Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Драка в блоке 99 (2017)

Brawl in Cell Block 99132 мин. (02:12) - Криминальный, Боевик, Триллер
Драка в блоке 99
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дженнифер Карпентер
Дженнифер Карпентер

В роли: Lauren Thomas
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Bradley Thomas
Том Гайри
Том Гайри

В роли: Wilson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Драка в блоке 99

В центре событий находится Брэдли — бывший боксер, потерявший работу автомеханика. Его и без того проблемный брак рушится на глазах, а потому мужчина не находит лучшего варианта, чем поработать на старого приятеля в качестве наркокурьера. Ситуация понемногу улучшается, пока Брэдли не попадает в перестрелку между полицейскими и его товарищами. Главного героя тяжело ранят и отправляют в тюрьму, где враги заставляют его совершать нелицеприятные поступки…

Трейлер к фильму Драка в блоке 99

Трейлер Драка в блоке 99
Все ролики

Фото к фильму Драка в блоке 99

Фото Драка в блоке 99 Фото Драка в блоке 99 Фото Драка в блоке 99
Все фото (9)

Новости: Драка в блоке 99

10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2017 20:44

Постеры: безумие бегущих по лезвию

Уходящая неделя была богата на новости об участии Джареда Лето в кинематографической вселенной DC. И хотя его видение Джокера нашло среди зрителей как почитателей, так и критиков, студия Warner Bros., похоже, осталась вполне довольна противником Бэтмена в исполнении Лето. Стало известно, что актер будет задействован в сиквеле «Отряда самоубийц» и «Сиренах Готэм-сити», а после появилась информация, что Джокер и его подружка-преступница Харли Квинн получат отдельный фильм.

Прежде чем Джаред реализует актерский потенциал в кинокомиксах DC, он порадует поклонников своей игрой в «Бегущем по лезвию 2049». Создатели фантастического боевика успели порадовать публику различными видеороликами и парой постеров, а теперь в галерее картины появилось сразу четыре новых плаката. Радует цветовая гамма афиш — вместо песка и тумана здесь присутствуют кислотные краски, ну а что до главных героев, то, судя по выражению лиц Харрисона Форда и Райана Гослинга, к бою они готовы.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2017 20:50

Фотокадры: смертоносный Уиллис и удачливая Домино

В жизни многих голливудских звезд наступает момент, когда их начинают считать актерами какого-то конкретного амплуа. Некоторых обитателей Фабрики грез совершенно не пугает перспектива сниматься в однотипных фильмах, тогда как другие предпочитают пойти на риск и попробовать себя в нетипичных образах.

Долгие годы Винс Вон ассоциировался у зрителей прежде всего с низкопробными романтическими комедиями. Работа на ТВ помогла актеру убедить публику, что он вполне может справляться с серьезными драматическими образами. Вскоре Винсу стали поступать гораздо более интересные предложения из Голливуда. В прошлом году он получил немало лестных отзывов за роль сержанта Хауэлла в военной драме «По соображениям совести», а теперь готов поразить киноманов новыми гранями своего таланта в криминальной драме Brawl in Cell Block 99.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Драка в блоке 99 исполняли

Дженнифер Карпентер
Дженнифер Карпентер

В роли: Lauren Thomas
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Bradley Thomas
Том Гайри
Том Гайри

В роли: Wilson
Дон Джонсон
Дон Джонсон

В роли: Warden Tuggs
Марк Блукас
Марк Блукас

В роли: Gil
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Placid Man
Мустафа Жакир
Мустафа Жакир

В роли: Andre
Гено Седжерс
Гено Седжерс

В роли: Roman
Роб Морган
Роб Морган

В роли: Jeremy
Фред Меламед
Фред Меламед

В роли: Mr. Irving
Кларк Джонсон
Кларк Джонсон

В роли: Detective Watkins
Дэн Амбойер
Дэн Амбойер

В роли: Longman
Pooja Kumar
Pooja Kumar

В роли: Denise Pawther
Gabriel Sloyer
Gabriel Sloyer

В роли: M.P.V.
Майкл Медейрос
Майкл Медейрос

В роли: Mismatched Eyes

Весь список
Премьеры
02.11
Хармс
Kharms
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
09.11
Ужин
The Dinner
все премьеры