Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Террор (2018)

The Terror60 мин. (01:00) - Драма, Ужасы
Террор
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джаред Харрис
Джаред Харрис

В роли:  Francis Crozier 10 episodes, 2018
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли:  John Franklin 10 episodes, 2018
Тобайас Мензис
Тобайас Мензис

В роли:  James Fitzjames 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Трейлер



Террор

Все ролики

Фото

Фото Террор Фото Террор Фото Террор
Все фото (5)

Новости

14.12.2019 17:05

Сокол и Зимний солдат набирают команду

Актерский состав будущего сериала «Сокол и Зимний солдат» продолжает пополняться: к исполнителям заглавных ролей Энтони Маки и Себастьяну Стэну присоединились Дезмонд ЧиамХроники Шаннары») и Мики ИсикаваТеррор»). Disney отказались прокомментировать эту новость и держат роли новеньких в секрете.

Сериал будет посвящен приключениям двух верных напарников Капитана Америки. Персонажи Сокол и Зимний солдат были представлены зрителю в фильме «Первый мститель: Другая война» и с тех пор постоянно появлялись в последовавших частях франшизы: «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Финал последней ленты, завершившей Третью фазу киновселенной Marvel, также служит завязкой сюжета для сериала.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2019 19:55

Судная ночь требует жертв

Фильмы франшизы «Судная ночь» собрали суммарно более $450 млн в мировом прокате, тогда как на их съемки компания Blumhouse потратила всего около $35 млн. Не меньшей популярностью пользуется и сериал по мотивам «Судной ночи», выходящий на USA Network. Потому тотальный беспредел, одобренный государством, случится еще раз в пока безымянном сиквеле киносерии, и продюсеры как раз нашли человека, готового погрузиться в мир, где одну ночь в году легальны любые преступления.

Главную роль в пятой «Судной ночи» получила мексиканка Ана де ла Регера. Поскольку сюжет новой части хранится в секрете, сложно пока сказать, кого сыграет актриса. Однако инсайдеры сообщают, что на этот раз действие хоррора выйдет за привычные рамки крупного города, но темы классовой и расовой дискриминации актуальны как и раньше.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 15:03

Apple открыла кастинг в «Основание» Азимова

Корпорация Apple преподнесла отличный подарок поклонникам научной фантастики. «Яблочная» компания раскрыла имена первых участников актерского состава интригующего телепроекта «Основание». Работа над экранизацией знаменитого книжного цикла Айзека Азимова стартовала летом 2017-го. Весной следующего года к проекту студии Skydance присоединилась корпорация Apple. Похоже, сценарий первого сезона готов и сериал наконец-то переходит на стадию кастинга.

Актерскую команду «Основания» возглавят двукратный номинант на премию «Эмми» Джаред ХаррисТеррор», «Карнивал Роу») и соискатель «Золотого глобуса» Ли ПейсХоббит», «Стражи Галактики»). Первый предстанет в образе ключевого персонажа семитомного эпоса Азимова — ученого Гэри Селдона, который изобретет науку «психоисторию» и предскажет падение Империи. Пейс перевоплотится в брата Дэя, носящего титул императора Галактики. Судя по всему, вторая роль создана специально для сериала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джаред Харрис
Джаред Харрис

В роли:  Francis Crozier 10 episodes, 2018
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли:  John Franklin 10 episodes, 2018
Тобайас Мензис
Тобайас Мензис

В роли:  James Fitzjames 10 episodes, 2018
Кристос Лоутон
Кристос Лоутон

В роли:  George Hodgson 10 episodes, 2018
Мэттью МакНалти
Мэттью МакНалти

В роли:  Little 10 episodes, 2018
Адам Нагаитис
Адам Нагаитис

В роли:  Cornelius Hickey 10 episodes, 2018
Нив Нилсен
Нив Нилсен

В роли:  Lady Silence 10 episodes, 2018
Пол Рэди
Пол Рэди

В роли:  Harry Goodsir / ... 10 episodes, 2018
Себастьян Арместо
Себастьян Арместо

В роли:  Charles Des Voeux 9 episodes, 2018
Эдвард Эшли
Эдвард Эшли

В роли:  William Gibson 9 episodes, 2018
Jack Colgrave Hirst
Jack Colgrave Hirst

В роли:  Tom Hartnell 9 episodes, 2018
Mikey Collins
Mikey Collins

В роли:  Robert Golding 9 episodes, 2018
Кевин Гатри
Кевин Гатри

В роли:  Peglar 9 episodes, 2018
Aaron Jeffcoate
Aaron Jeffcoate

В роли:  William Pilkington 9 episodes, 2018
Дэвид Уолмсли
Дэвид Уолмсли

В роли:  Sgt Solomon Tozer 9 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
05.03
Вперед
Onward
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
все премьеры