Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

С. Роберт Каргилл

C. Robert Cargill
С. Роберт Каргилл
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 08 сентября 1975, Дева (45 лет)
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

31.10.2020 16:01

Скотт Дерриксон ответил на звонок Джо Хилла

Прежде чем связаться с Доктором Стрэнджем, Скотт Дерриксон снял хорроры «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер», и теперь, когда режиссер покинул вселенную Marvel, он готов вновь пугать зрителей. Фильммейкер возобновил сотрудничество со студией Blumhouse и снимет для нее ужастик «Черный телефон», основанный на одноименном рассказе Джо Хилла.

По сюжету, Джона Финни похитили. Теперь он заперт в подвале, который покрыт пятнами крови других убитых детей. Все, что у него есть, — древний телефон, давно отсоединенный от сети, но по ночам он звонит, и на другом конце провода находятся мертвецы…
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2020 18:55

Элайджа Вуд устроит допрос маньяку

Печально известного маньяка Теда Банди казнили более 30 лет назад, но в последнее время продюсеры проявляют повышенный интерес к его личности. Netflix выпустил документальный сериал «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди». Онлайн-сервис Amazon, в свою очередь, представил проект «Тед Банди: Влюбиться в убийцу», сфокусированный не столько на самом Банди, сколько на его жертвах. Ну а киноманам довелось лицезреть Зака Эфрона в образе убийцы в триллере «Красивый, плохой, злой».

Теперь пообщаться с Банди предстоит Элайдже Вуду. Актер исполнит одну из главных ролей в картине No Man of God («Не святой»*). Вуду достался образ аналитика ФБР Билла Хагмайера, который допрашивал Банди в период с 1984 по 1989 год. Основой сюжета послужат записи этих допросов, а большое внимание в фильме будет уделено сложным отношениям между Банди и Хагмайером.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2020 13:56

Крис Эванс найдет таинственный остров

Скотт Дерриксон придумал изощренный план мести Сэму Рэйми. Напомним, что Скотт должен был снять кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», но разошелся во взглядах с боссами Marvel. В итоге студия уволила Дерриксона и начала переговоры с Рэйми. Сегодня стало известно, что в Голливуде готовится обратная рокировка: Скотт сменит Сэма у руля приключенческой ленты «Бермуды».

Компания Skydance анонсировала блокбастер летом 2018 года. Изначально проект назывался «Бермудский треугольник» и рассказывал о путешествии на таинственный остров, где собраны пленники аномальной зоны в Атлантическом океане. Сценарий претерпит несколько изменений. Об этом свидетельствует тот факт, что продюсеры передают текст Дага Миро и Карло Бернарда в руки Дерриксона и С. Роберта Каргилла.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Актёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

Синистер 2
Синистер 2 (2015)

Sinister 2 (0.00)

Синистер
Синистер (2012)

Sinister (6.70)

Актёр [ скрыть ]


When Is Tomorrow
When Is Tomorrow (2007)
(8.00)
Stephen

Pathogen
Pathogen (2006)
(4.90)
Janitor

Последние дни Америки
Последние дни Америки (2005)

Last Days of America (5.20)
Breakdown Guy (как Christopher Cargill)

Правило секса
Правило секса (2002)

The Rules of Attraction (6.70)
Bus Station Townie (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Reue
Reue (2008)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Zombie Girl: The Movie
Zombie Girl: The Movie (2009)
(7.50)
Himself


Топ 250
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ
31.10.2020
Скотт Дерриксон ответил на звонок Джо Хилла

Прежде чем связаться с Доктором Стрэнджем, Скотт Дерриксон снял хорроры «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер», и теперь, когда режиссер покинул вселенную Marvel, он готов вновь пугать зрителей. Фильммейкер возобновил сотрудничество со студией Blumhouse и снимет для нее ужастик «Черный телефон», основанный на одноименном рассказе Джо Хилла. По сюжету, Джона Финни похитили. Теперь он заперт в подвале, который покрыт пятнами крови других убитых детей. Все, что у него есть, — древний телефон, давно отсоединенный от сети, но по ночам он звонит, и на другом конце провода находятся мертвецы… Дерриксон, который не только возглавит съемки киноадаптации, но и напишет сценарий вместе с С. Робертом Каргиллом (дилогия «Синистер»), пообещал, что лента получит рейтинг R. Главные роли в ней отведены Мэйсону ТемзуРади всего человечества») и Мадлен МакГроуПроклятие плачущей»). Если Темз наверняка сыграет Джона Финни, то информации о роли МакГроу во всей истории с жутким телефоном пока нет. Источник: Collider... подробнее
18.06.2020
Элайджа Вуд устроит допрос маньяку

Печально известного маньяка Теда Банди казнили более 30 лет назад, но в последнее время продюсеры проявляют повышенный интерес к его личности. Netflix выпустил документальный сериал «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди». Онлайн-сервис Amazon, в свою очередь, представил проект «Тед Банди: Влюбиться в убийцу», сфокусированный не столько на самом Банди, сколько на его жертвах. Ну а киноманам довелось лицезреть Зака Эфрона в образе убийцы в триллере «Красивый, плохой, злой». Теперь пообщаться с Банди предстоит Элайдже Вуду. Актер исполнит одну из главных ролей в картине No Man of God («Не святой»*). Вуду достался образ аналитика ФБР Билла Хагмайера, который допрашивал Банди в период с 1984 по 1989 год. Основой сюжета послужат записи этих допросов, а большое внимание в фильме будет уделено сложным отношениям между Банди и Хагмайером. В последние годы Элайджа Вуд разрывается между актерской деятельностью и продюсированием, и новый проект позволит ему совместить эти обязанности. Режиссерское кресло триллера займет Эмбер Роуз Сили, которая уже подыскивает актера на роль Теда Банди. Сценарий написал С. Роберт КаргиллСинистер»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
05.03.2020
Крис Эванс найдет таинственный остров

Скотт Дерриксон придумал изощренный план мести Сэму Рэйми. Напомним, что Скотт должен был снять кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», но разошелся во взглядах с боссами Marvel. В итоге студия уволила Дерриксона и начала переговоры с Рэйми. Сегодня стало известно, что в Голливуде готовится обратная рокировка: Скотт сменит Сэма у руля приключенческой ленты «Бермуды». Компания Skydance анонсировала блокбастер летом 2018 года. Изначально проект назывался «Бермудский треугольник» и рассказывал о путешествии на таинственный остров, где собраны пленники аномальной зоны в Атлантическом океане. Сценарий претерпит несколько изменений. Об этом свидетельствует тот факт, что продюсеры передают текст Дага Миро и Карло Бернарда в руки Дерриксона и С. Роберта Каргилла. Вместе с Рэйми проект покидает Райан Рейнольдс, который рассматривался на роль физика-теоретика, установившего координаты загадочного острова. Близкие к руководству Skydance источники утверждают, что звезду «Дэдпула» сменит другой мастер супергеройских блокбастеров — Крис Эванс. Команду продюсеров фильма возглавят Дэвид Эллисон и Дэна ГолдбергСтартрек: Возмездие», «Видоизмененный углерод»). Источник: Variety... подробнее