Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ван Гог. На пороге вечности (0)

At Eternity‘s Gate
Ван Гог. На пороге вечности
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Paul Gauguin
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли: Theo Van Gogh (по слухам)
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vincent Van Gogh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ван Гог. На пороге вечности

Винсент Ван Гог был одержим живописью и мечтал изменить мир. Он жил в Париже на Монмартре и водил дружбу с Полем Гогеном. Из спиртного отдавал предпочтение абсенту, а если уж влюблялся, то со всей страстью. В то время его холсты почти не продавались, а сегодня — одни из самых дорогих в мире. Как истинный гений, он всегда находился на пороге вечности…

Трейлер к фильму Ван Гог. На пороге вечности



Ван Гог. На пороге вечности

Все ролики

Новости: Ван Гог. На пороге вечности

09.09.2018 19:00

Завершился 75-й Венецианский кинофестиваль

Завершился Венецианский кинофестиваль, ежегодно проводимый в Италии. В этом году одно из главных кинособытий Европы и всего мира проходило с 29 августа по 8 сентября. Главой жюри основного конкурса был сценарист франшизы «Хоббит» и постановщик «Лабиринта Фавна» Гильермо дель Торо, получивший в прошлом году «Оскар» и «Золотого льва» за режиссуру «Формы воды».

Ежегодный праздник кино открылся премьерой научно-фантастической ленты «Человек на Луне» Дэмьена Шазелла, которая также участвовала в основном конкурсе. Фильммейкер уже второй раз привозит на фестиваль картину с Райаном Гослингом в главной роли: в 2016-м фильмом открытия киносмотра был «Ла-Ла Ленд». Лентой закрытия стал биографический триллер Ника Хэмма «Тачка на миллион». В этом году в основном конкурсе был представлен 21 фильм.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 16:04

Уиллем Дефо станет погонщиком упряжки

По сведениям издания Variety, Уиллем Дефо снимется в фильме Togo («Того»), повествующем об участниках Великой гонки милосердия 1925 года, ездовой собаке Того и погонщике собачьей упряжки Леонарде Сеппале.

Картина выйдет на стриминговом сервисе студии Disney, который запустится позже в этом году. Режиссером выступит Эриксон Кор, поставивший «Преодоление» и ремейк «На гребне волны». Сценарий напишет Том Флинн, спродюсирует фильм Ким Зубик.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 18:05

Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

Всего несколько дней назад стало известно, что Уиллем Дефо подписался на участие в съемках драмы «Сиротский Бруклин», а теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что актер нашел для себя еще один проект, но уже в другом жанре. По сведениям источника, Дефо исполнит главную роль в триллере The Lighthouse («Маяк»*).

Картина станет новой режиссерской работой Роберта Эггерса, о котором заговорили пару лет назад после выхода ужастика «Ведьма». Эггерс собирался возглавить съемки ремейка классического ужастика «Носферату, симфония ужаса» и трудился над сериалом о Григории Распутине, но, похоже, именно «Маяк» быстрее остальных отправится на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ван Гог. На пороге вечности исполняли

Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Paul Gauguin
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли: Theo Van Gogh (по слухам)
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vincent Van Gogh
Frank Molinaro
Frank Molinaro

В роли: Henri de Toulouse-Lautrec
Alan Aubert
Alan Aubert

В роли: Albert Aurier

Весь список