Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ночные игры (2018)

Game Night100 мин. (01:40) - Комедия, Криминальный, Детектив, Триллер
Ночные игры
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 22 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Джонатан М. Голдштейн, Джон Фрэнсис Дейли
Сценарий: Марк Перез
Продюсер: Брюс Франклин, Джейсон Бейтман, Марти П. Юинг, Джон Фокс, Джон Дэвис (все)
Оператор: Барри Петерсон
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Annie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?

В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

Трейлер



Ночные игры

Все ролики

Фото

Фото Ночные игры Фото Ночные игры Фото Ночные игры
Все фото (34)

Новости

27.01.2019 10:48

Ночь в кинопавильоне

Работа над остросюжетным сериалом «Озарк» помогла Джейсону Бейтману раскрыться не только в качестве великолепного драматического актера, но и на редкость талантливого постановщика. Недаром в прошлом году Американская телеакадемия выдвинула звезду хита онлайн-сервиса Netflix на соискание премии «Эмми» сразу в двух категориях для многосерийных драм — «Лучший актер» и «Лучший режиссер». По сведениям голливудских инсайдеров, Бейтман продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом и вновь возьмет на себя двойные функции при создании интригующего кинопроекта в духе трилогии «Ночь в музее».

Джейсон станет постановщиком и исполнителем одной из ролей в пока безымянной комедии, сюжет которой придумал Марк Перез. Джейсон уже знаком с этим сценаристом по работе над прошлогодней картиной «Ночные игры», которая заслужила лестные отзывы в прессе и с лихвой окупила свой $37-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2018 11:49

Флэш ползет с черепашьей скоростью

И недели не проходит без новостей о кинематографической вселенной DC. Однако если одни проекты стремятся на большие экраны, то другие, наоборот, отправляются на полку. Не повезло и сольнику Флэша: работа над ним должна была стартовать в марте, но руководство Warner Bros. перенесло начало съемок на конец 2019 года. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главная проблема, похоже, заключается в несовпадении графиков. Летом следующего года должны начаться съемки третьих «Фантастических тварей», и Эзра Миллер, играющий Флэша во вселенной DC, будет занят в них. При этом боссы WB полагают, что со сценарием, имеющимся у мейджора на руках, фильм о самом быстром человеке на Земле едва ли готов конкурировать с картиной о приключениях Ньюта Саламандера.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Annie
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Brooks
Шэрон Хорган
Шэрон Хорган

В роли: Sarah
Джошуа Микель
Джошуа Микель

В роли: Colin
Камилль Чен
Камилль Чен

В роли: Dr. Chin
Кэбби Бордерс
Кэбби Бордерс

В роли: Hot Date #2
Renah Gallagher
Renah Gallagher

В роли: Infertility Clinic Patient
Persephonie Rose
Persephonie Rose

В роли: Club Girl
Michael Yuhl
Michael Yuhl

В роли: Anderton Party Guest

Весь список