Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аноним (2011)

Anonymous130 мин. (02:10) - Драма, Исторический, Триллер
Аноним
8.882 из 10 (голосов: 17)
В главных ролях:
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Earl of Oxford
Ванесса Редгрейв
Ванесса Редгрейв

В роли: Queen Elizabeth I
Себастьян Арместо
Себастьян Арместо

В роли: Ben Jonson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Многие из нас слышали о том, что произведения величайшего английского писателя Уильяма Шекспира написаны вовсе не им, а группой, как сегодня принято выражаться, литературных рабов. Шекспир просто проводил небольшую литературно-стилистическую редакцию и бессовестно присваивал авторское право себе.

Есть много сторонников и противников этой гипотезы, не хотелось бы развивать аналитику, сопоставлять факты и прочее. Во всей этой ситуации очевидно одно: как бы там ни было, гениальность большинства произведений английского классика сомнений не вызывает.

Трейлер



Аноним

Все ролики

Фото

Фото Аноним Фото Аноним Фото Аноним
Все фото (30)

Новости

09.10.2020 18:06

Кэри Фукунага отправляется на войну

Стивен Спилберг и Том Хэнкс не раз работали вместе над проектами о войне. Сейчас дуэт готовит для сервиса Apple TV+ сериал «Повелители воздуха», действие которого развернется в годы Второй мировой. Военная драма как раз обрела режиссера: съемки нескольких эпизодов возглавит Кэри Фукунага.

Сериал «Повелители воздуха» станет следующей работой для постановщика после новой части бондианы, премьера которой перенесена на весну. Инсайдеры утверждают, что Фукунаге предлагали несколько других кинопроектов, но он решил вернуться на телевидение, где у него имеется приличный опыт, вылившийся в премию «Эмми».
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2018 14:50

Роланд Эммерих попадет в плен к майя

Зрители уже привыкли к тому, что Роланд Эммерих взрывает здания, стирает с лица Земли города или наблюдает за разного рода катастрофами, но теперь режиссер решился на кардинальные перемены. Как удалось узнать порталу /Film, Эммерих возглавит съемки исторического эпика под названием «Майя Лорд».

Фильм будет снят в духе «Танцующего с волками», «Храброго сердца» и «Патриота» и представляет собой историю о гнете и выживании. Солдат Герреро и священник Агиляр оказались единственными, кто выжил после крушения корабля возле полуострова Юкатан, где они сразу же попали в плен к свирепому племени майя. Не видя возможности для побега, умный и прагматичный Герреро решает приобщиться к культуре майя, в то время как непреклонный отец Агиляр остается верен христианству. Прибытие конкистадоров становится настоящим испытанием для обоих мужчин, разведенных по разные стороны баррикад.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2016 10:39

Эммерих и Universal будут ловить падающую Луну

Долгожданный сиквел «Дня независимости» едва успел начать собирать деньги любителей научной фантастики, а его режиссер Роланд Эммерих уже готов приступить к экранизации очередного крушащего все и вся сюжета. Как сообщает Deadline, ленту Moonfall, — новый фильм-катастрофу кинодела, — взяла под свое крыло студия Universal.

Moonfall обещает быть похожим на картины «2012» и «Близкие контакты третьей степени». В центре истории — компания разношерстных неудачников во главе с астронавтом, потерявшим доверие начальства. Им предстоит стать командой и спасти человечество от космической угрозы — сошедшей с орбиты и устремившейся к Земле Луны...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Earl of Oxford
Ванесса Редгрейв
Ванесса Редгрейв

В роли: Queen Elizabeth I
Себастьян Арместо
Себастьян Арместо

В роли: Ben Jonson
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: William Shakespeare
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: William Cecil
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли: Robert Cecil
Завьер Сэмюэл
Завьер Сэмюэл

В роли: Earl of Southampton
Сэм Рид
Сэм Рид

В роли: Earl of Essex
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Джейми Кэмпбелл Бауэр

В роли: Young Earl of Oxford
Джоэли Ричардсон
Джоэли Ричардсон

В роли: Young Queen Elizabeth I
Паоло Де Вита
Паоло Де Вита

В роли: Francesco
Тристан Гравель
Тристан Гравель

В роли: Christopher Marlowe
Роберт Эммс
Роберт Эммс

В роли: Thomas Dekker
Тони Вэй
Тони Вэй

В роли: Thomas Nashe
Джулиан Блич
Джулиан Блич

В роли: Captain Richard Pole

Весь список
Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
все премьеры