Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Доктор Стрэндж
8.237 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Доктор Стрэндж

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Трейлер к фильму Доктор Стрэндж

Трейлер Доктор Стрэндж
Все ролики

Фото к фильму Доктор Стрэндж

Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж
Все фото (155)

Новости: Доктор Стрэндж

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 20:04

Как Файги киновселенную Marvel создавал

За многолетнее существование своей киновселенной компания Marvel собрала настоящий авангард супергероев. Кажется, что еще совсем недавно Тони Старк сооружал железную броню и взмывал в небо, Капитан Америка просил не выражаться, а Халк зеленел перед боевым кораблем Читаури. Но не успели киноманы оглянуться, как между высотками Нью-Йорка лихо запрыгал дружелюбный сосед, а Стивен Стрэндж приступил к постижению основ магии. Время пролетело незаметно, и одна из самых масштабных и впечатляющих киновселенных готовится отмечать свой первый серьезный юбилей — 10 лет.

Новаторство марвеловцев, принесшее адаптациям комиксов небывалый успех, кроется не только в завораживающей графике, ярких спецэффектах или хорошо сложенных спасителях Галактики. Отличается продукт Disney от фильмов тех же Warner Bros., представляющих команду DC, прежде всего, тем, как искусно истории собраны воедино. Все проекты, выпущенные студией в рамках франшизы супергероев, являются продолжением друг друга. Главные же конкуренты Marvel, даже несмотря на теплый прием «Чудо-женщины» и отсылки к другим своим кинолентам, не смогли достичь тех же высот. Почему? У Джо Руссо в свое время нашелся подходящий ответ: просто у них нет Кевина Файги. А может, причина кроется в названии: не зря ведь marvel в переводе с английского значит чудо.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2017 14:00

Бокс-офис США все еще грезит Рагнареком

Тор всемогущий не подвел дистрибьюторов в минувший уикенд (10–12 ноября) и без особых усилий остался на вершине финансового рейтинга. Однако и новички североамериканского проката выдали отличные результаты на старте, превзойдя возложенные на них ожидания.

Как бы отцы или пассажиры Восточного экспресса ни хотели вырваться вперед, выше головы они прыгнуть все же не смогли, что позволило блокбастеру «Тор: Рагнарек» сохранить за собой первое место в бокс-офисе США. Прошедшие выходные принесли фильму Тайки Вайтити дополнительные $56,6 млн, и теперь, всего после десяти дней в прокате, картина находится на 12-м месте среди всех кинокомиксов Marvel. Близок тот день, когда «Рагнарек», заработавший $211,6 млн, оставит позади себя «Доктора Стрэнджа» с его $232,6 млн. Более того, за столь короткое время триквел уже обошел и первую, и вторую части по сборам в домашних кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Доктор Стрэндж исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Kaecilius
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: The Ancient One
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Dr. Nicodemus West
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Jonathan Pangborn
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: Lucian / Strong Zealot
Зара Питиан
Зара Питиан

В роли: Brunette Zealot
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Tall Zealot
Katrina Durden
Katrina Durden

В роли: Blonde Zealot
Topo Wresniwiro
Topo Wresniwiro

В роли: Hamir
Umit Ulgen
Umit Ulgen

В роли: Sol Rama
Linda Louise Duan
Linda Louise Duan

В роли: Tina Minoru

Весь список