Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Terminator Reboot (2019)

Фантастика
Untitled Terminator Reboot
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Untitled Terminator Reboot

Перезагрузка франшизы о Терминаторе.

Новости: Untitled Terminator Reboot

14.04.2018 10:37

Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим МиллерДэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера.

До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049») и Диего БонетаКоролевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2018 16:01

Терминатору нашли компанию

Пару дней назад в прессе появилась информация о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся уже этим летом. До нынешнего момента было подтверждено лишь участие Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. Как сообщает портал Variety, к старожилам франшизы присоединится еще и Маккензи Дэвис.

Создатели безымянного сиквела пока не спешат раскрывать подробности сюжета, потому сведений о роли Дэвис имеется немного. Источник пишет, что подобно Линде Хэмилтон она станет лицом обновленной киносерии. В очередной битве человека и машины Дэвис будет представлять людей в образе солдата-наемницы на задании. Шварценеггер и Хэмилтон вернутся к ролям Т-800 и Сары Коннор соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2018 14:17

Арнольд Шварценеггер идет в президенты

Короткометражная лента «Кунг Фьюри» была выпущена в 2015 году и моментально стала сенсацией в Сети. В фильме, действие которого разворачивалось в Майами 80-х, смешались, казалось бы, несовместимые вещи и фигуры: боевые искусства, путешествия во времени, динозавры, Адольф Гитлер. Режиссер Дэвид Сандберг планировал снять продолжение «Кунг Фьюри», но на днях киноманы узнали другую, не менее радостную новость: короткометражка послужит основой для полноценной кинокартины, главную роль в которой получил Майкл Фассбендер.

Однако на этом приятные новости не заканчиваются. По сведениям портала Deadline, компанию Фассбендеру составит легенда жанра экшена Арнольд Шварценеггер. Похоже, благодаря «Кунг Фьюри 2» бывший губернатор Калифорнии наконец исполнит свою мечту — станет президентом США, правда, не в реальной жизни, а на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Untitled Terminator Reboot исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor

Весь список