Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меня зовут Долемайт (0)

Dolemite Is My NameДрама, Биография
Меня зовут Долемайт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Rudy Ray Moore
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: D'Urville Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о Руди Рэе Муре.

Новости

14.11.2020 22:59

Виновны по всем фронтам

Начиная с 2018 года Голливуд пытается снять ремейк нашумевшего датского триллера «Виновный». Главная роль в нем все это время была закреплена за Джейком Джилленхолом, а вот режиссером проект обзавелся только два месяца назад. Антуан ФукуаВеликий уравнитель») даром времени терять не стал и подобрал для Джилленхола звездную компанию.

Примечательно, что в оригинальной картине список актеров относительно невелик, но, похоже, Фукуа решил по-другому расставить акценты, иначе бы зачем он приглашал на съемки своего фильма Пола ДаноПобег из Даннеморы»), Питера СарсгаардаДопрос»), Итан ХоукПтица доброго господа») и Райли КиоДевушка по вызову»). Едва ли они ограничатся небольшими ролями, хотя детали их образов пока хранятся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2020 16:41

Город, в котором все поют

Кигэн-Майкл КиМеня зовут Долемайт»), Алан КаммингХорошая жена»), Фред АрмисенПортландия»), Кристин ЧеноуэтМертвые до востребования»), Аарон ТвейтБезмозглые»), а также Дав Камерон, Ариана ДеБос, Хайме Камиль, Джейн Краковски и Энн Харада составят актерский состав пока безымянной музыкальной комедии от Apple TV+, которую продюсирует Лорн Майклс из Broadway Video. Главная роль в будущем сериале досталась Сесили Стронг.

Сценарий ленты написали стоявшие за созданием мультфильма «Гадкий я» Кен Даурио и Cинко Пол. В центре сюжета окажется супружеская пара, которая отправилась в поход с целью освежить отношения. Внезапно они попадают в волшебный город Шмигадун, где все жители ведут себя так, будто они находятся в мюзикле 40-х годов. Вскоре главные герои понимают, что не смогут покинуть это место, пока не найдут свою настоящую любовь.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2020 19:30

«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97.

В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Rudy Ray Moore
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: D'Urville Martin
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Jerry Jones
Крэйг Робинсон
Крэйг Робинсон

В роли: Ben Taylor
Майк Эппс
Майк Эппс

В роли: Jimmy Lynch
Титус Берджесс
Титус Берджесс

В роли: Theodore Toney
London Worthy
London Worthy

В роли: L.A. pedestrian
Луэнелль
Луэнелль

В роли: Aunt
Chelsea Gilson
Chelsea Gilson

В роли: Carrie Mills
Аарон Кравен
Аарон Кравен

В роли: Colton Silverman
Kazy Tauginas
Kazy Tauginas

В роли: Saul Bihari
Mark Krenik
Mark Krenik

В роли: Premiere Photographer

Весь список
Премьеры
24.12
Дебошир
The Brawler
24.12
Гости на вилле
Villetta con ospiti
31.12
Фестиваль Рифкина
Rifkin’s Festival
все премьеры