Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь на троих (2019)

Endings, Beginnings
Любовь на троих
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 6 августа 2020
Страна: США, Южная Корея
Режиссёр: Дрейк Доримус
Сценарий: Жардин Либейр, Дрейк Доримус
Продюсер: Jerry Kyoungboum Ko, Фред Ли, Пол О. Дэвис, Роберт Джордж, Jeong Tae-Sung (все)
Оператор: Марианн Бакке
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Как выбрать? Первый — бунтарь и плохиш, непредсказуемый и рисковый Фрэнк, второй — чуткий и внимательный интеллектуал Джек. Два полюса, между которыми разрывается художница Дафна, словно проживая две разные версии своей жизни. Пришло время сделать выбор, но сможет ли она?

Трейлер



Любовь на троих

Все ролики

Фото

Фото Любовь на троих
Все фото (1)

Новости

10.05.2020 15:58

Джейми Дорнан: «Я нашел свою зону комфорта»

Звезде эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнану, кажется, удалось избежать навешивания ярлыка героя-любовника. В недавнем интервью актер рассказал, что нашел свою нишу: теперь ему по душе сниматься в уютных камерных лентах. За последние несколько лет Джейми стал весьма востребован и на сегодняшний день имеет в загашнике ряд интригующих проектов. Среди них романтическая драма «Дикий горный тимьян» с Эмили Блант, комедия Barb and Star Go to Vista Del Mar с Кристен Уиг и «Любовь на троих» Дрейка Доримуса — независимое кино, построенное на импровизациях. Ирландский актер признается, что наиболее комфортно чувствует себя в именно в инди-кинематографе.

Для Дорнана предстоящий «Дикий горный тимьян» стал чем-то вроде воплощения мечты, поскольку он получил возможность поработать с фильммейкером Джоном Патриком Шэнли на своей родине, в Ирландии, да еще и в компании прекрасной Эмили Блант, которой он искренне восхищается. «Это было невероятно. Иногда бывает, только начиная работать с кем-то, ты сразу понимаешь, что вы подружитесь на всю жизнь, — говорит Дорнан о Блант. — Она одна из тех, про которых думаешь: "Господи, можно сниматься в каждом фильме с Эмили Блант?". Вот была бы отличная карьера. Да, иметь возможность произносить магические слова Джона Патрика Шэнли и делать это с такими партнерами, как Эмили и Кристофер Уокен, находясь на родине, в Ирландии, — это же проект мечты!».
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

31.03.2020 18:04

«Любовь на троих». Трейлер о сложном выборе

В драме «Любовь на троих» Шейлин Вудли оказывается в ситуации, о которой другим девушкам приходится только мечтать, — она попадает в любовный треугольник, где ее окружают два красивых брюнета. Новая лента режиссера Дрейка ДоримусаНовизна») обещает рассказать зрителям душещипательную историю о любви и расставаниях, приключившихся с главной героиней за год.

Перед художницей Дафной стоит непростой выбор: с одной стороны — ее бывший парень Фрэнк, плохиш и бунтарь, а с другой — положительный и романтичный Джек. Именно с ним Дафна хотела бы написать с чистого листа свою историю любви, но ее чувства к Фрэнку до сих пор не остыли. Более того, в жизни два соперника являются хорошими друзьями…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

28.08.2019 17:37

Шейлин Вудли встретит ЛаБафа из изгнания

Номинантка на премию «Эмми» Шейлин ВудлиПотомки») составит компанию Роберту Де Ниро и Шайе ЛаБафу на съемках независимой криминальной драмы After Exile («После изгнания*»). Съемки фильма возглавляет Джошуа Майкл ШтернДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово. Производство стартует в ноябре в Филадельфии.

Сюжет ленты вращается вокруг заключенного Майка Дилэйни (ЛаБаф), который получил срок за убийство во время ограбления. После освобождения из тюрьмы он возвращается домой к отцу-алкоголику (Де Ниро), тоже бывшему зэку, заливающему крепкими напитками чувство вины. Вместе им придется взяться за ум, чтобы спасти от кривой дорожки младшего брака Майка. Шейлин в этой истории сыграет девушку, которая росла бок о бок с главным героем и страдала от проблемных отношений с ним. Теперь же она попытается начать все с чистого листа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Daphne
Линдсей Слоун
Линдсей Слоун

В роли: Billie
Норин ДеВулф
Норин ДеВулф

В роли: Noureen
Kelly Albanese
Kelly Albanese

В роли: Lila
Бен Эслер
Бен Эслер

В роли: Jed
Kandice Melonakos
Kandice Melonakos

В роли: Frank's Date
Penny O'Brien
Penny O'Brien

В роли: Olivia
Garrett Coffey
Garrett Coffey

В роли: JJ
Courtney Reed
Courtney Reed

В роли: Lauren

Весь список
Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры