Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World112 мин. (01:52) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор 2: Царство тьмы
9.512 из 10 (голосов: 121)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тор 2: Царство тьмы

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Трейлер к фильму Тор 2: Царство тьмы

Трейлер Тор 2: Царство тьмы
Все ролики

Фото к фильму Тор 2: Царство тьмы

Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы Фото Тор 2: Царство тьмы
Все фото (125)

Новости: Тор 2: Царство тьмы

28.08.2015 19:44

Кастинг: горе-мошенники и много ревности

Как сообщает Collider, Мэдс МиккельсенОхота»), может исполнить роль пока безымянного злодея в супергеройском фильме о маге Докторе Стрэндже, в образе которого готов предстать Бенедикт Камбербэтч. Возможно, актер станет мистическим Дормамму, но эта информация пока существует только на уровне слухов и фанатских предположений.

Ранее к проекту примкнула Тильда Суинтон, которая преобразится в Старейшину, а Чьюител Эджиофор исполнит роль барона Мордо, коллеги, а впоследствии антагониста доктора Стрэнджа. Недавно Мэдс Миккельсен присоединился к актерскому составу первого фильма «Антологии “Звездные войны”» под названием «Изгой», а кем он будет в далекой-далекой галактике, покажет время. «Доктор Стрэндж» выйдет на большие экраны 3 ноября 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2015 15:02

Сценарист «Тора» возьмется за «Властелинов вселенной»

Как стало известно журналистам Collider, обновленный приключенческий эпик «Властелины вселенной» получил нового сценариста: теперь им станет Кристофер ЙостТор 2: Царство тьмы»). Ранее сообщалось, что эти функции взяли на себя Терри Россио и Джефф Уадлоу, но теперь Йосту предстоит перехватить у них эстафету и переписать сюжет картины, действие которой разворачивается на вымышленной планете Этерния.

О сюжете нового фильма пока известно очень мало, кроме того, что мы уже знаем об этой вселенной благодаря анимационным сериалам и полнометражным фильмам. В центре сюжета — принц Адам, умелый воин, он же — Хи-Мен обладатель сверхспособностей и волшебного меча. Ему придется защищать свое королевство от злодея-Скелетора, который стремится завладеть таинственной крепостью Серого черепа и узнать спрятанные в ней секреты древности.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2015 19:48

Marvel: от худшего к лучшему

Комиксы Marvel давно стали материалом для успешных блокбастеров, один из которых, «Мстители», занимает третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен, уступая только «Аватару» и «Титанику». Но здесь есть и своя ложка дегтя: затасканность бренда и возможная потеря целевой аудитории в будущем, ведь зритель может и устать от бесконечных перезагрузок одной и той же франшизы (например, «Человека-паука»). Да еще и конкурирующая компания DC решила пойти по другому пути, сделав упор на более суровые и сложные блокбастеры в противовес ярким и легким марвеловским картинам.

Мы считаем, что у обоих этих подходов есть свои несомненные плюсы, потому нет смысла разводить из-за них холивар. Вместо этого предлагаем рейтинг фильмов по комиксам Marvel, составленный по материалам портала IndieWire. В этом списке в порядке от худшего к лучшему распределились все Человеки-пауки, Блейды, Каратели, Сорвиголовы, Говарды-утки, Мстители и Фантастические четверки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тор 2: Царство тьмы исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Тор
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Джейн Фостер
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Локи
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Один
Закари Левай
Закари Левай

В роли: Fandral
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Хеймдалл
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Дарси Льюис

Весь список
Премьеры
17.09
Клетка
Kletka
17.09
Сюрприз
De Surprise
17.09
Орлеан
Orlean
17.09
Кунг-фу Кролик: Повелитель огня
Tu xia zhi qing li chuan shuo
все премьеры