Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не в себе (2018)

Unsane98 мин. (01:38) - Ужасы, Триллер
Не в себе
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 марта 2018
Дата выхода (РФ): 29 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Джонатан Бернштайн, Джеймс Грир
Продюсер: Дэн Фелмэн, Арнон Милчен, Кен Мейер, Джозеф П. Рейди, Джозеф Маллок (все)
Оператор: Стивен Содерберг
IMDB: 6.90 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Sawyer Valentini
Джошуа Леонард
Джошуа Леонард

В роли: David Strine
Джей Фэро
Джей Фэро

В роли: Nate Hoffman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.

Трейлер



Не в себе

Все ролики

Фото

Фото Не в себе Фото Не в себе Фото Не в себе
Все фото (27)

Новости

23.06.2020 14:01

Клер Фой попадет в эпицентр пыльной бури

В 2018 году на экраны вышло сразу три фильма с участием Клер Фой: «Не в себе», «Человек на Луне» и «Девушка, которая застряла в паутине». Если первые два заслужили одобрение критиков, в том числе и за игру актрисы, то новая история Лисбет Саландер была негативно принята публикой. С тех пор Фой на больших экранах не появлялась, но сейчас обладательница «Золотого глобуса» готовится к работе над новым проектом.

Фой исполнит главную роль в хорроре Dust («Пыль»*). Ее героиня — молодая мама, которая из-за песчаных бурь оказывается в ловушке в собственном доме. Она убеждена, что ее семью терроризирует загадочное существо, и чтобы защитить родных, женщина пойдет на крайние меры. Действие ленты развернется в 30-е годы в Оклахоме.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2020 20:16

Десять лучших недооцененных фильмов 2019-го

Продолжаем подводить киноитоги ушедшего года. Мы уже представили вам субъективный, зато честный топ лучших фильмов 2019-го, вспомнили, чем отличился в последние 12 месяцев отечественный кинематограф, оплакали долгожданные, но провалившиеся в прокате ленты, а теперь пришел черед картин, которые по тем или иным причинам не прогремели на весь мир, но очень даже этого заслуживали.

Предлагаем вам оглянуться назад и обратить внимание на десять крутых, трогательных, снятых с любовью и великолепными актерами историй, которые достойны того, чтобы встать в один ряд с громкими блокбастерами. Хотя бы потому, что являются чистыми кинематографическими бриллиантами. И если кто-то недооценил эти замечательные фильмы, то пусть теперь пеняет на себя. Мы посмотрели их все и искренне советуем вам сделать то же самое.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2019 19:03

Всем нужен друг. Рецензия на фильм «В объятиях лжи»

Никому не нравится, когда его преследуют. Даже если преследователь этот — сама Изабель Юппер. В своем новом фильме режиссер Нил Джордан, достигший успеха, казалось бы, на всех кинематографических фронтах — «Оскар» за «Жестокую игру», «Золотой лев» Венецианского фестиваля за «Майкла Коллинза» и всеобщая зрительская любовь за культовое «Интервью с вампиром» — рассматривает как раз тему сталкинга. Для русского зрителя этот термин относительно нов, однако смысл его знаком и понятен всем: нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого. Greta по уже традиционному отказу наших прокатчиков связываться с именами в названии превратилась в красивое, абстрактное и ничего не значащее «В объятиях лжи», что, по сути, стало некой подсказкой — покидая кинозал, действительно чувствуешь себя обманутым.

Как бы вы поступили, увидев бесхозную сумочку, забытую кем-то на самом видном месте в вагоне метро? Наверное, сообщили бы машинисту и были бы правы. Либо же попросту проигнорировали этот предмет, вдобавок еще и выйдя из вагона на следующей остановке, ибо кто знает, что в этой сумке и как она оказалась в общественном транспорте крупного мегаполиса. Однако наша героиня определенно другого толка. Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) без тени сомнений хватает, словно наживку с крючка, грациозно разъезжающую по нью-йоркскому метро забытую кем-то сумочку и приносит ее домой. Поступок ее тем не менее отнюдь не меркантильного характера — чужих денег ей не нужно, в отличие от ее подруги Эрики (Майка Монро), с которой она делит просторные апартаменты на Манхэттене. Завтра Фрэнсис собирается отнести сумку ее владелице: как указано на найденной в кармашке кошелька визитке — некой Грете Хидег (Юппер). Здесь-то венерина мухоловка и захлопнется.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Sawyer Valentini
Джошуа Леонард
Джошуа Леонард

В роли: David Strine
Джей Фэро
Джей Фэро

В роли: Nate Hoffman
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Violet
Айми Маллинз
Айми Маллинз

В роли: Ashley Brighterhouse
Эми Ирвинг
Эми Ирвинг

В роли: Angela Valentini
Сара Стайлс
Сара Стайлс

В роли: Jill
Колин Вуделл
Колин Вуделл

В роли: Mark
Зак Черри
Зак Черри

В роли: Dennis
Полли МакКи
Полли МакКи

В роли: Nurse Boles
Sol Crespo
Sol Crespo

В роли: Female Patient
Gibson Frazier
Gibson Frazier

В роли: Dr. Hawthorne
Rashonna Jenkins
Rashonna Jenkins

В роли: FBI Agent
Matt Mancini
Matt Mancini

В роли: Medical Technician
Michael Mihm
Michael Mihm

В роли: Steve

Весь список