Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Terminator Reboot (2019)

Фантастика
Untitled Terminator Reboot
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Untitled Terminator Reboot

Перезагрузка франшизы о Терминаторе.

Новости: Untitled Terminator Reboot

12.07.2018 13:35

Робокоп еще вернется

Реализовать свои идеи в мире «Чужого» Нил БломкампРайон №9») так и не смог, но, возможно, фильммейкер оставит след в истории другой культовой франшизы. Как сообщает портал Deadline, студия MGM пригласила Бломкампа возглавить съемки ленты RoboCop Returns («Робокоп возвращается»*).

Картина, подобно новому «Хэллоуину», представляет собой одновременно и сиквел «Робокопа» Пола Верховена, и перезагрузку киносерии. Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального фильма 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, но Джастину Б. Родсу еще предстоит внести в него правки. Родс, к слову, успел до этого поработать над текстом шестого «Терминатора».
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 10:37

Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим МиллерДэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера.

До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049») и Диего БонетаКоролевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2018 16:01

Терминатору нашли компанию

Пару дней назад в прессе появилась информация о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся уже этим летом. До нынешнего момента было подтверждено лишь участие Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. Как сообщает портал Variety, к старожилам франшизы присоединится еще и Маккензи Дэвис.

Создатели безымянного сиквела пока не спешат раскрывать подробности сюжета, потому сведений о роли Дэвис имеется немного. Источник пишет, что подобно Линде Хэмилтон она станет лицом обновленной киносерии. В очередной битве человека и машины Дэвис будет представлять людей в образе солдата-наемницы на задании. Шварценеггер и Хэмилтон вернутся к ролям Т-800 и Сары Коннор соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Untitled Terminator Reboot исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor

Весь список
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры