Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энн Райс

Anne Rice
Энн Райс
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Stan Rice (00.00.1961) (детей: 2)
Рост: 157
Родилась: 04 октября 1941, Весы (75 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Энн Райс известна по фильмам


Фото: Энн Райс

Фото Энн Райс Фото Энн Райс

Новости: Энн Райс

27.11.2016 10:38

«Вампирские хроники» переедут на ТВ

В последние годы все больше и больше писателей начинают делать выбор в пользу теле-, а не киноадаптаций своих произведений. Если в фильмах зачастую делается упор исключительно на зрелищность, то в сериалах не забывают как следует раскрывать образы и характеры главных героев.

Поддержать модный тренд решила создательница знаменитого книжного цикла «Вампирские хроники». На своей официальной страничке в Facebook писательница Энн Райс объявила, что персонажи ее бестселлеров готовы отправиться на ТВ.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2015 10:12

«Люди-Икс» получат новый спин-офф

Как сообщает Deadline, студия 20th Century Fox приступила к работе над спин-оффом франшизы «Люди Икс», сюжет которого будет основан на комиксах о Новых мутантах.

Режиссером фильма назначен Джош БунВиноваты звезды»), который напишет сценарий вместе с Кнейтом Гуолтни. Продюсерские функции возьмут на себя Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. «Мы с нетерпением ждем возможности познакомить зрителей с новой частью вселенной Людей Икс, — заявил Кинберг. — Джош идеально подходит на роль рассказчика истории о юных мутантах».
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2014 23:11

«Вампирские хроники» хотят доверить Джошу Буну

Как сообщает The Wrap, студия Universal Pictures предложила Джошу БунуВиноваты звезды») возглавить работу над экранизацией книжной серии Энн Райс «Вампирские хроники».

Компании Universal и Imagine Entertainment приобрели права на адаптацию популярного цикла романов несколько дней назад. Продюсеры Алекс Куртцман, Роберто Орси и Брайан Грейзер рассматривают Буна в качестве главного претендента на пост режиссера и сценариста первого из нескольких запланированных фильмов перезагруженной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Энн Райс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Молодой Мессия
Молодой Мессия (2016)

The Young Messiah (0.00)

Королева проклятых
Королева проклятых (2002)

Queen of the Damned (4.80)

Земля ангелов
Земля ангелов (2001)

Earth Angels (8.70)

Затерянный склеп
Затерянный склеп (1997)

Rag and Bone (5.40)

Интервью с вампиром
Интервью с вампиром (1994)

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (7.60)

Двери в рай
Двери в рай (1994)

Exit to Eden (3.70)

Dulari
Dulari (1987)
(0.00)

Вампирские хроники
Вампирские хроники (0)

The Vampire Chronicles (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Земля ангелов
Земля ангелов (2001)

Earth Angels (8.70)

Затерянный склеп
Затерянный склеп (1997)

Rag and Bone (5.40)

Dulari
Dulari (1987)
(0.00)

Вампирские хроники
Вампирские хроники (0)

The Vampire Chronicles (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Episode #8.367
Episode #8.367 (2012)
(0.00)
Себя - Guest

The Future of Fear
The Future of Fear (2011)
(0.00)
Себя

The Real Vampire Files
The Real Vampire Files (2010)
(0.00)
Себя



SexTV
SexTV (сериал) (1998)
(7.30)
Herself

Шоу Рози О`Доннелл
Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996)

The Rosie O'Donnell Show (3.60)
Себя (5 episodes, 1996-2000)

Премьеры
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
07.09
В гостях у Элис
Home Again
07.09
Квадрат
The Square
07.09
Дозор джунглей
Les As de la Jungle
все премьеры
Топ 250
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
248
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
250
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
весь топ
27.11.2016
«Вампирские хроники» переедут на ТВ

