Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Доктор Стрэндж
8.237 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Трейлер



Доктор Стрэндж

Все ролики

Фото

Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж
Все фото (163)

Новости

31.03.2021 18:30

«На игре». К 50-летию Юэна МакГрегора

«Ты получишь всеобщую любовь, большие гонорары и непробиваемую репутацию, но в России тебя иногда будут называть Эваном» — вполне возможно, именно таким был уговор начинающего актера Юэна МакГрегора с Джинном, золотой рыбкой или иным всемогущим магическим созданием.

Как бы то ни было, условия сделки соблюдаются безоговорочно. Шотландец уверенно прописался в краснокнижном клубе актеров, не имеющих хейтеров, вместе с Томом Хэнксом, Киану Ривзом и еще несколькими редкими экземплярами. Тропа к заметным и громким проектам для МакГрегора и не думает зарастать. А его реноме просто поражает своей тефлоновостью: к Юэну не цепляются никакие ярлыки и не прилетают обвинения в мискасте. Даже бокс-офисные катастрофы вроде «Острова» или «Громобоя» не отражаются на уровне его востребованности и карьерной восходящей.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

17.03.2021 11:00

Бенедикт Камбербэтч сыграет военного мага

Бенедикт Камбербэтч продолжит проделывать невероятные трюки и магические пассы: звезда «Доктора Стрэнджа» и киновселенной Marvel сыграет британского иллюзиониста Джаспера Маскелина, внесшего весомый вклад в победу над нацистской Германией.

В начале Второй мировой войны Маскелин обратился в Корпус королевских инженеров, надеясь, что его навыки помогут в создании камуфляжа. Военные не скрывали скепсиса в отношении фокусника, но прикусили языки, когда тот использовал игрушечные кораблики и зеркала, чтобы создать иллюзию вторжения немецкого флота на Темзу. Как это часто бывает в случае с магами, дальнейшая судьба Джаспера окутана тайной. Некоторые источники утверждают, что он всего-навсего гастролировал по военным частям и проводил небольшие уроки по освобождению от оков. Другие считают, что Маскелин переломил ход войны, помогая прятать стратегически важные объекты или, наоборот, пугая немцев фальшивыми моделями танков и самолетов.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2020 16:05

Доктор Стрэндж коллег не бросает

Студия Disney поделилась с инвесторами — а заодно и с киноманами — своими масштабными планами на будущее, которые включают в себя и различные проекты Marvel. Новые идеи — это, безусловно, хорошо, но у компании остается и немало дел насущных, например, съемки второго «Доктора Стрэнджа». Они должны стартовать совсем скоро, и журналистам удалось узнать, что в сиквеле вернется знакомая зрителям героиня.

Долгое время фанаты Marvel гадали, получит ли Рэйчел МакАдамс приглашение в команду второго фильма, и правы оказались те, кто надеялся на ее возвращение. Актриса подписалась на участие в съемках блокбастера «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», где вновь сыграет доктора Кристину Палмер. В первой части она получила немного экранного времени, так что сиквел — возможность полнее раскрыть образ коллеги Стрэнджа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Kaecilius
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: The Ancient One
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Dr. Nicodemus West
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Jonathan Pangborn
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: Lucian / Strong Zealot
Зара Питиан
Зара Питиан

В роли: Brunette Zealot
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Tall Zealot
Катрина Дерден
Катрина Дерден

В роли: Blonde Zealot
Topo Wresniwiro
Topo Wresniwiro

В роли: Hamir
Umit Ulgen
Umit Ulgen

В роли: Sol Rama
Linda Louise Duan
Linda Louise Duan

В роли: Tina Minoru

Весь список