Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терминатор 2: Судный день (1991)

Terminator 2: Judgment Day137 мин. (02:17) - Фантастика, Боевик, Триллер
Терминатор 2: Судный день
9.496 из 10 (голосов: 113)
Дата выхода: 3 июля 1991
Дата выхода (РФ): 24 августа 2017
Страна: США, Франция
Слоган: «Same Make. Same Model. New Mission»
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Уильям Уишер мл., Джеймс Кэмерон
Продюсер: Стефани Остин, Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд, Би Джей Рэк, Марио Кассар
Оператор: Адам Гринберг
Композитор: Брэд Фидель
IMDB: 8.50 (голосов: 538805)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Эдвард Ферлонг
Эдвард Ферлонг

В роли: John Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.

Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.

Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Трейлер



Терминатор 2: Судный день

Все ролики

Новости

02.01.2020 18:33

Кассовые провалы 2019 года

Ни о каких рекордах кассовых сборов в 2019 году говорить не приходится, а все потому, что провальных фильмов было куда больше, чем могли предположить аналитики. С плохой стороны показали себя известные франшизы: ни Джин Грей, ни Терминатор, ни новые ангелы Чарли не вышли на уровень самоокупаемости, даже если брать в расчет лишь производственный бюджет. Найдется среди кассовых провалов года немало проектов, которые могли похвастаться звездными именами, но неудачный сценарий которых перечеркнул талантливую актерскую игру.

LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые могут считаться провальными согласно простому правилу — они не смогли заработать вдвое больше своего производственного бюджета.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2019 12:34

Бокс-офис США: Терминатор стреляет холостыми

Летний сезон блокбастеров давно подошел к концу, но студии будут периодически радовать киноманов масштабными эпиками вплоть до Нового года. Ноябрь в 2019-м должен был пройти под знаком «Терминатора», и шестая часть киносерии действительно опередила конкурентов, но в случае с сиквелом первое место не является синонимом успеха.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 1-3 ноября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2019 16:14

Робот из его кошмара. К юбилею «Терминатора»

В конце этого месяца в прокат выходит картина «Терминатор: Темные судьбы». Машина времени остается недостижимой мечтой, поэтому мы можем только гадать, как сложится экранная жизнь блокбастера Тима Миллера. Либо режиссер «Дэдпула» создал достойное продолжение «Судного дня», либо зрители в очередной раз убедятся, что фильмы о Терминаторе умеет снимать только Джеймс Кэмерон. Редакция LostFilm.INFO не знает, с какими эмоциями вы покинете кинотеатр, но искренне надеется, что наша сегодняшняя статья поможет встретить премьеру на волне ностальгии и позитива. Представляем вашему вниманию рассказ о создании оригинального «Терминатора», отмечающего свой 35-й день рождения.

Пожалуй, картина Кэмерона является лучшим ответом на вопрос, почему зрители испытывают ностальгию по 80-м. За последние несколько десятилетий Голливуд сделал огромный рывок в финансовом и техническом планах, но стал часто сравниваться с бездушным конвейером. Сметы блокбастеров превысили государственные бюджеты стран-карликов, а эксперты по компьютерной графике научились творить настоящие чудеса. Сегодня можно нарисовать целые постапокалиптические города, снабдить Скайнет многотысячной армией роботов и даже омолодить Арнольда Шварценеггера, однако ни одному «Терминатору» со времен «Судного дня» так и не удалось приблизиться к неповторимой атмосфере оригинала, снятого за смешные даже по меркам 80-х 6,4 миллиона долларов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Эдвард Ферлонг
Эдвард Ферлонг

В роли: John Connor
Роберт Патрик
Роберт Патрик

В роли: T-1000
Эрл Боэн
Эрл Боэн

В роли: Dr. Silberman
Джо Мортон
Джо Мортон

В роли: Miles Dyson
С. Ипейта Меркерсон
С. Ипейта Меркерсон

В роли: Tarissa Dyson
Кастуло Герра
Кастуло Герра

В роли: Enrique Salceda
Дэнни Кукси
Дэнни Кукси

В роли: Tim
Дженетт Голдстин
Дженетт Голдстин

В роли: Janelle Voight
Ксандер Беркли
Ксандер Беркли

В роли: Todd Voight
Кен Гиббел
Кен Гиббел

В роли: Douglas
Robert Winley
Robert Winley

В роли: Cigar Biker
Питер Шрум
Питер Шрум

В роли: Lloyd (как Pete Schrum)

Весь список