Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World112 мин. (01:52) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор 2: Царство тьмы
9.512 из 10 (голосов: 121)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тор 2: Царство тьмы

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Трейлер к фильму Тор 2: Царство тьмы



Тор 2: Царство тьмы

Все ролики

Фото к фильму Тор 2: Царство тьмы

Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы
Все фото (126)

Новости: Тор 2: Царство тьмы

13.07.2018 19:40

«Черная вдова» обрела постановщицу

Как сообщает издание Collider, «Черная вдова» на шажок приблизилась к препродакшену — у супергеройской ленты теперь есть режиссер. После переговоров больше чем с 70-ю кандидатами студия Marvel остановила свой выбор на Кейт Шортланд, которая уже подписала свой контракт.

Шортланд — австралийская постановщица, наиболее известная по лентам «Лоре» и «Берлинский синдром», но «Черная вдова» — пока что ее самый большой проект. Однако не стоит удивляться: брать неизвестных режиссеров на сольники для своих персонажей — это очень по-марвеловски. Шейн Блэк снял только один фильм, «Поцелуй навылет», прежде чем взялся за третью часть «Железного человека», а для Алана Тэйлора сиквел «Тора» стал режиссерским дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 20:35

«Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''». Трейлер с танцующим Хемсвортом

Номинированный на «Оскар» за сценарий научно-фантастического фильма «Марсианин» Дрю Годдард готовится представить публике свой новый интригующий проект — триллер под названием «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"», дублированный трейлер которого появился в Сети. Кино расскажет о группе разношерстных незнакомцев, встретившихся в захолустной гостинице на границе Невады и Калифорнии. Действие разворачивается в 60-е годы прошлого века, а центральной темой сюжета станет искупление грехов прошлого с «помощью» зловещего лидера некоего культа.

Насчет «ничего хорошего» наши локализаторы, конечно, погорячились: «Эль Рояль» может похвастаться как минимум отличным актерским составом. Главные роли в фильме исполняют обладатель «Оскара» Джефф БриджесБольшой Лебовски»), Крис ХемсвортТор»), звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и двукратный лауреат «Золотого глобуса» Джон ХэммЗаписки юного врача», «Черное зеркало»).
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тор 2: Царство тьмы исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Один
Закари Левай
Закари Левай

В роли: Fandral
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Хеймдалл
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga
Адевале Акинойе-Агбаже
Адевале Акинойе-Агбаже

В роли: Algrim / Kurse
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Дарси Льюис

Весь список
Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры