Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Затерянные во льдах (2018)

Arctic97 мин. (01:37) - Драма
Затерянные во льдах
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Overg?rd
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Затерянные во льдах

В арктической пустыне — ледяной, снежной, оторванной от мира — где температура воздуха может опускаться до 70?С, Хаксли, пилот потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли — их ждет опасное путешествие и серьезная битва за выживание.

Трейлер к фильму Затерянные во льдах



Затерянные во льдах

Все ролики

Фото к фильму Затерянные во льдах

Фото Затерянные во льдах Фото Затерянные во льдах Фото Затерянные во льдах
Все фото (4)

Новости: Затерянные во льдах

22.12.2018 13:38

Постеры: в объятиях Хеллбоя

Когда стал известен список номинантов на премию «Золотой глобус», многих удивил тот факт, что Голливудская ассоциация иностранной прессы из всех фильмов предпочла ленту «Власть» о бывшем вице-президенте США Дике Чейни. Картина Адама МакКея поборется за победу сразу в шести категориях, о чем создатели фильма не забыли упомянуть на парочке новых постеров.

Не все критики остались в восторге от «Власти», поскольку у МакКея получился странный коктейль: с одной стороны, это жесткая сатира о сильных мира сего, коррупции, амбициях и сегодняшнем политическом климате, а с другой — полуфантастический байопик о политическом лидере, которого общественность на самом деле не знает. При этом сам МакКей гордится, что абсурд и комедия во «Власти» соседствуют с трагедией и драмой. Нельзя не отметить и игру Кристиана Бэйла, который ради роли Дика Чейни изменился почти до неузнаваемости, прибавив, по слухам, более 20 килограммов веса.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2018 17:44

Постеры: повелители океана, маги и разбойники

Имя Дэдпула для киноманов сегодня неразрывно связано с рейтингом R, множеством крови, насилия и нецензурными словечками. По этой причине часть зрителей остается не у дел, и студия 20th Century Fox не упустила шанс расширить аудиторию фильма: команда «Дэдпула 2» подготовила новую версию блокбастера, которая соответствует всем требованиям PG-13 и выйдет в ограниченный прокат в декабре, незадолго до праздников.

По словам Райана Рейнольдса, снять «Дэдпула», пригодного для семейного просмотра, мейджор уговаривал его еще с 2006 года, но актер всегда настаивал на «взрослом» рейтинге. Что же изменилось сейчас? «Я согласился на двух условиях. Первое — часть вырученных денег пойдет на благотворительность, второе — я хочу похитить Фреда Сэвэджа», — говорит Рейнольдс. Сэвэджа вместе с болтливым наемником как раз можно увидеть верхом на олене на постере к причесанной версии «Дэдпула 2».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Затерянные во льдах исполняли

Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Overg?rd

Весь список