Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терминатор 2: Судный день (1991)

Terminator 2: Judgment Day137 мин. (02:17) - Фантастика, Боевик, Триллер
Терминатор 2: Судный день
9.496 из 10 (голосов: 113)
Дата выхода: 3 июля 1991
Дата выхода (РФ): 24 августа 2017
Страна: США, Франция
Слоган: «Same Make. Same Model. New Mission»
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Уильям Уишер мл., Джеймс Кэмерон
Продюсер: Стефани Остин, Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд, Би Джей Рэк, Марио Кассар
Оператор: Адам Гринберг
Композитор: Брэд Фидел
IMDB: 8.50 (голосов: 538805)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Эдвард Ферлонг
Эдвард Ферлонг

В роли: John Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Терминатор 2: Судный день

Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.

Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.

Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Трейлер к фильму Терминатор 2: Судный день



Терминатор 2: Судный день

Все ролики

Фото к фильму Терминатор 2: Судный день

Фото Терминатор 2: Судный день Фото Терминатор 2: Судный день Фото Терминатор 2: Судный день
Все фото (53)

Новости: Терминатор 2: Судный день

27.11.2018 18:38

Роберт Патрик станет агентом ФБР

В актерском составе романтической драмы Honest Thief («Честный вор*») с номинантом на премию «Оскар» Лиамом НисономМайкл Коллинз») и Кейт Уолш13 причин почему») пополнение: одного из агентов ФБР сыграет Роберт ПатрикСыны анархии», «Терминатор 2: Судный день»), пишет интернет-портал Empire.

Ранее сообщалось, что Марк УильямсОзарк») займется постановкой триллера по сценарию Стива ОлричаКаньон»), в котором главный герой, преступник Том Картер (Нисон), прячет украденные из банка семь миллионов долларов в складском хранилище и влюбляется при этом в одну из его работников, Энни (Уолш). Том решает покончить со своим преступным прошлым, но в его честолюбивые планы внезапно вмешивается коррумпированный агент ФБР, которому поручено вести расследование об ограблении банка. Изначально предполагалось, что агента ФБР сыграет Джай КортниСпартак: Кровь и песок»), однако сейчас уже речь идет о Патрике, как члене команды ФБР. Кортни все же остался в актерском составе, наряду с Джеффри ДонованомФарго») и Энтони РамосомЗвезда родилась»).
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 20:02

«Лицо со шрамом» устами младенца. Рецензия на «Жаркие летние ночи»

Дебют Элайджи Байнума «Жаркие летние ночи» сравнивают с культовыми фильмами о взрослении вроде «Бунтаря без причины» и «Американского граффити». И сравнивают заслуженно, несмотря на сценарную неровность. Потому что она как раз и придает картине живое дыхание. А еще в фильме много моря, травки, летних кинотеатров на колесах, первых свиданий и парков с аттракционами — всего, что нужно для хорошего летнего фильма.

Старшеклассник Дэниэл (Тимоти Шаламе) приезжает на лето к тетке в курортный городок на полуострове Кейп-Код. Поначалу он чувствует себя чужаком. С одной стороны семьи куда более обеспеченных туристов в белоснежных одеждах и на таких же белоснежных яхтах. С другой — провинциально развязные и по-южному расслабленные местные. Дэниэл — невротичный и закомплексованный подросток, не слишком-то вписывается в атмосферу общей фиесты. Но случай сводит его с Хантером (Алекс Роу) — главной знаменитостью и поставщиком легких наркотиков отдыхающим. Алекс Роу в этой роли, точно новый Джеймс Дин, покоряет своей уверенностью и независимостью. Такие умирают молодыми, такие не смотрят в будущее, потому что не видят в нем себя.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

25.01.2018 11:35

Лучшие кинозлодеи всех времен по версии Empire

В 1982 году в своей рецензии на ленту «Звездный путь 2: Гнев Хана» Роджер Эберт употребил фразу, которая приобрела огромную популярность у любителей кинематографа. «Фильм хорош ровно настолько, насколько хорош его злодей, — написал знаменитый американский критик. — Поскольку герои и их трюки имеют тенденцию повторяться от фильма к фильму, только великолепный злодей может превратить хорошую картину в настоящий шедевр».

Популярный журнал Empire провел опрос среди своих читателей, чтобы определить величайших антагонистов в истории кинематографа. Больше всего голосов в свой адрес получил темный лорд ситхов Дарт Вейдер. Любопытно, что в двадцатку самых популярных злодеев вошли еще два персонажа космической саги «Звездные войны» — Кайло Рен и Палпатин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Терминатор 2: Судный день исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: The Terminator
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Sarah Connor
Эдвард Ферлонг
Эдвард Ферлонг

В роли: John Connor
Роберт Патрик
Роберт Патрик

В роли: T-1000
Эрл Боэн
Эрл Боэн

В роли: Dr. Silberman
Джо Мортон
Джо Мортон

В роли: Miles Dyson
С. Ипейта Меркерсон
С. Ипейта Меркерсон

В роли: Tarissa Dyson
Кастуло Герра
Кастуло Герра

В роли: Enrique Salceda
Дэнни Кукси
Дэнни Кукси

В роли: Tim
Дженетт Голдстин
Дженетт Голдстин

В роли: Janelle Voight
Ксандер Беркли
Ксандер Беркли

В роли: Todd Voight
Кен Гиббел
Кен Гиббел

В роли: Douglas
Robert Winley
Robert Winley

В роли: Cigar Biker
Питер Шрум
Питер Шрум

В роли: Lloyd (как Pete Schrum)

Весь список
Премьеры
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры