Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World112 мин. (01:52) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор 2: Царство тьмы
9.512 из 10 (голосов: 121)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тор 2: Царство тьмы

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Трейлер к фильму Тор 2: Царство тьмы

Трейлер Тор 2: Царство тьмы
Все ролики

Фото к фильму Тор 2: Царство тьмы

Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы
Все фото (125)

Новости: Тор 2: Царство тьмы

11.07.2015 19:48

Marvel: от худшего к лучшему

Комиксы Marvel давно стали материалом для успешных блокбастеров, один из которых, «Мстители», занимает третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен, уступая только «Аватару» и «Титанику». Но здесь есть и своя ложка дегтя: затасканность бренда и возможная потеря целевой аудитории в будущем, ведь зритель может и устать от бесконечных перезагрузок одной и той же франшизы (например, «Человека-паука»). Да еще и конкурирующая компания DC решила пойти по другому пути, сделав упор на более суровые и сложные блокбастеры в противовес ярким и легким марвеловским картинам.

Мы считаем, что у обоих этих подходов есть свои несомненные плюсы, потому нет смысла разводить из-за них холивар. Вместо этого предлагаем рейтинг фильмов по комиксам Marvel, составленный по материалам портала IndieWire. В этом списке в порядке от худшего к лучшему распределились все Человеки-пауки, Блейды, Каратели, Сорвиголовы, Говарды-утки, Мстители и Фантастические четверки.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2015 12:48

Ава Дюверней отказалась от «Черной Пантеры»

После того, как в мае в прессу просочилась информация о том, что Аве Дюверней предложили возглавить съемки «Черной Пантеры», казалось, что в киновселенной Marvel впервые появится женщина-режиссер.

Однако в разговоре с журналистами издания Essence Дюверней хоть и подтвердила тот факт, что вела переговоры со студией, но все же сообщила, что режиссером блокбастера о Т’Чалле ей не бывать.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2015 11:32

Создатели «Дэдпула»: «У нас нет никаких табу»

Режиссер Тим Миллер, продюсер Саймон Кинберг и актер Райан Рейнолдс рассказали журналистам Entertainment Weekly о работе над фильмом «Дэдпул».

«Наша лента использует рейтинг R на всю катушку, — отметил Кинберг. — У нас нет никаких табу. Если уж браться за экранизацию комиксов об этом персонаже, то нужно снимать действительно возмутительное кино на грани фола».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тор 2: Царство тьмы исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Один
Закари Левай
Закари Левай

В роли: Fandral
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Хеймдалл
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Дарси Льюис

Весь список