Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меня зовут Долемайт (0)

Dolemite Is My NameДрама, Биография
Меня зовут Долемайт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Rudy Ray Moore
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: D'Urville Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о Руди Рэе Муре.

Новости

01.06.2019 14:03

Уэсли Снайпс променяет вампиров на зомби

Пока студия Marvel не спешит возвращать Блэйда в строй, Уэсли Снайпс нашел нового врага, не менее опасного, чем кровожадные вампиры. Актер сменит квалификацию и превратится в борца с зомби в экшен-хорроре Outbreak Z («Эпидемия Z»*). Также Снайпс выступит одним из исполнительных продюсеров проекта.

Фильм расскажет о двух спецназовцах, которые должны разыскать человека, обладающего вакциной против вируса зомби, в университетском кампусе, кишащем живыми мертвецами. Снайпс сыграет одного из офицеров. Режиссерское кресло экшена займет Крис Брюстер — известный каскадер и постановщик трюков, работавший над «Сорвиголовой», «Человеком-муравьем и Осой» и «Черной Пантерой».
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 13:20

Эдди Мерфи возвращается в Америку

Спустя почти два года после того, как в твиттере Эдди Мерфи сначала появилось, а затем пропало загадочное сообщение с намеком на сиквел «Поездки в Америку», актер наконец-то подтвердил информацию о возвращении к роли принца Акима и старте работы над продолжением знаменитой комедии 1988 года.

Осенью 2017 года прошел слух, что кинокомпания Paramount рассматривает на пост режиссера «Поездки в Америку 2» кандидатуру Джонатана Левина. Изданию Deadline стало известно, что в конечном итоге студийные боссы отдали предпочтение Крэйгу Брюеру. Режиссер уже знаком с Мерфи по работе над биографической лентой «Меня зовут Долемайт», которая в настоящий момент находится на стадии постпродакшена. Судя по всему, у Эдди остались самые приятные впечатления от съемок под руководством Брюера, раз он решил предложить его кандидатуру руководству Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2018 13:57

Зак Эфрон, Кейт Хадсон и Крэйг Робинсон увидят кровавую луну

Интернет-изданию Empire стало известно, что актеры Зак ЭфронВеличайший шоумен»), Крэйг РобинсонОфис»), а также обладательница «Золотого глобуса» Кейт ХадсонПочти знаменит») примут участие в съемках фэнтези Blood Moon («Кровавая луна*») режиссера Аны Лили АмирпурКасл-Рок», «Легион»).

Фильм задуман как интригующая история о девочке с паранормальными способностями, которая сбежала из приюта для душевнобольных в Новом Орлеане. Сюжет будет наполнен странными, порой жестокими, а иногда и смешными моментами, а также разнообразными стилями музыки: от тяжелого метала до итальянского техно. Начало съемок запланировано на следующий год, однако о дате релиза пока ничего неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Rudy Ray Moore
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: D'Urville Martin
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Jerry Jones
Крэйг Робинсон
Крэйг Робинсон

В роли: Ben Taylor
Майк Эппс
Майк Эппс

В роли: Jimmy Lynch
Титус Берджесс
Титус Берджесс

В роли: Theodore Toney
London Worthy
London Worthy

В роли: L.A. pedestrian
Луэнелль
Луэнелль

В роли: Aunt
Chelsea Gilson
Chelsea Gilson

В роли: Carrie Mills
Аарон Кравен
Аарон Кравен

В роли: Colton Silverman
Kazy Tauginas
Kazy Tauginas

В роли: Saul Bihari
Mark Krenik
Mark Krenik

В роли: Premiere Photographer

Весь список
Премьеры
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
27.06
Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
04.07
Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far From Home
все премьеры