Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ван Гог. На пороге вечности (2018)

At Eternity‘s Gate 111 мин. (01:51) - Драма, Биография
Ван Гог. На пороге вечности
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Paul Gauguin
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли: Theo Van Gogh (по слухам)
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vincent Van Gogh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ван Гог. На пороге вечности

Винсент Ван Гог был одержим живописью и мечтал изменить мир. Он жил в Париже на Монмартре и водил дружбу с Полем Гогеном. Из спиртного отдавал предпочтение абсенту, а если уж влюблялся, то со всей страстью. В то время его холсты почти не продавались, а сегодня — одни из самых дорогих в мире. Как истинный гений, он всегда находился на пороге вечности…

Трейлер к фильму Ван Гог. На пороге вечности



Ван Гог. На пороге вечности

Все ролики

Фото к фильму Ван Гог. На пороге вечности

Фото Ван Гог. На пороге вечности Фото Ван Гог. На пороге вечности Фото Ван Гог. На пороге вечности
Все фото (9)

Новости: Ван Гог. На пороге вечности

22.01.2019 18:12

«Оскар — 2019»: номинанты

Сегодня Американская академия кинематографических искусств и наук объявила номинантов на главную награду в мире кино. Список претендентов на премию «Оскар» огласили актеры Трэйси Эллис Росс и Кумэйл Нанджиани.

Фаворитами киноакадемиков в нынешнем году стали картины «Рома» и «Фаворитка» — каждая заслужила по десять номинаций. Историческим моментом стало упоминание «Черной Пантеры» — впервые супергеройский блокбастер сражается за звание лучшего фильма. В той же категории «Рома» принесла первую номинацию на «Оскар» онлайн-сервису Netflix, а Гленн Клоуз теперь может похвастаться седьмой в карьере возможностью выиграть главную кинонаграду. Правда, если она останется без статуэтки, то превратится в самую неудачливую актрису, поскольку до этого максимальное количество «холостых выстрелов» (по шесть) было у Тельмы Риттер и Деборы Керр.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2019 21:20

Хороший, плохой, противоречивый

Только вчера Итан Хоук и Уиллем Дефо боролись за титул лучшего актера года на церемонии вручения премии «Выбор критиков», а сегодня они уже готовы благополучно зарыть топор войны. Как стало известно Deadline, именитые актеры согласились принять участие в создании интригующего проекта легендарного режиссера и сценариста Пола Шредера.

Информацией с журналистами авторитетного американского киноиздания поделился сам постановщик. «В настоящий момент я работаю с Итаном и Уиллемом над новым фильмом, — признался Шредер. — Один участник моей истории окажется честным слугой закона в духе героев Рэндольфа Скотта, а второй — хитрым и изворотливым злодеем. Хоуку и Уиллему уже доводилось играть персонажей обоих типажей. Что делать, когда в твое распоряжение попали два актера, которые блестяще справятся что с одной, что с другой ролью? Я решил, что нужно использовать их таланты на полную катушку. Итан начнет фильм в роли праведника, а Уиллем — подлеца. Где-то к третьему акту сценария ситуация сложится таким образом, что им придется поменяться местами».
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ван Гог. На пороге вечности исполняли

Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Paul Gauguin
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли: Theo Van Gogh (по слухам)
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vincent Van Gogh
Frank Molinaro
Frank Molinaro

В роли: Henri de Toulouse-Lautrec
Alan Aubert
Alan Aubert

В роли: Albert Aurier

Весь список
Премьеры
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
все премьеры