Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меня зовут Долемайт (0)

Dolemite Is My NameДрама, Биография
Меня зовут Долемайт
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Крэйг Брюер
Сценарий: Ларри Карацевски, Скотт Александер
Продюсер: Эдди Мерфи, Джон Дэвис, Джон Фокс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меня зовут Долемайт

Фильм о Руди Рэе Муре.

Новости: Меня зовут Долемайт

19.09.2018 13:41

Старый ворчун Эдди

В этом году Эдди Мерфи стукнуло 57 лет, и, похоже, актер принял свой возраст и готов предстать на экранах в образе ворчливого деда. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мерфи исполнит главную роль в пока безымянном проекте New Line, основанном на комедии «Старые ворчуны».

Картина 1993 года рассказывала о живущих по соседству стариках, которые долгие годы воюют друг с другом, а с переездом на их улицу экстравагантной и весьма привлекательной вдовы отношения между ними накаляются до предела. Подстроить соседу очередную пакость или посоревноваться с ним в том, кто лучше, — это ли не развлечение?.. Тех самых старых ворчунов сыграли Джек Леммон и Уолтер Мэттау, а их прекрасное яблоко раздора — Энн-Маргрет.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 13:28

Эдди Мерфи заделается сутенером

Весной 2015 года из Голливуда пришло известие, что руководство The Weinstein Company предложило Эдди Мерфи роль отца Ричарда Прайора в биографической драме «Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?». Из-за скандала вокруг Харви Вайнштейна судьба проекта оказалась в подвешенном состоянии, и актер решил переключиться на ленту о другом известном американском комике. Как сообщает Deadline, лауреат премии «Золотой глобус» принял приглашение онлайн-сервиса Netflix исполнить роль Руди Рэя Мура в картине «Меня зовут Долемайт».

Мура можно по праву назвать мастером на все руки. Уже с ранних лет он начал выступать на сцене и проявил себе в качестве талантливого танцора, певца и комедианта. В начале 70-х Руди услышал забавную городскую легенду о крутом темнокожем парне по прозвищу Долемайт. Стоило Муру начать выступать под этим псевдонимом, как его комедийная карьера стремительно пошла в гору.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меня зовут Долемайт исполняли


Весь список