Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World112 мин. (01:52) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор 2: Царство тьмы
9.512 из 10 (голосов: 121)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Трейлер



Тор 2: Царство тьмы

Все ролики

Фото

Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы
Все фото (126)

Новости

10.01.2020 12:40

Доктор Стрэндж оказался на распутье

Блокбастер «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» позиционируется как один из важнейших фильмов киновселенной Marvel в обозримом будущем. Во-первых, он будет перекликаться с сериалами «Локи» и «Ванда/Вижн», а во-вторых, сам Кевин Файги говорил, что мультивселенная — новый шаг в развитии франшизы. Неожиданно такой важный проект столкнулся с серьезной проблемой: режиссер Скотт Дерриксон попрощался с Marvel по причине творческих разногласий.

Напомним, что именно Дерриксон привел Доктора Стрэнджа во вселенную Marvel, и его новаторский и в некоторой степени психоделический стиль как нельзя лучше подошел герою Бенедикта Камбербэтча. Информации о природе разногласий между постановщиком и студией пока нет, но журналисты уже выдвигают свои предположения. Как известно, Дерриксон — большой фанат ужасов, а сиквел «Доктора Стрэнджа» как раз будет содержать элементы хоррора. Возможно, режиссер и Marvel по-разному представляют, насколько страшным и жутким должен получиться блокбастер. Также на решение Дерриксона мог повлиять тот факт, что в октябре руководство студии нашло новую сценаристку для фильма. Впрочем, совсем открещиваться от второго «Доктора Стрэнджа» Дерриксон не стал — он значится исполнительным продюсером сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2019 12:04

Мишель Йео готовит брачную аферу

Успех сериала «Воин» разжег интерес к историям о жителях Поднебесной, наводнивших Америку в годы золотой лихорадки. Как стало известно на проходящем в эти дни Шанхайском международном кинофестивале, собственный проект о Китайском квартале Сан-Франциско XIX века готовит интернациональная корпорация Starlight Culture Entertainment Group, имеющая филиалы в Гонконге и Беверли-Хиллз.

Лента с предварительным названием «Золотая гора» (Gold Mountain) расскажет о приключениях хитрой вдовы и молодой девушки, прибывших в США на поиски лучшей жизни. Китаянки быстро поймут, что им вовсе не обязательно отправляться на золотые прииски вслед за другими мигрантами. Чтобы сказочно разбогатеть, достаточно всего лишь втянуть в брачную аферу какого-нибудь доверчивого американца...
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2019 10:45

Тор готов к новым подвигам

Хотя студия Marvel всегда внимательно следит за утечкой спойлеров, некоторое время назад в Сеть все-таки просочились слухи, что предстоящий блокбастер «Мстители: Финал» поставит точку в истории целого ряда супергероев. Все дело в том, что этой весной истекают контракты сразу нескольких звезд марвеловской киновселенной, включая Джереми Реннера, Марка Руффало, Криса Эванса, Роберта Дауни мл. и Криса Хемсворта. Одни актеры уже ведут тайные переговоры по поводу участия в новых проектах студии, а другие, кажется, твердо решили повесить супергеройские костюмы на гвоздь. Сегодня стало известно, что Marvel пока не готова отправить в отставку асгардского громовержца Тора.

Всего пару лет назад Крис Хемсворт собирался выполнить свои контрактные обязательства перед студией и со спокойной душой расстаться с образом супергероя. Не секрет, что актер был крайне разочарован развитием своего персонажа в картинах «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители: Эра Альтрона». Однако затем австралиец получил удовольствие от работы над блокбастером «Тор: Рагнарек» и задумался, что его герой вполне мог бы перекочевать в Четвертую фазу Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Один
Закари Ливай
Закари Ливай

В роли: Fandral
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Хеймдалл
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga
Адевале Акинойе-Агбаже
Адевале Акинойе-Агбаже

В роли: Algrim / Kurse
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Дарси Льюис

Весь список