый режиссер. Им стал Эдвард Бергер, хотя ранее рассматривалась кандидатура Луки ГуаданьиноНазови меня своим именем»).

Стивен Найт, режиссер «Лока» и автор «Острых козырьков», написал сценарий фильма, в котором рассказывается о приключениях в городе карнавалов двух старых друзей — воротилы бизнеса и журналиста. Подробности сюжета держатся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 15:00

Казнить нельзя помиловать

В мае этого года легендарный режиссер Ридли Скотт выступил с заявлением, что в наши дни киностудии ощущают особенно высокую конкуренцию со стороны телеканалов и онлайн-сервисов. Неудивительно, что в последние годы продюсерская компания британца принялась существенно увеличивать объемы производства телевизионного контента. Только за последние несколько лет студия Scott Free Productions приняла участие в создании «Человека в высоком замке», «Табу», «Странного ангела», «Террора» и многих других популярных сериалов. Как стало известно изданию Deadline, компания неутомимого Скотта готовит очередной интригующий телепроект.

Scott Free Productions объединится с британской вещательной корпорацией BBC в работе над сериалом по мотивам детективного романа «Чудовище должно умереть». Книга была написана в 1938 году британским писателем Сесилем Дэй-Льюисом, работавшим под псевдонимом Николас Блейк. В центре сюжета произведения отца оскароносного Дэниэла Дэй-Льюиса оказался известный автор детективов Фрэнк Кернс, спланировавший идеальное преступление, чтобы отомстить убийце своего сына.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Террор исполняли

Джаред Харрис
Джаред Харрис

В роли:  Francis Crozier 10 episodes, 2018
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли:  John Franklin 10 episodes, 2018
Тобайас Мензис
Тобайас Мензис

В роли:  James Fitzjames 10 episodes, 2018
Кристос Лоутон
Кристос Лоутон

В роли:  George Hodgson 10 episodes, 2018
Мэттью МакНалти
Мэттью МакНалти

В роли:  Little 10 episodes, 2018
Адам Нагаитис
Адам Нагаитис

В роли:  Cornelius Hickey 10 episodes, 2018
Нив Нилсен
Нив Нилсен

В роли:  Lady Silence 10 episodes, 2018
Пол Рэди
Пол Рэди

В роли:  Harry Goodsir / ... 10 episodes, 2018
Себастьян Арместо
Себастьян Арместо

В роли:  Charles Des Voeux 9 episodes, 2018
Эдвард Эшли
Эдвард Эшли

В роли:  William Gibson 9 episodes, 2018
Jack Colgrave Hirst
Jack Colgrave Hirst

В роли:  Tom Hartnell 9 episodes, 2018
Mikey Collins
Mikey Collins

В роли:  Robert Golding 9 episodes, 2018
Кевин Гатри
Кевин Гатри

В роли:  Peglar 9 episodes, 2018
Aaron Jeffcoate
Aaron Jeffcoate

В роли:  William Pilkington 9 episodes, 2018
Дэвид Уолмсли
Дэвид Уолмсли

В роли:  Sgt Solomon Tozer 9 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры