Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Доктор Стрэндж
8.237 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Трейлер



Доктор Стрэндж

Все ролики

Фото

Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж
Все фото (162)

Новости

12.10.2020 10:50

Бенедикт Камбербэтч отправится в Трансильванию?

Бенедикт Камбербэтч может сыграть очередного известнейшего литературного персонажа: в Сети ходят слухи, что исполнитель ролей Шерлока Холмса и Доктора Стрэнджа перевоплотится в графа Дракулу.

Британца зовут во вселенную монстров Universal. Новая версия голливудской франшизы стартовала в этом году с психологическим триллером «Человек-невидимка». Когда картина заработала $130 млн при $7-миллионном бюджете, у авторов киносерии появились средства на гонорары звезд первой величины. Сначала они подписали контракт с Райаном Гослингом, а теперь заинтересовались в кандидатуре Камбербэтча.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2020 12:20

Два Доктора по цене одного

Студия Marvel постепенно возобновляет съемки своих кино- и телепроектов, поэтому в Сети усилились слухи о возможном сюжете Четвертой фазы. Недавно мы делились неподтвержденной информацией, что лента «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» представит альтернативную версию Тони Старка. Сегодня стало известно, что на огонек к Стрэнджу может заглянуть еще один популярный персонаж комиксов.

В прошлом году Marvel вернула права на Людей Икс и Фантастическую четверку. С той поры ходят слухи, что студия имеет большие планы на Доктора Дума. Не исключено, что дебют суперзлодея состоится именно в сиквеле «Доктора Стрэнджа».
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2020 12:20

Режиссер «Доктора Стрэнджа» познакомится с Королем гоблинов

За прошедшие годы фильм «Лабиринт» не утратил своей магии. Он породил появление книг, комиксов, видеоигр, а студия TriStar с 2014 года пытается реализовать то ли сиквел, то ли ремейк культовой ленты с Дэвидом Боуи. После смерти легендарного музыканта в Голливуде с удвоенной силой принялись за работу над новым «Лабиринтом». Проект даже обзавелся режиссером в лице Федерико Альвареса, но информации о нем больше не было. Теперь в лабиринт Короля гоблинов отправится другой фильммейкер — режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон.

Дерриксон, как и Альварес, сделал себе имя в Голливуде благодаря хоррорам. На его счету имеются такие ужастики, как «Шесть демонов Эмили Роуз», «Синистер», «Избави нас от лукавого». Впоследствии Marvel пригласила постановщика в свою вселенную, и он вполне успешно оживил на больших экранах Доктора Стрэнджа, одного из самых необычных героев Marvel. Дерриксон планировал возглавить съемки сиквела, но не сошелся со студией во мнениях. По всей видимости, руководство TriStar сочло фильммейкера идеальным кандидатом на место проводника в новый «Лабиринт».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Kaecilius
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: The Ancient One
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Dr. Nicodemus West
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Jonathan Pangborn
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: Lucian / Strong Zealot
Зара Питиан
Зара Питиан

В роли: Brunette Zealot
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Tall Zealot
Катрина Дерден
Катрина Дерден

В роли: Blonde Zealot
Topo Wresniwiro
Topo Wresniwiro

В роли: Hamir
Umit Ulgen
Umit Ulgen

В роли: Sol Rama
Linda Louise Duan
Linda Louise Duan

В роли: Tina Minoru

Весь список