Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Terminator Reboot (2019)

Фантастика
Untitled Terminator Reboot
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 26 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Тим Миллер
Сценарий: Джастин Б. Родс, Дэвид С. Гойер, Джеймс Кэмерон, Джош Фридман
Продюсер: Дана Голдберг, Дэвид Эллисон, Джон Ландау, Джеймс Кэмерон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Untitled Terminator Reboot

Перезагрузка франшизы о Терминаторе.

Новости: Untitled Terminator Reboot

02.12.2017 16:46

Джеймс Кэмерон: «Я чуть не врезал Вайнштейну своим ''Оскаром''»

Двадцать лет назад Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет отправились на борт «Титаника», капитаном которого был сам Джеймс Кэмерон. Фильм принес своим создателям больше $2,2 млрд и 14 номинаций на «Оскар», в 11 из которых ему удалось одержать победу.

В честь юбилея лента готовится к релизу в формате 3D, а Кэмерон делится своими воспоминаниями о съемках трагичной истории, грандиозными планами на франшизу «Аватар», рассуждает о главной идее «Терминатора» и отвечает на животрепещущий вопрос, почему Джек не забрался к Роуз на ту злосчастную дверь.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2017 15:50

«Терминатор 6»: начать сначала

Первые два фильма франшизы «Терминатор» давно стали классикой, но части, последовавшие за ними, не раз подвергались критике со стороны фанатов киносерии. «Терминатор 3: Восстание машин» — достойный боевик, но ему не достает колорита предшественников. В четвертой картине Арнольд Шварценеггер задействован не был, зато появился Кристиан Бэйл. Ленту восприняли прохладно, и старт новой трилогии создатели не дали.

«Терминатор: Генезис» критики также не оценили, да и блестящих результатов в прокате блокбастер не добился. Поэтому радости поклонников франшизы не было предела, когда подтвердилось участие Джеймса Кэмерона в создании шестой части. Позже стало известно, что компанию Арни на экране составит Линда Хэмилтон, а теперь Шварценеггер признался журналистам, что «Терминатор 6» проигнорирует все события, произошедшие после «Судного дня».
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Untitled Terminator Reboot исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor

Весь список