Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Фокс

John Fox
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Фокс известен по фильмам


Новости: Джон Фокс

27.04.2018 20:04

Выбери свой фильм

Технологии постоянно развиваются, и на какие только ухищрения не идут студии, чтобы привлечь внимание зрителей. Вот и представители 20th Century Fox на конвенте CinemaCon сообщили о том, что мейджор заключил соглашение с Kino Industries и теперь будет использовать созданную компанией технологию CtrlMovie. Она предоставит посетителям кинотеатров возможность выбирать, что произойдет в фильме, и наблюдать за последствиями своего выбора уже на больших экранах.

Первым подобного рода фильмом станет адаптация серии книг «Выбери себе приключение», выходивших в 80-е годы и пользовавшихся огромной популярностью. Отличительной особенностью оригинала является то, что читатель сам определяет, как поступить главному герою произведения в конкретный момент. Таким образом, история могла иметь различные концовки, и в первых книгах их количество доходило до сорока.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2015 12:14

Скала готовится к путешествию в джунгли

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дуэйн «Скала» Джонсон подписался на участие в съемках фильма Jungle Cruise. Работу над сценарием проекта ведут Джон Рекуа и Гленн ФикарраФокус»), а продюсерские функции возложены на Джона Дэвиса и Джона Фокса.

Сюжет ленты будет основан одном из самых известных аттракционов Диснейленда«Путешествие по джунглям» (Jungle Cruise), где посетителям парка предлагают отправиться на лодке вдоль берегов крупнейших рек Азии, Африки и Южной Америки и собственными глазами увидеть слонов, носорогов, гиппопотамов и даже пираний.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2015 07:56

Уэсли Снайпс поработает на ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, Уэсли СнайпсБлэйд», «Неудержимые 3») получил роль в пилотном эпизоде триллера Endgame от продюсеров «Черного списка» (The Blacklist) Джона Дэвиса и Джона Фокса. Компанию ему в актерском составе сериала канала NBC составят Филип УинчестерКамелот»/Camelot) и Дэймон ГаптонОдержимость»).

Работу над сценарием первой серии возглавляет Джон РоджерсВоздействие»/Leverage). В центре сюжета — бывший военный Алекс (Филип Уинчестер), работающий экспертом по безопасности в Лас-Вегасе. Главный герой оказывается вовлечен в таинственный заговор, в результате чего ему приходится выполнять череду заданий для спасения жизней невинных людей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джон Фокс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Игрок
Игрок (2015)

The Player (7.10)

Доктор Кен
Доктор Кен (2015)

Dr. Ken (5.70)

Продюсер [ скрыть ]


Круиз по джунглям
Круиз по джунглям (2019)

Jungle Cruise (0.00)

Ночные игры
Ночные игры (2018)

Game Night (0.00)

Magnum P.I.
Magnum P.I. (2018)
(0.00)

Черный список: Искупление
Черный список: Искупление (2017)

The Blacklist: Redemption (0.00)

Вне времени
Вне времени (2016)

Timeless (7.60)

Джой
Джой (2015)

Joy (0.00)

Игрок
Игрок (2015)

The Player (7.10)

Доктор Кен
Доктор Кен (2015)

Dr. Ken (5.70)

Черный список
Черный список (сериал) (2013)

The Blacklist (8.10)


Меня зовут Долемайт
Меня зовут Долемайт (0)

Dolemite Is My Name (0.00)

Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
все премьеры

Топ 250
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
весь топ
27.04.2018
Выбери свой фильм

