Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Коди Смит-МакФи

Kodi Smit-McPhee
Коди Смит-МакФи
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 13 июня 1996, Близнецы (21 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Коди Смит-МакФи известен по фильмам


Фото: Коди Смит-МакФи

Фото Коди Смит-МакФи Фото Коди Смит-МакФи Фото Коди Смит-МакФи

Новости: Коди Смит-МакФи

19.07.2017 15:47

Выживание — это тяжелый труд. Трейлер драмы «Альфа»

Кинокомпании Columbia Pictures и Studio 8 обнародовали трейлер драмы «Альфа», повествующей о событиях, которые произошли целых 20 000 лет назад. Съемки картины по сценарию Дэна Виденхаупта возглавил Альберт Хьюз, известный киноманам по фильму «Книга Илая». Главную роль исполнил 21-летний австралийский актер Коди Смит-МакФиДорога»).

Действие разворачивается в Европе, в эпоху верхнего палеолита. В центре сюжета — молодой человек, который из-за трагического инцидента с участием разъяренного бизона отбился от своих и считается погибшим. Чтобы вернуться домой, ему предстоит преодолеть множество опасных испытаний, проверить на прочность свои способности к выживанию, взглянуть в лицо страхам и дать отпор недружелюбному миру.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2017 15:23

Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге.

Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.69

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Коди Смит-МакФи

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Альфа
Альфа (2018)

Alpha (0.00)

Темный Феникс
Темный Феникс (2018)

X-Men: Dark Phoenix (0.00)
Kurt Wagner / Nightcrawler

Люди Икс: Апокалипсис
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse (0.00)
Kurt Wagner / Nightcrawler

Строго на запад
Строго на запад (2015)

Slow West (7.00)
Jay Cavendish

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)
Alexander

Молодежь
Молодежь (2014)

Young Ones (7.10)
Jerome Holm

Пчелка Майя
Пчелка Майя (2014)

Maya the Bee - Movie (0.00)
Willy (голос)

Ромео и Джульетта
Ромео и Джульетта (2013)

Romeo and Juliet (5.30)
Benvolio

(2013)
(0.00)
James Charm

Конгресс
Конгресс (2013)

The Congress (6.70)
Aaron Wright

Dead Europe
Dead Europe (2012)
(0.00)
Josef

Norman Babcock (голос)


Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)
Owen

Соответствие Джека
Соответствие Джека (2010)

Matching Jack (6.30)
Finn

Дорога
Дорога (2009)

The Road (7.40)
Boy

Tinytown
Tinytown (2009)
(0.00)
Davis

Нежный коготь
Нежный коготь (2008)

The Tender Hook (5.90)


Ромул, отец мой
Ромул, отец мой (2007)

Romulus, My Father (6.70)
Raimond

The King
The King (2007)
(7.10)
Young John Wesley

Беспомощный
Беспомощный (2006)

Stranded (7.60)
Teddy (как Kodi Smit)

Toby Connelly

Young Jake (4 episodes, 2006)

Кошмары и фантазии Стивена Кинга
Кошмары и фантазии Стивена Кинга (сериал) (2006)

Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (7.00)
 Brandon / ... (2 episodes, 2006)

Играл себя [ скрыть ]





Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)
Себя (2 episodes, 2009-2010)


MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя

Премьеры
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
все премьеры
Топ 250
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ
19.07.2017
Выживание — это тяжелый труд. Трейлер драмы «Альфа»

Кинокомпании Columbia Pictures и Studio 8 обнародовали трейлер драмы «Альфа», повествующей о событиях, которые произошли целых 20 000 лет назад. Съемки картины по сценарию Дэна Виденхаупта возглавил Альберт Хьюз, известный киноманам по фильму «Книга Илая». Главную роль исполнил 21-летний австралийский актер Коди Смит-МакФиДорога»). Действие разворачивается в Европе, в эпоху верхнего палеолита. В центре сюжета — молодой человек, который из-за трагического инцидента с участием разъяренного бизона отбился от своих и считается погибшим. Чтобы вернуться домой, ему предстоит преодолеть множество опасных испытаний, проверить на прочность свои способности к выживанию, взглянуть в лицо страхам и дать отпор недружелюбному миру. При производстве картины пострадало четыре бизона — их пришлось принести в жертву искусству кино ради сцены свежевания туш. Премьера ленты в России состоится 1 марта 2018 года.... подробнее
30.06.2017
Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге. Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон. Браге же досталась роль доктора Сесилии Рейес, которая сама является мутантом, способным генерировать вокруг себя защитное биополе, и становится в итоге наставницей для подростков. Мировая премьера спин-оффа назначена на 13 апреля следующего года, а потому Бун планирует приступить к съемкам уже через пару недель. На этом новости о франшизе «Люди Икс» не заканчиваются. Тот же источник сообщает, что Эван Питерс вернется к роли Питера Максимофф, он же мутант по прозвищу Ртуть, в фильме «Темный Феникс». Также в актерский состав проекта вошел канадец Ламар ДжонсонИзо всех сил»), но о его герое информации пока нет. Питерс и Джонсон составят компанию таким старожилам франшизы, как Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Николас Холт. Увидят зрители в сиквеле и молодых дарований, представленных в «Апокалипсисе», — Софи Тернер, Александру Шипп, Тая Шеридана и Коди Смита-МакФи. Сюжет будущего фильма сконцентрируется на Джин Грей, чьи способности станут невероятно опасными для команды и всего человечества. Режиссерское кресло блокбастера отдано Саймону Кинбергу, который долгое время является продюсером и сценаристом киносерии. Начинающий британский актер Фьен Уайтхед, который вскоре появится на больших экранах в «Дюнкерке» Кристофера Нолана, исполнит главную роль в картине Caravan. Проект станет продолжением триллера «Виктория» от режиссера Себастьяна Шиппера. Уайтхеду предстоит сыграть подростка-бунтаря, укравшего дом на колесах у своего отчима, чтобы отправиться во Францию на поиски родного отца. Старт съемок ленты запланирован на август.... подробнее
15.06.2017
Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки. Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи. А вот у руля будущего фильма встанет давно работающий над франшизой о Людях Икс сценарист и продюсер Саймон Кинберг. Для него картина станет режиссерским дебютом. Британская актриса Софи Тернер повторит на экране образ Джин Грей, чьи телепатические способности из-за влияния космической энергии под названием «Сила Феникса» в один прекрасный момент усиливаются до такой степени, что она теряет над ними контроль. Джин превращается в Темного Феникса, представляющего опасность и несущего смерть и разрушения, чем вынуждает Людей Икс остановить ее. Сюжетную линию альтер-эго Джин Грей уже переносили на экраны в 2006 году в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Однако сделано это было достаточно грубо, фанаты такую версию отвергли и посчитали критически неверной. Кинберг и съемочная группа стремятся искупить это своим фильмом, который, по сведениям источников, будет ближе к классической истории, созданной писателем Крисом Клэрмонтом и художником Джоном Бирном. Если переговоры завершатся успешно, Джессика Честейн исполнит роль Лиландры, правительницы инопланетной империи под названием Ши’ар, которая хочет схватить и казнить Темного Феникса, что в итоге приводит ее к конфликту с Людьми Икс. Лиланда также возглавляет инопланетную супер-команду, называемую Имперской гвардией, однако пока неясно, будет ли эта группа показана в фильме. Съемки новых приключений Людей Икс пройдут в Монреале, а выход картины на большие экраны запланирован на 2 ноября 2018 года.... подробнее