Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джонатан М. Голдштейн

Jonathan M. Goldstein
Джонатан М. Голдштейн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Adena Halpern (00.00.2007)
Рост: 188
Родился: 02 сентября 1969, Дева (49 лет)
Первый фильм: 2001
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джонатан М. Голдштейн известен по фильмам


Фото: Джонатан М. Голдштейн

Фото Джонатан М. Голдштейн Фото Джонатан М. Голдштейн Фото Джонатан М. Голдштейн

Новости: Джонатан М. Голдштейн

16.10.2018 11:49

Флэш ползет с черепашьей скоростью

И недели не проходит без новостей о кинематографической вселенной DC. Однако если одни проекты стремятся на большие экраны, то другие, наоборот, отправляются на полку. Не повезло и сольнику Флэша: работа над ним должна была стартовать в марте, но руководство Warner Bros. перенесло начало съемок на конец 2019 года. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главная проблема, похоже, заключается в несовпадении графиков. Летом следующего года должны начаться съемки третьих «Фантастических тварей», и Эзра Миллер, играющий Флэша во вселенной DC, будет занят в них. При этом боссы WB полагают, что со сценарием, имеющимся у мейджора на руках, фильм о самом быстром человеке на Земле едва ли готов конкурировать с картиной о приключениях Ньюта Саламандера.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2018 17:03

Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл.

Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.55

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джонатан М. Голдштейн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2020)

Untitled The Flash Film (0.00)

Ночные игры
Ночные игры (2018)

Game Night (0.00)

Каникулы
Каникулы (2015)

Vacation (6.20)

Audio Tour
Audio Tour (2011)
(9.80)

What Babies Do
What Babies Do (2001)
(6.70)

Сценарист [ скрыть ]


Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Каникулы
Каникулы (2015)

Vacation (6.20)

Несносные боссы 2
Несносные боссы 2 (2014)

Horrible Bosses 2 (6.30)

Невероятный Берт Уандерстоун
Невероятный Берт Уандерстоун (2013)

The Incredible Burt Wonderstone (5.90)

Облачно... 2: Месть ГМО
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)

Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (6.60)

Несносные боссы
Несносные боссы (2011)

Horrible Bosses (6.90)

Audio Tour
Audio Tour (2011)
(9.80)

The $40,000 Man
The $40,000 Man (2010)
(0.00)


Четыре короля
Четыре короля (сериал) (2006)

Four Kings (5.90)

Teachers.
Teachers. (сериал) (2006)
(6.90)

Новые приключения старой Кристин
Новые приключения старой Кристин (сериал) (2006)

The New Adventures of Old Christine (7.00)

Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)





What Babies Do
What Babies Do (2001)
(6.70)



Томми-оборотень
Томми-оборотень (сериал) (1999)

Big Wolf on Campus (7.60)


The PJs
The PJs (сериал) (1999)
(7.60)

Актёр [ скрыть ]


Невероятный Берт Уандерстоун
Невероятный Берт Уандерстоун (2013)

The Incredible Burt Wonderstone (5.90)
Stagehand at B&A Theater

What Babies Do
What Babies Do (2001)
(6.70)
Bill

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Episode #8.21
Episode #8.21 (2013)
(0.00)
Себя

(0)
(0.00)
Себя - Interviewee (как Jonathan M. Goldstein)

Премьеры
20.10
Смолфут
Smallfoot
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
25.10
Он там
He's Out There
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ
16.10.2018
Флэш ползет с черепашьей скоростью

И недели не проходит без новостей о кинематографической вселенной DC. Однако если одни проекты стремятся на большие экраны, то другие, наоборот, отправляются на полку. Не повезло и сольнику Флэша: работа над ним должна была стартовать в марте, но руководство Warner Bros. перенесло начало съемок на конец 2019 года. Об этом пишет информационный портал Variety. Главная проблема, похоже, заключается в несовпадении графиков. Летом следующего года должны начаться съемки третьих «Фантастических тварей», и Эзра Миллер, играющий Флэша во вселенной DC, будет занят в них. При этом боссы WB полагают, что со сценарием, имеющимся у мейджора на руках, фильм о самом быстром человеке на Земле едва ли готов конкурировать с картиной о приключениях Ньюта Саламандера. За все время, что WB занимается «Флэшем», проект пережил уход нескольких режиссеров и сценаристов. По сведениям источника, Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. ГолдштейнНочные игры»), заменившие Рика Фамуйиву, все еще привязаны к блокбастеру. Теперь поклонника Барри Аллена дождутся его сольника только к 2021 году, хотя утверждать дату релиза студия не спешит.... подробнее
26.08.2018
Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл. Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором. Поскольку представители компании еще не встречались с потенциальным режиссером, то официального предложения на данный момент нет. Морано широко известна в среде кинематографистов, а в последнее время она совершила прорыв в режиссерской карьере, сняв несколько эпизодов сериалов «Миллиарды» на канале Showtime и «Рассказ служанки» на Hulu. А на большие экраны скоро выходит ее второй фильм «Кажется, мы остались одни» с Питером Динклэйджем и Эль Фаннинг. Учитывая послужной список Морано, неудивительно, что киногигант Warner Brothers рассматривает именно ее кандидатуру. Но пока назначение не состоялось, можно сказать, что до начала съемок еще очень далеко. Если же с Рид подпишут контракт, то она составит компанию таким женщинам-режиссерам, как Пэтти ДженкинсЧудо-женщина») и Кэти ЯньХищные птицы»). Не чужда этой тенденции и компания Marvel, которая также нанимает для работы над супергеройскими лентами постановщиков женского пола: Анну Боден для «Капитана Марвел» и Кейт Шортланд для «Черной вдовы». Пока «Супергёрл» ждет своего часа, киностудия DC Films продолжает производство сиквела «Чудо-женщина 2» Пэтти Дженкинс, также идет подготовка к работе над «Джокером» Тодда Филлипса, «Хищными птицами» Кэти Янь и «Флэшем» Джонатана Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дейли. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.06.2018
У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера. «Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал. Единственным фильмом по комиксам DC, готовящимся к выходу в нынешнем году, является «Аквамен», а в следующем зрителей ждет знакомство с Шазамом и новая встреча с Чудо-женщиной. Этим, пожалуй, и ограничивается список блокбастеров, в будущем которых можно быть уверенным. Что касается потенциальных проектов, то, как мы сообщали ранее, WB и DC собираются представить сразу два фильма о Джокере: один — с Джаредом Лето в главной роли, другой — с Хоакином Фениксом. К съемкам последнего режиссер Тодд Филлипс планирует приступить уже осенью, а бюджет ленты составит около $55 млн — малая часть того, что крупные студии обычно тратят на супергероику. Также стало известно, что съемки «Флэша» стартуют в начале следующего года. Руководство WB осознало, что мрачность и серьезность не красят самого быстрого человека на Земле, а потому Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн попробуют снять нечто в духе картины «Назад в будущее». Еще одним потенциальным проектом студии является спин-офф о Харли Квинн, продвигает который Марго Робби, и сольник Бэтгерл, потерявший режиссера, но приобретший нового сценариста. Много вопросов у киноманов и журналистов вызывает сольник Бэтмена. По сведениям источника, недавно Мэтт Ривз представил руководству первую часть сценария блокбастера, который сфокусируется на молодом Темном рыцаре. Студия эту информацию не комментирует, но Бен Аффлек, скорее всего, останется без супергеройского плаща. Инсайдеры утверждают, что Уолтер Хамада не намерен собирать авторскую группу, как это делали Paramount, Universal и Legendary. «У него есть план и собственное видение вселенной», — пишет источник. И в эти планы точно не входит назначение премьер заблаговременно, поскольку такой подход, по мнению Хамады, не лучшим образом сказался на франшизе.... подробнее