Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Интервью с вампиром (1994)

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles123 мин. (02:03) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Интервью с вампиром
9.286 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 11 ноября 1994
Страна: США
Режиссёр: Нил Джордан
Сценарий: Энн Райс
Продюсер: Дэвид Геффен, Редмонд Моррис, Стивен Вулли
Оператор: Филип Русло
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 7.60 (голосов: 89347)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Louis
Том Круз
Том Круз

В роли: Lestat
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Claudia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он…

Трейлер



Интервью с вампиром

Все ролики

Фото

Фото Интервью с вампиром Фото Интервью с вампиром Фото Интервью с вампиром
Все фото (28)

Новости

16.03.2019 19:03

Всем нужен друг. Рецензия на фильм «В объятиях лжи»

Никому не нравится, когда его преследуют. Даже если преследователь этот — сама Изабель Юппер. В своем новом фильме режиссер Нил Джордан, достигший успеха, казалось бы, на всех кинематографических фронтах — «Оскар» за «Жестокую игру», «Золотой лев» Венецианского фестиваля за «Майкла Коллинза» и всеобщая зрительская любовь за культовое «Интервью с вампиром» — рассматривает как раз тему сталкинга. Для русского зрителя этот термин относительно нов, однако смысл его знаком и понятен всем: нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого. Greta по уже традиционному отказу наших прокатчиков связываться с именами в названии превратилась в красивое, абстрактное и ничего не значащее «В объятиях лжи», что, по сути, стало некой подсказкой — покидая кинозал, действительно чувствуешь себя обманутым.

Как бы вы поступили, увидев бесхозную сумочку, забытую кем-то на самом видном месте в вагоне метро? Наверное, сообщили бы машинисту и были бы правы. Либо же попросту проигнорировали этот предмет, вдобавок еще и выйдя из вагона на следующей остановке, ибо кто знает, что в этой сумке и как она оказалась в общественном транспорте крупного мегаполиса. Однако наша героиня определенно другого толка. Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) без тени сомнений хватает, словно наживку с крючка, грациозно разъезжающую по нью-йоркскому метро забытую кем-то сумочку и приносит ее домой. Поступок ее тем не менее отнюдь не меркантильного характера — чужих денег ей не нужно, в отличие от ее подруги Эрики (Майка Монро), с которой она делит просторные апартаменты на Манхэттене. Завтра Фрэнсис собирается отнести сумку ее владелице: как указано на найденной в кармашке кошелька визитке — некой Грете Хидег (Юппер). Здесь-то венерина мухоловка и захлопнется.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 18:02

Хлоя попалась на крючок. Трейлер фильма «В объятиях лжи»

Быть добрым самаритянином — дело похвальное, но порой опасное, ведь благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад, и героиня Хлои Грейс Морец из триллера «В объятиях лжи» знает об этом не понаслышке. В последнее время актриса выбирает проекты посерьезнее, вроде ремейка «Суспирии» или «Неправильного воспитания Кэмерон Пост», и картина оскароносного Нила Джордана продолжает эту тенденцию. Компанию Морец на экране составила Изабель Юппер, номинированная на премию Американской киноакадемии за триллер «Она». Вдвоем они затеют запутанную игру в дочки-матери, которая обернется сущим кошмаром.

Милая и наивная Фрэнсис (Морец) пытается устроить свою жизнь в Нью-Йорке. Заметив в вагоне метро забытую сумочку, она не думает дважды и мчится вернуть вещь владелице. Ей оказывается эксцентричная француженка, преподающая уроки фортепиано и обожающая классическую музыку. Грета (Юппер) тяготится одиночеством после потери дочери, а Фрэнсис как раз осталась без матери. На этой почве и расцветает их дружба. Они много времени проводят вместе, гуляют, делают селфи, выбирают похожую одежду. И вот однажды Фрэнсис узнает, что Грета на самом деле не так уж и мила, как кажется на первый взгляд, а ее навязчивость становится удушающей…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

25.09.2018 18:50

Жить по заветам Куросавы

Один из лучших драматических фильмов в истории кино, картина «Жить» легендарного Акиры Куросавы, получит вторую жизнь на больших экранах. Об этом стало известно из предисловия к книге Scala Cinema: 1978 to 1993, ожидающей публикации в октябре. Автором вступительного слова является продюсер Стивен Вулли, известный по лентам «Интервью с вампиром» и «Кэрол», и именно он занимается ремейком «Жить».

Оригинальная драма 1952 года — это история чиновника, узнавшего, что из-за рака желудка жить ему осталось недолго. Он решает оставить после себя хоть что-то ценное — детскую площадку на месте зловонного пустыря, но для этого главному герою приходится пройти все круги бюрократического ада.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Louis
Том Круз
Том Круз

В роли: Lestat
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Claudia
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Santiago
Вирджиния МакКоллэм
Вирджиния МакКоллэм

В роли: Whore on Waterfront
Джон МакКоннелл
Джон МакКоннелл

В роли: Gambler
Майк Силиг
Майк Силиг

В роли: Pimp
Беллина Логан
Беллина Логан

В роли: Tavern Girl
Индра Ове
Индра Ове

В роли: New Orleans Whore (как Indra Ove)
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли: 2nd Whore
Monte Montague
Monte Montague

В роли: Plague Victim Bearer
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Yvette
Nathalie Bloch-Lainé
Nathalie Bloch-Lainé

В роли: Maid (как Nathalie Bloch)

Весь список