Технологии постоянно развиваются, и на какие только ухищрения не идут студии, чтобы привлечь внимание зрителей. Вот и представители 20th Century Fox на конвенте CinemaCon сообщили о том, что мейджор заключил соглашение с Kino Industries и теперь будет использовать созданную компанией технологию CtrlMovie. Она предоставит посетителям кинотеатров возможность выбирать, что произойдет в фильме, и наблюдать за последствиями своего выбора уже на больших экранах. Первым подобного рода фильмом станет адаптация серии книг «Выбери себе приключение», выходивших в 80-е годы и пользовавшихся огромной популярностью. Отличительной особенностью оригинала является то, что читатель сам определяет, как поступить главному герою произведения в конкретный момент. Таким образом, история могла иметь различные концовки, и в первых книгах их количество доходило до сорока. Нельзя сказать, что студия Fox будет первопроходцем в мире интерактивного кино. Еще в 1967 году вышла комедия «Человек и его дом», начинавшаяся как обычный фильм, но время от времени просмотр останавливался, чтобы зрители в зале могли проголосовать и решить, что должно произойти дальше. В 1992 году состоялась премьера короткометражки I'm Your Man, и тогда для голосования использовались уже специальные джойстики. При этом обыватели не оценили нововведение, и многие аналитики и владельцы сетей кинотеатров сомневаются в том, что задумка Fox будет успешной. Дело в том, что книги из цикла «Выбери себе приключение» нравились читателям по одной простой причине — ты сам определял концовку. В случае с фильмами в прокате будет действовать принцип демократии: выбор остается за большинством, и кто-то всегда находится в меньшинстве. Да и каждый раз отвлекаться на смартфон, на котором должно быть установлено специальное приложение, не слишком удобно, тем более если зрители приходят в кинотеатр расслабиться и погрузиться в сюжет, продуманный от начала и до конца профессионалами своего дела. Продюсированием нового проекта займутся Джон ДэвисХищник»), Джон ФоксНочные игры»), Грег БерлантиЗеленый Фонарь») и Сара ШехтерПэн: Путешествие в Нетландию»).... подробнее
20.08.2015
Скала готовится к путешествию в джунгли

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дуэйн «Скала» Джонсон подписался на участие в съемках фильма Jungle Cruise. Работу над сценарием проекта ведут Джон Рекуа и Гленн ФикарраФокус»), а продюсерские функции возложены на Джона Дэвиса и Джона Фокса. Сюжет ленты будет основан одном из самых известных аттракционов Диснейленда«Путешествие по джунглям» (Jungle Cruise), где посетителям парка предлагают отправиться на лодке вдоль берегов крупнейших рек Азии, Африки и Южной Америки и собственными глазами увидеть слонов, носорогов, гиппопотамов и даже пираний. Студия Disney начала работу над проектом более десяти лет назад. В 2011 году на главные роли в картине претендовали Том Хэнкс и Тим Аллен, а сценаристом был выбран Роджер Шульман. На тот момент боссы мейджора планировали, что действие фильма развернется в настоящем времени, однако теперь, согласно информации источника, главные герои будут жить в 50-е годы. Тогда, к слову, сам аттракцион и появился в Диснейленде. А в качестве образца создателям картины послужит уже ставшая классикой лента 1951 года «Африканская королева». На данный момент Дуэйн Джонсон занят на съемках комедийного боевика «Центральная разведка», а уже в начале следующего года он планирует приступить к работе над ремейком «Спасателей Малибу». Также в числе будущих проектов актера значатся экранизация видеоигры Rampage, восьмой «Форсаж» и фантастический боевик «Шазам!». ... подробнее
24.02.2015
Уэсли Снайпс поработает на ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, Уэсли СнайпсБлэйд», «Неудержимые 3») получил роль в пилотном эпизоде триллера Endgame от продюсеров «Черного списка» (The Blacklist) Джона Дэвиса и Джона Фокса. Компанию ему в актерском составе сериала канала NBC составят Филип УинчестерКамелот»/Camelot) и Дэймон ГаптонОдержимость»). Работу над сценарием первой серии возглавляет Джон РоджерсВоздействие»/Leverage). В центре сюжета — бывший военный Алекс (Филип Уинчестер), работающий экспертом по безопасности в Лас-Вегасе. Главный герой оказывается вовлечен в таинственный заговор, в результате чего ему приходится выполнять череду заданий для спасения жизней невинных людей. Снайпс воплотит образ загадочного мистера Джонсона. Герой Уэсли, обладающий высоким интеллектом и аналитическим складом ума, служит распорядителем Игры, но способен самостоятельно зачистить концы в том случае, если ситуация выйдет из-под контроля. Гаптон получил роль старого приятеля Алекса — детектива полиции Кэла Брауна. Если руководство канала NBC даст сериалу зеленый свет, Endgame станет первым проектом Снайпса в качестве актера основного состава телевизионного шоу за последнюю четверть века. В 1990 году он исполнял роль полицейского Лу Бартона в драме «Х.Е.Л.П.» (H.E.L.P.), которая была закрыта после первого сезона.... подробнее