Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бонни Кертис

Bonnie Curtis
Бонни Кертис
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Бонни Кертис известна по фильмам


Фото: Бонни Кертис

Фото Бонни Кертис

Новости: Бонни Кертис

16.02.2016 19:03

Райан Рейнолдс может променять Землю на Марс

Невзирая на оглушительный успех «Дэдпула» в первую неделю проката, Райан Рейнолдс открыт и для более серьезных предложений. По информации портала Deadline, актер ведет переговоры о получении главной роли в триллере Life («Жизнь»*).

Если сделка завершится успешно, Рейнолдс составит компанию Ребекке Фергюсон, не так давно подписавшейся на съемки в проекте. Возглавит их Даниель Эспиноса, с которым Райан уже знаком по фильму «Код доступа "Кейптаун"». Сценарий же принадлежит авторству Пола Верника и Ретта Риза, которые трудились над текстом «Дэдпула». Продюсерские функции триллера возложены на Дэвида Эллисона, Дану Голдберг, Бонни Кертис и Джули Линн.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2014 11:03

Гленн Клоуз сбежит из дома престарелых

Как сообщает Deadline, Гленн Клоуз исполнит главную роль в картине Duchess. Актриса сыграет Анну Андерсон, одну из наиболее известных женщин, выдававших себя за великую княжну Анастасию, дочь последнего российского императора Николая II.

Режиссером картины станет Арье Позин, с которым Клоуз знакома по работе над «Чамскраббером». Продюсерами фильма выступят Бонни Кертис и Джули Линн. Сценарий написали Позин и Николас Казен.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2012 20:15

Кастинг: Элизабет Бэнкс пойдет в бар, Уиллем Дефо — к фон Триеру

Вуди Харрельсон и Мартин Шин официально подписались на участие в фильме September Morn («Одно сентябрьское утро»*), сюжет которого вращается вокруг печально известных событий 11-го сентября. Драму снимает режиссер Би Джей Дэвис по сценарию Ховарда Коэна.

В центр сюжета сценарист поместил группу людей, которые начали сомневаться в результатах официального расследования этих событий и затеяли свое, независимое. Для Харрельсона эта картина станет очередной сменой курса с комического на драматический, а пока он радует зрителя в криминальной комедии «Семь психопатов» в роли сильно неуравновешенного главаря бандитской группировки.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.93

Все | Продюсер

Фильмография: Бонни Кертис

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Живое
Живое (2017)

Life (0.00)

До костей
До костей (2017)

To the Bone (8.40)

Выходя
Выходя (2017)

Walking Out (0.00)

Во всем виноват енот
Во всем виноват енот (2016)

Wakefield (6.80)

Дни Искушения
Дни Искушения (2015)

Last Days in the Desert (5.60)


Лицо любви
Лицо любви (2013)

The Face of Love (7.20)


Чамскраббер
Чамскраббер (2005)

The Chumscrubber (7.00)

Ночной рейс
Ночной рейс (2005)

Red Eye (6.40)

I Wanna Be Everything
I Wanna Be Everything (2004)
(0.00)

Особое мнение
Особое мнение (2002)

Minority Report (7.70)

BraceFace Brandi
BraceFace Brandi (2002)
(5.00)

Искусственный разум
Искусственный разум (2001)

Artificial Intelligence: AI (7.00)

Спасти рядового Райана
Спасти рядового Райана (1998)

Saving Private Ryan (8.50)

Амистад
Амистад (1997)

Amistad (7.10)

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)

The Lost World: Jurassic Park (6.00)

Играла себя [ скрыть ]


Creating A.I.
Creating A.I. (2002)
(5.60)
Herself



Топ 250
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ
16.02.2016
Райан Рейнолдс может променять Землю на Марс

