Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крэйг Брюер

Craig Brewer
Крэйг Брюер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Jodi Brewer (детей: 1)
Родился: 00 1971 (48 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Крэйг Брюер Фото Крэйг Брюер Фото Крэйг Брюер

Новости

12.01.2019 13:20

Эдди Мерфи возвращается в Америку

Спустя почти два года после того, как в твиттере Эдди Мерфи сначала появилось, а затем пропало загадочное сообщение с намеком на сиквел «Поездки в Америку», актер наконец-то подтвердил информацию о возвращении к роли принца Акима и старте работы над продолжением знаменитой комедии 1988 года.

Осенью 2017 года прошел слух, что кинокомпания Paramount рассматривает на пост режиссера «Поездки в Америку 2» кандидатуру Джонатана Левина. Изданию Deadline стало известно, что в конечном итоге студийные боссы отдали предпочтение Крэйгу Брюеру. Режиссер уже знаком с Мерфи по работе над биографической лентой «Меня зовут Долемайт», которая в настоящий момент находится на стадии постпродакшена. Судя по всему, у Эдди остались самые приятные впечатления от съемок под руководством Брюера, раз он решил предложить его кандидатуру руководству Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 13:28

Эдди Мерфи заделается сутенером

Весной 2015 года из Голливуда пришло известие, что руководство The Weinstein Company предложило Эдди Мерфи роль отца Ричарда Прайора в биографической драме «Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?». Из-за скандала вокруг Харви Вайнштейна судьба проекта оказалась в подвешенном состоянии, и актер решил переключиться на ленту о другом известном американском комике. Как сообщает Deadline, лауреат премии «Золотой глобус» принял приглашение онлайн-сервиса Netflix исполнить роль Руди Рэя Мура в картине «Меня зовут Долемайт».

Мура можно по праву назвать мастером на все руки. Уже с ранних лет он начал выступать на сцене и проявил себе в качестве талантливого танцора, певца и комедианта. В начале 70-х Руди услышал забавную городскую легенду о крутом темнокожем парне по прозвищу Долемайт. Стоило Муру начать выступать под этим псевдонимом, как его комедийная карьера стремительно пошла в гору.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2015 10:19

«Городской ковбой» переселится на ТВ

Как стало известно информационному порталу Variety, компания Fox объединит усилия с Paramount TV, а также с режиссером и сценаристом Крэйгом БрюеромСвободные») для создания телевизионного ремейка фильма «Городской ковбой».

Брюер напишет сценарий и возглавит съемки пилотного эпизода. Также вместе с Робертом Эвансом и Сью Нэгл он возьмет на себя функции исполнительного продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Империя
Империя (сериал) (2015)

Empire (7.80)

(2013)
(0.00)

Свободные
Свободные (2011)

Footloose (0.00)

Терьеры
Терьеры (сериал) (2010)

Terriers (9.10)

$5 Cover
$5 Cover (сериал) (2009)
(1.60)

Стон черной змеи
Стон черной змеи (2006)

Black Snake Moan (7.10)

Суета и движение
Суета и движение (2005)

Hustle & Flow (7.50)


Щит
Щит (сериал) (2002)

The Shield (8.70)

The Poor and Hungry
The Poor and Hungry (2000)
(7.80)

Меня зовут Долемайт
Меня зовут Долемайт (0)

Dolemite Is My Name (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)

Свободные
Свободные (2011)

Footloose (0.00)

Стон черной змеи
Стон черной змеи (2006)

Black Snake Moan (7.10)

Суета и движение
Суета и движение (2005)

Hustle & Flow (7.50)


У края воды
У края воды (2003)

Water's Edge (5.20)

Под прессом
Под прессом (2002)

Pressure (5.70)

The Poor and Hungry
The Poor and Hungry (2000)
(7.80)

Актёр [ скрыть ]


Свободные
Свободные (2011)

Footloose (0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Кэти Перри: Частичка меня
Кэти Перри: Частичка меня (2012)

Katy Perry: Part of Me (5.90)

Savage County
Savage County (2010)
(0.00)

$5 Cover
$5 Cover (сериал) (2009)
(1.60)


Morning Ritual
Morning Ritual (2001)
(7.30)

The Poor and Hungry
The Poor and Hungry (2000)
(7.80)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
28.02
The Force
все премьеры

Топ 250
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
12.01.2019
Эдди Мерфи возвращается в Америку

