Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меня зовут Долемайт (0)

Dolemite Is My NameДрама, Биография
Меня зовут Долемайт
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Крэйг Брюер
Сценарий: Ларри Карацевски, Скотт Александер
Продюсер: Эдди Мерфи, Джон Дэвис, Джон Фокс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меня зовут Долемайт

Фильм о Руди Рэе Муре.

Новости: Меня зовут Долемайт

12.01.2019 13:20

Эдди Мерфи возвращается в Америку

Спустя почти два года после того, как в твиттере Эдди Мерфи сначала появилось, а затем пропало загадочное сообщение с намеком на сиквел «Поездки в Америку», актер наконец-то подтвердил информацию о возвращении к роли принца Акима и старте работы над продолжением знаменитой комедии 1988 года.

Осенью 2017 года прошел слух, что кинокомпания Paramount рассматривает на пост режиссера «Поездки в Америку 2» кандидатуру Джонатана Левина. Изданию Deadline стало известно, что в конечном итоге студийные боссы отдали предпочтение Крэйгу Брюеру. Режиссер уже знаком с Мерфи по работе над биографической лентой «Меня зовут Долемайт», которая в настоящий момент находится на стадии постпродакшена. Судя по всему, у Эдди остались самые приятные впечатления от съемок под руководством Брюера, раз он решил предложить его кандидатуру руководству Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2018 13:57

Зак Эфрон, Кейт Хадсон и Крэйг Робинсон увидят кровавую луну

Интернет-изданию Empire стало известно, что актеры Зак ЭфронВеличайший шоумен»), Крэйг РобинсонОфис»), а также обладательница «Золотого глобуса» Кейт ХадсонПочти знаменит») примут участие в съемках фэнтези Blood Moon («Кровавая луна*») режиссера Аны Лили АмирпурКасл-Рок», «Легион»).

Фильм задуман как интригующая история о девочке с паранормальными способностями, которая сбежала из приюта для душевнобольных в Новом Орлеане. Сюжет будет наполнен странными, порой жестокими, а иногда и смешными моментами, а также разнообразными стилями музыки: от тяжелого метала до итальянского техно. Начало съемок запланировано на следующий год, однако о дате релиза пока ничего неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 13:41

Старый ворчун Эдди

В этом году Эдди Мерфи стукнуло 57 лет, и, похоже, актер принял свой возраст и готов предстать на экранах в образе ворчливого деда. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мерфи исполнит главную роль в пока безымянном проекте New Line, основанном на комедии «Старые ворчуны».

Картина 1993 года рассказывала о живущих по соседству стариках, которые долгие годы воюют друг с другом, а с переездом на их улицу экстравагантной и весьма привлекательной вдовы отношения между ними накаляются до предела. Подстроить соседу очередную пакость или посоревноваться с ним в том, кто лучше, — это ли не развлечение?.. Тех самых старых ворчунов сыграли Джек Леммон и Уолтер Мэттау, а их прекрасное яблоко раздора — Энн-Маргрет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меня зовут Долемайт исполняли


Весь список
Премьеры
31.01
Фаворитка
The Favourite
31.01
Белый парень Рик
White Boy Rick
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
все премьеры