Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терминатор: Генезис (2015)

Terminator: Genesis126 мин. (02:06) - Фантастика, Приключения, Боевик
Терминатор: Генезис
8.929 из 10 (голосов: 42)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Sarah Connor
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Kyle Reese
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Терминатор: Генезис

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот защитил Сару Коннор и спас будущее, случайность порождает разлом во времени. Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где обретает неожиданных союзников (в том числе Терминатора) и опасных врагов. Теперь его миссия – изменить будущее…

Трейлер к фильму Терминатор: Генезис

Трейлер Терминатор: Генезис
Все ролики

Фото к фильму Терминатор: Генезис

Фото Терминатор: Генезис Фото Терминатор: Генезис Фото Терминатор: Генезис
Все фото (76)

Новости: Терминатор: Генезис

20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 11:53

Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2017 20:27

Арнольд Шварценеггер готов остаться Терминатором

В январе этого года из Голливуда пришло сенсационное известие, что создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон готов приложить руку к новому фильму о противостоянии людей и машин.

Несмотря на эту информацию, в последнее время многие отечественные кинопорталы начали сообщать, что франшиза мертва, а Арнольд Шварценеггер больше никогда не вернется к одной из своих самых известных ролей. На самом деле речь шла всего лишь о том, что студия Paramount Pictures весьма ожидаемо удалила из графика своих релизов сиквел и триквел картины «Терминатор: Генезис».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Терминатор: Генезис исполняли

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Sarah Connor
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Kyle Reese
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: John Connor
Керри О‘Мэлли
Керри О‘Мэлли

В роли: Kyle's Mom
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Miles Dyson
Брэндон Стэйси
Брэндон Стэйси

В роли: Police Officer
Дайо Окенийи
Дайо Окенийи

В роли: Danny Dyson
Christopher Heskey
Christopher Heskey

В роли: Solider #2

Весь список
Премьеры
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
12.10
Иностранец
The Foreigner
все премьеры