Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World112 мин. (01:52) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор 2: Царство тьмы
9.512 из 10 (голосов: 121)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тор 2: Царство тьмы

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Трейлер к фильму Тор 2: Царство тьмы



Тор 2: Царство тьмы

Все ролики

Фото к фильму Тор 2: Царство тьмы

Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы
Все фото (126)

Новости: Тор 2: Царство тьмы

13.07.2018 19:40

«Черная вдова» обрела постановщицу

Как сообщает издание Collider, «Черная вдова» на шажок приблизилась к препродакшену — у супергеройской ленты теперь есть режиссер. После переговоров больше чем с 70-ю кандидатами студия Marvel остановила свой выбор на Кейт Шортланд, которая уже подписала свой контракт.

Шортланд — австралийская постановщица, наиболее известная по лентам «Лоре» и «Берлинский синдром», но «Черная вдова» — пока что ее самый большой проект. Однако не стоит удивляться: брать неизвестных режиссеров на сольники для своих персонажей — это очень по-марвеловски. Шейн Блэк снял только один фильм, «Поцелуй навылет», прежде чем взялся за третью часть «Железного человека», а для Алана Тэйлора сиквел «Тора» стал режиссерским дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 20:35

«Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''». Трейлер с танцующим Хемсвортом

Номинированный на «Оскар» за сценарий научно-фантастического фильма «Марсианин» Дрю Годдард готовится представить публике свой новый интригующий проект — триллер под названием «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"», дублированный трейлер которого появился в Сети. Кино расскажет о группе разношерстных незнакомцев, встретившихся в захолустной гостинице на границе Невады и Калифорнии. Действие разворачивается в 60-е годы прошлого века, а центральной темой сюжета станет искупление грехов прошлого с «помощью» зловещего лидера некоего культа.

Насчет «ничего хорошего» наши локализаторы, конечно, погорячились: «Эль Рояль» может похвастаться как минимум отличным актерским составом. Главные роли в фильме исполняют обладатель «Оскара» Джефф БриджесБольшой Лебовски»), Крис ХемсвортТор»), звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и двукратный лауреат «Золотого глобуса» Джон ХэммЗаписки юного врача», «Черное зеркало»).
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тор 2: Царство тьмы исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Один
Закари Левай
Закари Левай

В роли: Fandral
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Хеймдалл
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga
Адевале Акинойе-Агбаже
Адевале Акинойе-Агбаже

В роли: Algrim / Kurse
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Дарси Льюис

Весь список
Премьеры
19.07
Клуб миллиардеров
Billionaire Boys Club
19.07
Зои
Zoe
19.07
Паранормальное
The Endless
19.07
Это чертово сердце
Dieses bescheuerte Herz
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
все премьеры