Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терминатор: Перезагрузка (2019)

Untitled Terminator RebootФантастика
Терминатор: Перезагрузка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перезагрузка франшизы о Терминаторе.

Новости

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2019 16:36

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев.

«Стекло» (17 января)
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 18:01

«Кингсман 3» получил дату премьеры

Студия 20th Century Fox доверила еще одну франшизу Мэттью Вону после того, как он успешно перезапустил «Людей Икс». Режиссер адаптировал комикс Марка Миллара «Kingsman: Секретная служба» для больших экранов в 2014 году. Фильм стал прорывом, снискав славу у критиков и заработав более $400 млн в мировом прокате. В прошлом году вышел сиквел «Золотое кольцо», который собрал почти такую же сумму, но не был принят так хорошо.

Несмотря на некоторое падение качества второй части, в продолжении никто не сомневался. Как сообщает издание ScreenRant, Fox официально назначил дату премьеры финала трилогии. Вон вернется в режиссерское кресло, а Эджертон и Колин Ферт вновь воплотят образы Гарри и Эггзи. Пока не получившая подзаголовок лента выйдет 8 ноября 2019 года. Отметим, что первый фильм выходил в марте, а сиквел — в сентябре. Вероятно, студия надеется, что такая поздняя дата премьеры позволит завершить трилогию с максимальной прибылью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor

Весь список
Премьеры
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
25.04
Букашки 2
Minuscule - Les mandibules du bout du monde
29.04
Мстители: Финал
Avengers: Endgame
все премьеры