Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Интервью с вампиром (1994)

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles123 мин. (02:03) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Интервью с вампиром
9.286 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 11 ноября 1994
Страна: США
Режиссёр: Нил Джордан
Сценарий: Энн Райс
Продюсер: Дэвид Геффен, Редмонд Моррис, Стивен Вулли
Оператор: Филип Русло
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 7.60 (голосов: 89347)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Louis
Том Круз
Том Круз

В роли: Lestat
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Claudia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Интервью с вампиром

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он…

Трейлер к фильму Интервью с вампиром



Интервью с вампиром

Все ролики

Фото к фильму Интервью с вампиром

Фото Интервью с вампиром Фото Интервью с вампиром Фото Интервью с вампиром
Все фото (28)

Новости: Интервью с вампиром

25.09.2018 18:50

Жить по заветам Куросавы

Один из лучших драматических фильмов в истории кино, картина «Жить» легендарного Акиры Куросавы, получит вторую жизнь на больших экранах. Об этом стало известно из предисловия к книге Scala Cinema: 1978 to 1993, ожидающей публикации в октябре. Автором вступительного слова является продюсер Стивен Вулли, известный по лентам «Интервью с вампиром» и «Кэрол», и именно он занимается ремейком «Жить».

Оригинальная драма 1952 года — это история чиновника, узнавшего, что из-за рака желудка жить ему осталось недолго. Он решает оставить после себя хоть что-то ценное — детскую площадку на месте зловонного пустыря, но для этого главному герою приходится пройти все круги бюрократического ада.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2018 18:40

Бьёрн Рунге расскажет о большой любви

Как стало известно изданию Variety, шведский режиссер и обладатель специального приза Берлинского кинофестиваля за фильм «И наступит завтра» Бьёрн Рунге снимет новую картину под названием Remember Me («Помни меня*»). Стивен ГлэнцРазборки в маленьком Токио») уже написал сценарий, а продюсерами проекта назначены Ким Волтрип, Марк Харрис и Патти Грибоу.

В центре сюжета — реальная история любви Эйба и Регины Тауберов, полюбивших друг друга еще в раннем детстве. Они были разделены вторжением Германии в Польшу, но после окончания войны встретились вновь, поженились и прожили вместе более 60 лет. «Эта история невероятно эмоциональна. Она рассказывает о любви и выживании в чудовищных условиях, — сказал Рунге. — Для меня большая честь принимать участие в работе над фильмом о столь сильных персонажах, которые познали всю палитру людских взаимоотношений. У меня захватило дух после прочтения сценария, и хочется, чтобы зрители тоже испытали это чувство».
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2018 11:32

«Вампирские хроники» нашли приют на Hulu

В последний раз мы писали о «Вампирских хрониках» два года назад, когда создательница популярной молодежной серии романов Энн Райс объявила, что адаптация ее произведений отправится на ТВ. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потенциальный сериал наконец обрел дом: им станет потоковый сервис Hulu, где выходит успешная драма про сектантов «Путь», а вскоре ожидается премьера долгожданного «Касл-Рока».

Напомним, что герои бестселлеров уже гостили на экранах: в 1994 году в прокат вышел замечательный фильм «Интервью с вампиром», а в 2002-м — чуть менее замечательная «Королева проклятых». С тех пор голливудские продюсеры не раз нацеливались на адаптацию, а Роберт Дауни мл. даже метил на роль Лестата. Затем права на экранизацию приобрели Universal Pictures и Imagine Entertainment с целью снять серию полнометражных фильмов, но что-то пошло не так, и проект оказался в производственном аду, пока в 2016-м Энн Райс не объявила, что планы полностью поменялись, и ее герои переезжают на телевидение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Интервью с вампиром исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Louis
Том Круз
Том Круз

В роли: Lestat
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Claudia
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Santiago
Вирджиния МакКоллэм
Вирджиния МакКоллэм

В роли: Whore on Waterfront
Джон МакКоннелл
Джон МакКоннелл

В роли: Gambler
Майк Силиг
Майк Силиг

В роли: Pimp
Беллина Логан
Беллина Логан

В роли: Tavern Girl
Индра Ове
Индра Ове

В роли: New Orleans Whore (как Indra Ove)
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли: 2nd Whore
Monte Montague
Monte Montague

В роли: Plague Victim Bearer
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Yvette
Nathalie Bloch-Lainé
Nathalie Bloch-Lainé

В роли: Maid (как Nathalie Bloch)

Весь список
Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры