Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Апокалипсис (2006)

Apocalypto139 мин. (02:19) - Драма, Приключения, Боевик
Апокалипсис
8.306 из 10 (голосов: 36)
Дата выхода: 8 декабря 2006
Дата выхода (РФ): 14 декабря 2006
Страна: США
Слоган: «Империя майя. Участь предрешена»
Режиссёр: Мэл Гибсон
Сценарий: Фархад Сафиниа, Мэл Гибсон
Продюсер: Викки Кристиансон, Нед Дауд, Мэл Гибсон, Брюс Дэйви, Фархад Сафиниа (все)
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 7.90 (голосов: 102646)
В главных ролях:
Руди Янгблад
Руди Янгблад

В роли: Jaguar Paw
Далия Эрнандез
Далия Эрнандез

В роли: Seven
Джонатан Брюэр
Джонатан Брюэр

В роли: Blunted
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Апокалипсис

В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.

В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…

Трейлер к фильму Апокалипсис

Трейлер Апокалипсис
Все ролики

Фото к фильму Апокалипсис

Фото Апокалипсис Фото Апокалипсис Фото Апокалипсис
Все фото (43)

Новости: Апокалипсис

01.10.2016 19:14

Кастинг: придирчивый филолог и друг боевого ангела

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, актер Йоан ГриффитФантастическая четверка», «Вечность»/Forever) составит компанию Мэлу Гибсону и Шону Пенну на съемках картины The Professor and the Madman, которая расскажет о Джеймсе Мюррее — профессоре и редакторе Оксфордского словаря английского языка.

Гриффиту досталась роль Генри Брэдли — аккуратного и придирчивого филолога, помогавшего Мюррею (Гибсон) подбирать слова для их дальнейшей компиляции в единое пособие. Брэдли был весьма навязчивым человеком, которого легко можно было вывести из себя, однако его внимание к деталям принесло немалую пользу во время работы над словарем.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2016 21:15

Аптека, улица, fan art. Выпуск 162

В начале этого месяца голливудский актер и фильммейкер, обладатель двух «Оскаров» Мэл Гибсон представил посетителям Венецианского фестиваля свою первую после десятилетнего перерыва режиссерскую работу — военную драму «По соображениям совести». Фильм рассказывает о солдате-пацифисте, который отказался воевать, но в качестве медбрата спас на фронте Второй мировой войны множество жизней.

Согласно мнению первых критиков, возвращение 60-летнего австралийца за камеру можно назвать феерическим: по степени драматизма и натуралистичности батальных сцен его новый фильм способен составить конкуренцию культовой картине «Спасти рядового Райана». Впрочем, Мэл долгое время оставался в киношных кругах почти что персоной нон-грата, и по этой причине «По соображениям совести» может остаться без заслуженных наград (или лишиться их существенной части). Но уже сейчас поклонники снятых Гибсоном «Страстей Христовых» и «Апокалипсиса» могут в предвкушении считать дни до релиза его новой ленты, которая стала настоящим событием в киномире.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2016 12:37

Мэл Гибсон продолжит исследовать тему военного подвига

Снятый Мэлом Гибсоном фильм «По соображениям совести» рассказывает историю американца Дезмонда Досса, который, являясь отказником совести, присутствовал на полях сражений в качестве медика и в одиночку спас не один десяток жизней. Следующий проект актера и режиссера также будет посвящен личной драме и войне. Как сообщает Variety, Гибсон спродюсирует киноадаптацию романа «Перекресток» (The Crossroad) об австралийском солдате Марке Дональдсоне, получившем высшую награду своей страны.

Автобиографическое произведение Дональдсона знакомит читателей с жизнью молодого человека, который, оставшись без родителей, предпочел саморазрушению борьбу и совершил военный подвиг. После трагических событий Марк пошел в армию и сделал все от него зависящее, чтобы попасть в парашютно-десантную часть особого назначения — подразделение армии Австралии, куда набирают лучших из лучших. В 2008 году в Афганистане Дональдсон героически спас раненого афганского переводчика, закрыв его от огня талибов, а на следующий год стал первым за 40 лет австралийцем получившем «Крест Виктории для Австралии».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Апокалипсис исполняли

Руди Янгблад
Руди Янгблад

В роли: Jaguar Paw
Далия Эрнандез
Далия Эрнандез

В роли: Seven
Джонатан Брюэр
Джонатан Брюэр

В роли: Blunted
Карлос Эмилио Баэс
Карлос Эмилио Баэс

В роли: Turtles Run
Рамирез Амилкар
Рамирез Амилкар

В роли: Curl Nose
Израэл Контрерас
Израэл Контрерас

В роли: Smoke Frog
Израэль Риос
Израэль Риос

В роли: Cocoa Leaf
Мария Исабель Диас
Мария Исабель Диас

В роли: Mother in Law (как Isabel Diaz)
Эспиридион Акоста Каче
Эспиридион Акоста Каче

В роли: Old Story Teller
Mayra Serbulo
Mayra Serbulo

В роли: Young Woman
Iazua Larios
Iazua Larios

В роли: Sky Flower
Lorena Heranandez
Lorena Heranandez

В роли: Village Girl
Itandehui Gutierrez
Itandehui Gutierrez

В роли: Wife
Sayuri Gutierrez
Sayuri Gutierrez

В роли: Eldest Daughter

Весь список
Премьеры
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
все премьеры