Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гангстер (2007)

American Gangster157 мин. (02:37) - Драма, Криминальный, Биография
Гангстер
9.313 из 10 (голосов: 16)
Дата выхода: 2 ноября 2007
Дата выхода (РФ): 13 декабря 2007
Страна: США
Слоган: «Это случилось однажды в Америке...»
Режиссёр: Ридли Скотт
Сценарий: Стивен Зеллиан, Марк Джейкобсон
Продюсер: Бранко Лустиг, Джонатан Филли, Ридли Скотт, Брайан Грейзер, Стивен Зеллиан (все)
Оператор: Хэррис Сэвидс
Композитор: Марк Стрейтенфелд
IMDB: 7.90 (голосов: 127441)
В главных ролях:
Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Frank Lucas
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Richie Roberts
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Huey Lucas
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.

Трейлер



Гангстер

Все ролики

Фото

Фото Гангстер Фото Гангстер Фото Гангстер
Все фото (54)

Новости

27.01.2019 10:48

Ночь в кинопавильоне

Работа над остросюжетным сериалом «Озарк» помогла Джейсону Бейтману раскрыться не только в качестве великолепного драматического актера, но и на редкость талантливого постановщика. Недаром в прошлом году Американская телеакадемия выдвинула звезду хита онлайн-сервиса Netflix на соискание премии «Эмми» сразу в двух категориях для многосерийных драм — «Лучший актер» и «Лучший режиссер». По сведениям голливудских инсайдеров, Бейтман продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом и вновь возьмет на себя двойные функции при создании интригующего кинопроекта в духе трилогии «Ночь в музее».

Джейсон станет постановщиком и исполнителем одной из ролей в пока безымянной комедии, сюжет которой придумал Марк Перез. Джейсон уже знаком с этим сценаристом по работе над прошлогодней картиной «Ночные игры», которая заслужила лестные отзывы в прессе и с лихвой окупила свой $37-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 11:53

Письма смерти

Через неделю после теракта 11 сентября Америку, еще пребывавшую в шоковом состоянии, потрясло другое событие: некто начал рассылать по почте письма со спорами сибирской язвы. Как сообщает портал Deadline, студия 20th Century Fox намерена снять об этом преступлении фильм.

Мейджор приобрел права на экранизацию книги пулитцеровского лауреата Дэвида Уиллмана под названием The Mirage Man: Bruce Ivins, the Anthrax Attacks, and America’s Rush to War. Произведение рассказывает о событиях, которые начали происходить 18 сентября 2001 года. За три недели по почте были разосланы письма, содержавшие споры сибирской язвы. Несколько из них попали в офисы крупных медиакомпаний, и два предназначались сенаторам Тому Дэшлу и Патрику Лихи. В результате от заражения погибло пять человек, 17 были инфицированы. По утверждению ФБР, расследование этого дела стало одним из самых крупных и сложных за всю историю.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2017 14:03

Король Гарлема

Казалось бы, если фильм снят Ридли Скоттом, а главные роли в нем исполнили Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветель Эджиофор и Джош Бролин, то он должен оставить заметный след в истории кинематографа. Однако «Гангстер» вышел десять лет назад, но упоминание о нем редко встретишь в прессе. И все же Крис Бранкато, один из создателей «Барыг», вспомнил о картине Скотта и решил снять телевизионный приквел к ней.

Напомним, что «Гангстер» рассказывает историю гарлемского преступника Фрэнка Лукаса, который в 1968 году занялся прямыми поставками героина из Юго-Восточной Азии в Нью-Йорк. Вскоре Лукасу удалось построить собственную империю, из-за чего его нелегальный бизнес привлек внимание властей. Лента даже заслужила несколько номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В роли: Frank Lucas
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Richie Roberts
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Huey Lucas
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Detective Trupo
Лимари Надаль
Лимари Надаль

В роли: Eva
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Lou Toback
Джон Хоукс
Джон Хоукс

В роли: Freddie Spearman
RZA
RZA

В роли: Moses Jones
Юл Васкес
Юл Васкес

В роли: Alfonso Abruzzo
Малкольм Гудвин
Малкольм Гудвин

В роли: Jimmy Zee
Руби Ди
Руби Ди

В роли: Mama Lucas
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Laurie Roberts
Skyler Fortgang
Skyler Fortgang

В роли: Michael Roberts

Весь список
Премьеры
28.02
Наркокурьер
The Mule
28.02
Мадонна: Рождение легенды
Madonna and the Breakfast Club
28.02
Шедевр
Mi obra maestra
все премьеры