Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Доктор Стрэндж
8.237 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Трейлер



Доктор Стрэндж

Все ролики

Фото

Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж
Все фото (163)

Новости

01.04.2022 19:50

Бенедикт Камбербэтч: «Мы должны научить наших сыновей быть феминистами»

37-й ежегодный Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре (SBIFF) вручил престижную награду Cinema Vanguard Award Бенедикту Камбербэтчу за его великолепную работу в фильме Джейн Кэмпион «Власть пса». Особая награда была учреждена для того, чтобы отмечать актеров, проложивших собственный путь в этом нелегком деле, и то, как Камбербэтч балансирует между масштабными блокбастерами и независимым кино, безусловно, оправдывает эту получение награды.

На приеме в театре «Арлингтон» номинант на премию «Оскар» рассказал о том, как он играл реальных персонажей, об огромном успехе «Шерлока», о первом опыте физподготовки для «Стартрек: Возмездие», воплощении Смауга в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга» и о том, насколько он гордится своей ролью Доктора Стрэнджа.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2022 12:45

На Землю падает инопланетянин

Канал Showtime сообщает, что обладатель премии BAFTA Билл НайиВеликий») присоединился к касту драматического сериала «Человек, который упал на Землю». Он сыграет Томаса Джерома Ньютона – инопланетянина, который ищет способ доставить воду на свою родную планету, погибающую от засухи. Однако за долгие годы, проведенные на Земле, он впитывает человеческие пороки и в итоге не может выполнить свою миссию.

Сериал основан как на оригинальном романе Уолтера Тревиса, так и на его экранизации 1976 года, в которой Ньютоном был Дэвид Боуи. Этот факт вдохновляет самого Найи: «Для меня честь играть персонажа, которого прославил Боуи. Я думаю, что история Ньютона просто потрясающая. Она не только очень интересна, но и касается важных проблем нашего времени».
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2022 17:40

Бенедикт Камбербэтч и Лора Дерн лишатся сна

Бенедикт Камбербэтч и Лора Дерн подписались на участие в съемках научно-фантастического проекта Morning («Утро») от режиссера ленты «Кредо убийцы» Джастина Курзеля и сценариста Сэма Штайнера. Вместе с ними в актерский состав вошел Ноа Джуп, которого киноманы могли запомнить по хоррору «Тихое место».

Действие сай-фая развернется в мире, где нет ночи, медицинские препараты сделали сон ненужным, а технологии могут имитировать дневной свет круглосуточно. Камбербэтч сыграет второстепенную роль, а Дерн и Джуп перевоплотятся в мать и сына. Амбициозная и целеустремленная Кэти (Дерн) была одной из первых сторонниц бессонного мира. Но когда она и ее сын Дэнни (Джуп) вынуждены заново собирать по кусочкам свою жизнь после смерти ее мужа Фрэнка (Камбербэтч), Кэти узнает, что где-то существует группа повстанцев, мечтающих вернуть людям сон. И чем дальше, тем сильней ее затягивают эти революционные идеи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Kaecilius
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: The Ancient One
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Dr. Nicodemus West
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Jonathan Pangborn
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: Lucian / Strong Zealot
Зара Питиан
Зара Питиан

В роли: Brunette Zealot
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Tall Zealot
Катрина Дерден
Катрина Дерден

В роли: Blonde Zealot
Topo Wresniwiro
Topo Wresniwiro

В роли: Hamir
Umit Ulgen
Umit Ulgen

В роли: Sol Rama
Linda Louise Duan
Linda Louise Duan

В роли: Tina Minoru

Весь список