Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В объятиях лжи (2018)

Greta98 мин. (01:38) - Драма, Триллер
В объятиях лжи
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Frances
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Erica
Изабель Юппер
Изабель Юппер

В роли: Greta
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма В объятиях лжи

Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…

Трейлер к фильму В объятиях лжи



В объятиях лжи

Все ролики

Новости: В объятиях лжи

22.12.2018 13:38

Постеры: в объятиях Хеллбоя

Когда стал известен список номинантов на премию «Золотой глобус», многих удивил тот факт, что Голливудская ассоциация иностранной прессы из всех фильмов предпочла ленту «Власть» о бывшем вице-президенте США Дике Чейни. Картина Адама МакКея поборется за победу сразу в шести категориях, о чем создатели фильма не забыли упомянуть на парочке новых постеров.

Не все критики остались в восторге от «Власти», поскольку у МакКея получился странный коктейль: с одной стороны, это жесткая сатира о сильных мира сего, коррупции, амбициях и сегодняшнем политическом климате, а с другой — полуфантастический байопик о политическом лидере, которого общественность на самом деле не знает. При этом сам МакКей гордится, что абсурд и комедия во «Власти» соседствуют с трагедией и драмой. Нельзя не отметить и игру Кристиана Бэйла, который ради роли Дика Чейни изменился почти до неузнаваемости, прибавив, по слухам, более 20 килограммов веса.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2017 18:47

Кастинг: отец Хеллбоя и компания для опасной вдовы

В фильмах Гильермо дель Торо о Хеллбое приемного отца главного героя сыграл великий Джон Херт, поэтому перед создателями перезагрузки стояла непростая задача найти ему достойную замену. К большой радости поклонников франшизы, студии Millenium удалось заполучить в свои ряды Иэна МакШейна.

Актер, только недавно появлявшийся на маленьких экранах в образе Мистера Среды в «Американских богах», сыграет в ленте «Хеллбой 3» профессора Тревора Бруттенхолма — одного из тех людей, кто обнаружил юного Хеллбоя. Профессор воспитывал и учил героя, заменив ему отца.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2017 11:22

Кастинг: Юппер — опасная вдова, Бекинсейл — приемная мать

Обладательница «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль Изабель Юппер и актриса Хлоя Грейс Морец сыграют главные роли в триллере The Widow. Режиссерское кресло картины займет лауреат премии «Оскар» Нил ДжорданИнтервью с вампиром», «Жестокая игра»). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сценарий к фильму написал Рэй РайтДело №39»). В центре сюжета — молодая девушка, которая только-только переехала на Манхэттен и скучает по своей покойной матери. Неожиданно она обретает друга в лице пожилой вдовы, однако намерения последней оказываются гораздо более зловещими, чем можно было себе представить.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме В объятиях лжи исполняли

Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Frances
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Erica
Изабель Юппер
Изабель Юппер

В роли: Greta
Паркер Сойерс
Паркер Сойерс

В роли: Gary
Зэйв Эштон
Зэйв Эштон

В роли: Alexa
Джейн Перри
Джейн Перри

В роли: Animal Shelter Worker
Angela Thompson
Angela Thompson

В роли: Subway Love Interest
Jeff Hiller
Jeff Hiller

В роли: Henri
Graeme Thomas King
Graeme Thomas King

В роли: Brian
Jessica Preddy
Jessica Preddy

В роли: Actress
Rosa Escoda
Rosa Escoda

В роли: Lim's Date
Hershel Blatt
Hershel Blatt

В роли: Random Kid
Rosemarie Griffin
Rosemarie Griffin

В роли: Woman in City Square

Весь список