В последние годы все больше и больше писателей начинают делать выбор в пользу теле-, а не киноадаптаций своих произведений. Если в фильмах зачастую делается упор исключительно на зрелищность, то в сериалах не забывают как следует раскрывать образы и характеры главных героев. Поддержать модный тренд решила создательница знаменитого книжного цикла «Вампирские хроники». На своей официальной страничке в Facebook писательница Энн Райс объявила, что персонажи ее бестселлеров готовы отправиться на ТВ. «Рада объявить, что ко мне вернулись права на экранизацию “Вампирских хроник, — написала американка. — Теперь я мечтаю создать сериал высочайшего качества о приключениях Лестата, Луи, Армана, Мариуса и других героев. Только многосерийная драма позволит максимально точно передать атмосферу созданного мною мира». В августе 2014 года стало известно, что писательница заключила сделку со студиями Universal и Imagine Entertainment. Уже несколько дней спустя приглашение снять первый фильм запланированной франшизы получил Джош БунВиноваты звезды»), однако с той поры проект погрузился в информационный вакуум. «Я была счастлива поработать с этими компаниями, однако уже вскоре наша команда начала понимать, что план перенести “Вампирские хроники” на киноэкраны не сработает, — призналась Райс. — Я часто получала от своих поклонников письма с просьбой вернуть себе права на экранизацию и создать сериал, который бы подобно «Игре престолов» оставался верен духу первоисточника. Я готова исполнить их мечты. В Золотой век телевидения вампиры должны найти приют на маленьких экранах». Романы из цикла «Вампирские хроники» дважды становились основой полнометражных фильмов. В 1994 году состоялась премьера ленты «Интервью с вампиром» с Томом Крузом, Брэдом Питтом, Кристианом Слэйтером и Кирстен Данст главных ролях. Экранизация первой части книжной серии была тепло встречена критиками, заработала $223 млн в мировом прокате, а также получила две номинации на премию «Оскар». Восемь лет спустя на экраны вышла картина «Королева проклятых», которая не смогла повторить успеха своей предшественницы ни в плане симпатий представителей кинопрессы, ни по части кассовых сборов. Сценарий пилотной серии сериала Энн Райс поможет написать ее сын Кристофер. Учитывая, что книги писательницы к настоящему моменту разошлись тиражом в 100 миллионов экземпляров, проект телевизионной адаптации «Вампирских хроник» наверняка вызовет активный интерес со стороны руководителей крупнейших эфирных и кабельных каналов Америки.... подробнее
14.05.2015
«Люди-Икс» получат новый спин-офф

Как сообщает Deadline, студия 20th Century Fox приступила к работе над спин-оффом франшизы «Люди Икс», сюжет которого будет основан на комиксах о Новых мутантах. Режиссером фильма назначен Джош БунВиноваты звезды»), который напишет сценарий вместе с Кнейтом Гуолтни. Продюсерские функции возьмут на себя Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. «Мы с нетерпением ждем возможности познакомить зрителей с новой частью вселенной Людей Икс, — заявил Кинберг. — Джош идеально подходит на роль рассказчика истории о юных мутантах». Новые мутанты — группа подростков с суперспособностями, первое появление которой на страницах комиксов состоялось в 1982 году. В оригинальную команду учеников Чарльза Ксавьера входили мутанты Пушечное ядро, Карма, Мираж, Солнечное пятно и Волчица. Прорывом в карьере Буна стала драма «Виноваты звезды», которая заработала в мировом прокате более $307 млн при скромном бюджете в $12 млн. В настоящий момент Джош готовится к съемкам фильма «Вампирские хроники», основанного на книжной серии Энн Райс. В его планах остается также работа над экранизацией «Противостояния» Стивена Кинга. Как сообщается, в определенный момент Бун считался одним из основных претендентов на режиссерское кресло перезагрузки «Человека-паука». Ранее студия Fox приступила к работе над еще тремя спин-оффами «Людей Икс», главными героями которых станут Дэдпул, Гамбит и Росомаха.... подробнее
19.08.2014
«Вампирские хроники» хотят доверить Джошу Буну

Как сообщает The Wrap, студия Universal Pictures предложила Джошу БунуВиноваты звезды») возглавить работу над экранизацией книжной серии Энн Райс «Вампирские хроники». Компании Universal и Imagine Entertainment приобрели права на адаптацию популярного цикла романов несколько дней назад. Продюсеры Алекс Куртцман, Роберто Орси и Брайан Грейзер рассматривают Буна в качестве главного претендента на пост режиссера и сценариста первого из нескольких запланированных фильмов перезагруженной франшизы. По сведениям инсайдеров, руководство студии не планирует снимать ремейк «Интервью с вампиром», а собирается начать новую серию фильмов с экранизации второй и третьей книг цикла — «Вампир Лестат» и «Царица проклятых». По слухам, боссы кинокомпании собираются признать каноном номинированную на два «Оскара» картину Нила Джордана, а о существовании менее успешной «Королевы проклятых» они предпочитают забыть. Cоздатели фильма уже приступили к поискам исполнителя роли вампира Лестата де Лионкура. Образ литературного героя на экране ранее воплощали Том Круз и Стюарт Таунсенд. В планах Буна остается работа над экранизацией романа Стивена Кинга «Противостояние». Сценарий трехчасового фильма с рейтингом R уже получил одобрение Короля ужасов.... подробнее