Невзирая на оглушительный успех «Дэдпула» в первую неделю проката, Райан Рейнолдс открыт и для более серьезных предложений. По информации портала Deadline, актер ведет переговоры о получении главной роли в триллере Life («Жизнь»*). Если сделка завершится успешно, Рейнолдс составит компанию Ребекке Фергюсон, не так давно подписавшейся на съемки в проекте. Возглавит их Даниель Эспиноса, с которым Райан уже знаком по фильму «Код доступа "Кейптаун"». Сценарий же принадлежит авторству Пола Верника и Ретта Риза, которые трудились над текстом «Дэдпула». Продюсерские функции триллера возложены на Дэвида Эллисона, Дану Голдберг, Бонни Кертис и Джули Линн. О сюжете нового фильма известно лишь то, что в центре событий окажутся участники экспедиции на Марс, находка которых, возможно, положит конец бесконечным поискам доказательств существования внеземных цивилизаций. Помимо сиквела «Дэдпула», получившего добро от студии Fox, в будущих планах Райана Рейнолдса можно обнаружить боевик The Hitman's Bodyguard («Телохранитель для киллера»*) и комедию Truth in Advertising («Правда в рекламе»*). * — предварительный вариант перевода... подробнее
10.01.2014
Гленн Клоуз сбежит из дома престарелых

Как сообщает Deadline, Гленн Клоуз исполнит главную роль в картине Duchess. Актриса сыграет Анну Андерсон, одну из наиболее известных женщин, выдававших себя за великую княжну Анастасию, дочь последнего российского императора Николая II. Режиссером картины станет Арье Позин, с которым Клоуз знакома по работе над «Чамскраббером». Продюсерами фильма выступят Бонни Кертис и Джули Линн. Сценарий написали Позин и Николас Казен. Фильм расскажет о последних годах жизни Андерсон и ее побеге из дома престарелых в 1983 году. Вместе со своим мужем Джеком Манаханом она три дня скрывалась от полиции, пока не была поймана и возвращена в стены спецучреждения. Съемки пройдут в Вирджинии. История Анны Андерсон ранее стала основой нескольких полнометражных фильмов, мюзикла, балета и анимационной картины. В 1956 году роль лже-Анастасии в одноименной ленте принесла «Оскар» Ингрид Бергман. Успехом у зрителей пользовался и минисериал Anastasia: The Mystery of AnnaАнастасия. Загадка Анны»), завоевавший две премии «Эмми» и два «Золотых глобуса».... подробнее
18.10.2012
Кастинг: Элизабет Бэнкс пойдет в бар, Уиллем Дефо — к фон Триеру

Вуди Харрельсон и Мартин Шин официально подписались на участие в фильме September Morn («Одно сентябрьское утро»*), сюжет которого вращается вокруг печально известных событий 11-го сентября. Драму снимает режиссер Би Джей Дэвис по сценарию Ховарда Коэна. В центр сюжета сценарист поместил группу людей, которые начали сомневаться в результатах официального расследования этих событий и затеяли свое, независимое. Для Харрельсона эта картина станет очередной сменой курса с комического на драматический, а пока он радует зрителя в криминальной комедии «Семь психопатов» в роли сильно неуравновешенного главаря бандитской группировки. Элизабет Бэнкс, которая недавно сыграла небольшую, но яркую роль в «Голодных играх» (сиквел, «И вспыхнет пламя», сейчас снимается) подписалась на комедию Walk of Shame. Название можно перевести как «Долгая прогулка ранним утром в несвежей одежде после моря выпивки». Бэнкс сыграет не очень успешную в карьере телеведущую новостей. Она не сумела получить хорошую работу и с горя напилась. Проснулась в известном состоянии в неизвестном месте и выяснила, что работу она все же получила и должна немедленно явиться к своему нанимателю. Снимает комедию Стивен Брилл по собственному сценарию. Дайан Крюгер и Антон Ельчин согласились сыграть в романтической комедии 5 to 7 («От 5 до 7»*) от продюсеров Бонни Кертис и Джули Линн. Сценаристом и режиссером фильма назначили Виктора Левина. Ельчин предстанет в образе начинающего писателя, влюбленного в прекрасную жену (Крюгер) одного французского дипломата. Действие фильма развернется в Нью-Йорке, и его создатели обещают много романтики в духе Вуди Аллена. Уиллем Дефо, уже имеющий опыт сотрудничества с противоречивым режиссером Ларсом фон Триером в фильме «Антихрист», снова окажется на его съемочной площадке, и снова в одном кадре с Шарлоттой Генсбур. Фон Триер пригласил Дефо в свою новую (и как он сам ее классифицировал, порнографическую) драму «Нимфоманка». Шарлотта сыграет титульную роль, а Уиллем — одну из второстепенных. В фильме также появится еще один любимчик режиссера — актер Удо Кир. * — предварительный вариант перевода... подробнее