Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two122 мин. (02:02) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик 2
8.000 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 10 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 9 февраля 2017
Страна: США
Режиссёр: Чад Стахелски
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Holly S. Rymon, Бэзил Иваник, Кевин Скотт Фрайкс, Robert Bernacchi, Дэвид Литч (все)
Оператор: Дэн Лаустсен
Композитор: Джоэл Дж. Ричард, Тайлер Бэйтс
IMDB: 9.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Ares
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Бриджет Мойнэхэн
Бриджет Мойнэхэн

В роли: Helen Wick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джон Уик 2

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Трейлер к фильму Джон Уик 2

Трейлер Джон Уик 2
Все ролики

Фото к фильму Джон Уик 2

Фото Джон Уик 2 Фото Джон Уик 2 Фото Джон Уик 2
Все фото (46)

Новости: Джон Уик 2

13.06.2017 20:37

«Джон Уик 3» завершит историю Бабы Яги

Если некоторые голливудские звезды готовы на долгие годы становиться заложниками одной роли, то Киану Ривз предпочитает расставаться со своими персонажами на пике их популярности. В 2003 году актер распрощался с образом Нео из легендарной «Матрицы», но уже в следующем десятилетии ему удалось найти для себе новую экшен-франшизу. Как стало известно изданию The Independent, участие Киану в киносерии «Джон Уик» также может ограничиться тремя фильмами.

Информацией с журналистами британской газеты поделился режиссер Чад Стахелски. «В третьей части мы хотим рассказать зрителям о принципах работы “Правления кланов, — признался постановщик дилогии. — Особое место в сценарии также будет уделено предыстории Джона и тому, куда он планирует отправиться дальше. Не хочу раскрывать всех секретов, но триквел окажется весьма достойным финалом истории о приключениях мистера Уика».
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2017 16:06

Бокс-офис США: Бэтмена выгнали прочь

На протяжении двух недель анимационной ленте «Лего Фильм: Бэтмен» удавалось удерживать лидерство в бокс-офисе США, но в прошедшие выходные игрушечного Темного рыцаря лишил пальмы первенства очередной ужастик от компании Blumhouse.

Так, хоррор «Прочь» завершил неделю на первой позиции, собрав на старте внушительные $30,5 млн, и это при том, что бюджет его составил всего лишь $4,5 млн. Картина Джордана Пила укрепила положительный тренд, заданный предыдущими творениями Blumhouse, ведь всего несколько недель назад американских зрителей сумел покорить их же триллер «Сплит». По мнению журналистов, студия выбрала правильную стратегию — она делает ставку на продуманный сценарий, а не на спецэффекты, оставляя бюджет своих проектов в пределах $10 млн.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2017 16:53

Бэтмен остался на страже бокс-офиса США

В прошедший уикенд (17-19 февраля) ни один из новичков североамериканского проката снова не смог противопоставить хоть что-то весомое вышедшей в лидеры анимационной ленте «Лего Фильм: Бэтмен». При этом новое творение Гора Вербински, психологический триллер «Лекарство от здоровья», даже не пробилось в топ-5 и сумело лишь замкнуть десятку финансового рейтинга.

Что касается спин-оффа франшизы «Лего. Фильм», то он за выходные заработал практически столько же, сколько два его преследователя вместе взятые. На второй неделе мультик Криса МакКея добавил в копилку $34,2 млн, и теперь его достижения в североамериканском прокате оцениваются суммой $98,8 млн. Уже в понедельник лента точно пересечет отметку в $100 млн, а ее заработок за пределами США сейчас составляет $72 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джон Уик 2 исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Ares
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Бриджет Мойнэхэн
Бриджет Мойнэхэн

В роли: Helen Wick
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: The Bowery King
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aurelio
Томас Садоски
Томас Садоски

В роли: Jimmy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Charon
Марко Кака
Марко Кака

В роли: Mario Club Businessman
Aly Mang
Aly Mang

В роли: Winston's Personal Assistant

Весь список