Спустя почти два года после того, как в твиттере Эдди Мерфи сначала появилось, а затем пропало загадочное сообщение с намеком на сиквел «Поездки в Америку», актер наконец-то подтвердил информацию о возвращении к роли принца Акима и старте работы над продолжением знаменитой комедии 1988 года. Осенью 2017 года прошел слух, что кинокомпания Paramount рассматривает на пост режиссера «Поездки в Америку 2» кандидатуру Джонатана Левина. Изданию Deadline стало известно, что в конечном итоге студийные боссы отдали предпочтение Крэйгу Брюеру. Режиссер уже знаком с Мерфи по работе над биографической лентой «Меня зовут Долемайт», которая в настоящий момент находится на стадии постпродакшена. Судя по всему, у Эдди остались самые приятные впечатления от съемок под руководством Брюера, раз он решил предложить его кандидатуру руководству Paramount. «"Поездке в Америку 2" официально дан зеленый свет, — объявил Мерфи. — Мы собрали отличную команду во главе с Крэйгом Брюером, проделавшим отменную работу над фильмом о Долемайте. С нетерпением жду возможности вернуть героев "Поездки" на большой экран». Судя по предварительной информации, на сей раз герой Эдди Мерфи отправится в Америку, чтобы разыскать своего сына и объявить того законным наследником трона Замунды. Ожидается, что участие в проекте примут такие звезды оригинала, как Арсенио Холл, Шэри Хидли, Джон Эймос и Джеймс Эрл Джонс. Если все пойдет по плану, съемочная группа «Поездки в Америку 2» приступит к работе уже в этом году.... подробнее
08.06.2018
Эдди Мерфи заделается сутенером

Весной 2015 года из Голливуда пришло известие, что руководство The Weinstein Company предложило Эдди Мерфи роль отца Ричарда Прайора в биографической драме «Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?». Из-за скандала вокруг Харви Вайнштейна судьба проекта оказалась в подвешенном состоянии, и актер решил переключиться на ленту о другом известном американском комике. Как сообщает Deadline, лауреат премии «Золотой глобус» принял приглашение онлайн-сервиса Netflix исполнить роль Руди Рэя Мура в картине «Меня зовут Долемайт». Мура можно по праву назвать мастером на все руки. Уже с ранних лет он начал выступать на сцене и проявил себе в качестве талантливого танцора, певца и комедианта. В начале 70-х Руди услышал забавную городскую легенду о крутом темнокожем парне по прозвищу Долемайт. Стоило Муру начать выступать под этим псевдонимом, как его комедийная карьера стремительно пошла в гору. В 1971 году в американский прокат вышла лента «Шафт», открывшая дорогу на экраны жанру «блэксплойтэйшен». Мур решил использовать все сбережения, чтобы снять фильм о приключениях своего альтер-эго. В картине «Долемайт» Руди предстал в образе опытного сутенера, непревзойденного мастера кунг-фу, легендарного острослова и настоящего секс-гиганта, который вышел из тюрьмы, чтобы отомстить заклятому врагу и вернуть контроль над ночным клубом The Total Experience. Комедийный экшен 1975 года заработал в прокате более $12 млн при смешном бюджете в $100 тыс. Уже год спустя Долемайт вернулся на киноэкраны в ленте «Человек-торнадо». Постановкой фильма о жизни Руди Рэя Мура займется Крэйг БрюерЩит»), которому предстоит реализовать сценарий Скотта Александера и Ларри Карацевски1408», «Американская история преступлений»).... подробнее
29.05.2015
«Городской ковбой» переселится на ТВ

Как стало известно информационному порталу Variety, компания Fox объединит усилия с Paramount TV, а также с режиссером и сценаристом Крэйгом БрюеромСвободные») для создания телевизионного ремейка фильма «Городской ковбой». Брюер напишет сценарий и возглавит съемки пилотного эпизода. Также вместе с Робертом Эвансом и Сью Нэгл он возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Как и оригинальный фильм, главные роли в котором исполнили Джон Траволта и Дебра Уингер, сериал расскажет о непростых отношениях Сисси и Бада, развивавшихся на фоне популярных в 80-х родео. Действие перенесет зрителей на задворки нефтеочистительного завода и в танцевальный клуб в одном из городков Техаса. Картина 1980 года, срежиссированная Джеймсом Бриджесом, закрепила за Траволтой статус звезды кинематографа. Новая версия «Городского ковбоя» входит в планы Paramount по переносу собственных успешных фильмов на ТВ. Так, осенью на маленькие экраны выйдет ремейк «Особого мнения», а в планах у студии — съемки пилотного эпизода сериала, основанного на сюжете криминального боевика «Стрелок».... подробнее