Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Доктор Стрэндж
8.237 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Доктор Стрэндж

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Трейлер к фильму Доктор Стрэндж

Трейлер Доктор Стрэндж
Все ролики

Фото к фильму Доктор Стрэндж

Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж
Все фото (154)

Новости: Доктор Стрэндж

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2017 11:01

Камбербэтч заманит Джилленхола в Рио

Прошлый год выдался весьма удачным как для Бенедикта Камбербэтча, так и для Джейка Джилленхола. Последний заслужил лестные отзывы профессионального сообщества за роль в триллере «Под покровом ночи», а Камбербэтч успешно дебютировал в кинематографической вселенной Marvel в образе Доктора Стрэнджа.

Обоим актерам удается совмещать съемки в блокбастерах с работой над независимыми фильмами. Например, Камбербэтч получил номинацию на «Оскар» за «Игру в имитацию», а Джилленхол по-хорошему удивил критиков ролью в «Стрингере». И теперь голливудские звезды готовы сыграть в одном фильме — триллере под названием «Рио». Об этом сообщает портал Variety.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 14:07

Мадс Миккельсен затеряется в Арктике

Датский актер Мадс Миккельсен продолжает покорять Голливуд. В прошлом году обладателя премии Каннского кинофестиваля и звезду сериала «Ганнибал» можно было увидеть в таких блокбастерах студии Disney, как «Доктор Стрэндж» и «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Следующим проектом актера, по данным портала Deadline, станет триллер о выживании Arctic, где Миккельсен исполнит главную роль.

Съемочным процессом будет руководить молодой бразильский режиссер Джо Пенна, известный как автор нескольких короткометражных фильмов и владелец канала на YouTube под названием MysteryGuitarMan, насчитывающего почти три миллиона подписчиков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Доктор Стрэндж исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Kaecilius
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: The Ancient One
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Dr. Nicodemus West
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Jonathan Pangborn
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: Lucian / Strong Zealot
Зара Питиан
Зара Питиан

В роли: Brunette Zealot
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Tall Zealot
Katrina Durden
Katrina Durden

В роли: Blonde Zealot
Topo Wresniwiro
Topo Wresniwiro

В роли: Hamir
Umit Ulgen
Umit Ulgen

В роли: Sol Rama
Linda Louise Duan
Linda Louise Duan

В роли: Tina Minoru

Весь список
Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
все премьеры