Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Interview with the Vampire (0)

Interview with the Vampire
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

26.08.2021 14:45

Лестату нашли оппонента

Недавно создатели новой адаптации «Интервью с вампиром» нашли своего Лестата. Теперь же у жестокого кровопийцы появилась компания: главную роль в сериале, основанном на романе Энн Райс, получил Джейкоб АндерсонИгра престолов»).

Андерсону досталась роль Луи де Пон дю Лака — несчастного владельца плантации, обращенного древним вампиром Лестатом (Сэм Рид). Мужчина быстро понимает, что алчная жизнь, включающая в себя поиски свежей крови, ему не подходит. И если Лестат наслаждается своим бессмертием, то Луи страдает. В душе он остается человеком и что есть сил сопротивляется желанию убивать, позволяя себе пить только кровь животных.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2021 17:53

Сэм Рид отрастит клыки

Австралийский актер Сэм РидАноним», «71» ) решил последовать по стопам Тома Круза: в новой телевизионной адаптации романа Энн Райс «Интервью с вампиром» он сыграет Лестата Де Лионкура — тщеславного и могущественного кровопийцу. Новую жизнь история, которая была перенесена на большие экраны еще в 1994 году, обретет на канале AMC. Шоураннером проекта стал Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»), а два стартовых эпизода снимет Алан ТейлорТор 2: Царство тьмы», «Игра престолов»).

Напомним, что в центре сюжета бестселлера Райс лежит трагичная история жизни Луи де Пон дю Лака — компаньона более опытного и жестокого вампира Лестата, который обратил Луи в себе подобного. Предстоящий сериал станет первым проектом, созданным в результате масштабной сделки, в рамках которой AMC приобрел права на 18 известных работ писательницы. В число романов, которые дожидаются экранизаций, входят другие произведения из книжной серии «Вампирские хроники», а также «Мэйфейрские ведьмы».
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2021 12:20

Телеверсия «Интервью с вампиром» обрела режиссера

В прошлом месяце мы писали, что канал AMC заказал сериал по мотивам бестселлера Энн Райс «Интервью с вампиром». Как стало известно нашим зарубежным коллегам, старт телевизионной саге даст режиссер Алан Тейлор.

Лауреат «Эмми» снимет две стартовые серии и выступит в роли продюсера сериала. На счету Тейлора есть голливудские блокбастеры «Тор 2: Царство тьмы» и «Терминатор: Генезис», но его лучшие работы связаны с телевидением: он снимал эпизоды «Клана Сопрано», «Остаться в живых», «Игры престолов» и других известных сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
все премьеры