Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Спэйтс

Jon Spaihts
Джон Спэйтс
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Спэйтс Фото Джон Спэйтс

Новости

11.06.2019 18:41

Дени Вильнев задержится на Арракисе

Киноманы еще не видели промоматериалы к новой экранизации «Дюны», до премьеры которой остается больше года, но студия Legendary настроена решительно и уже начала реализовывать масштабный план по созданию целой вселенной. Следующим на очереди после полнометражного фильма стоит телевизионный спин-офф, получивший название Dune: The Sisterhood.

Сериал должен выйти на готовящемся к запуску онлайн-сервисе WarnerMedia. Съемки пилотного эпизода возглавит Дени Вильнев, который, собственно, является режиссером киноадаптации «Дюны». Вместе с ним в работу над телешоу включится и сценарист Джон Спэйтс.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 13:48

Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин.

Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2020)

Dune (0.00)

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)

Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

Пассажиры
Пассажиры (2016)

Passengers (0.00)

Прометей
Прометей (2012)

Prometheus (7.10)

Фантом
Фантом (2011)

The Darkest Hour (4.80)

Ван Хельсинг
Ван Хельсинг (0)

Van Helsing (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Пассажиры
Пассажиры (2016)

Passengers (0.00)
Autodoc (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2020)

Dune (0.00)

Пассажиры
Пассажиры (2016)

Passengers (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
11.07
Коррупционер
The Corrupted
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ
11.06.2019
Дени Вильнев задержится на Арракисе

Киноманы еще не видели промоматериалы к новой экранизации «Дюны», до премьеры которой остается больше года, но студия Legendary настроена решительно и уже начала реализовывать масштабный план по созданию целой вселенной. Следующим на очереди после полнометражного фильма стоит телевизионный спин-офф, получивший название Dune: The Sisterhood. Сериал должен выйти на готовящемся к запуску онлайн-сервисе WarnerMedia. Съемки пилотного эпизода возглавит Дени Вильнев, который, собственно, является режиссером киноадаптации «Дюны». Вместе с ним в работу над телешоу включится и сценарист Джон Спэйтс. Действие сериала развернется во вселенной «Дюны», а в эпицентре событий окажется тайный женский орден, известный как Бене Гессерит. Обладающие невероятными способностями и навыками, которые позволяют им полностью контролировать собственное тело и разум, члены ордена умело лавируют между феодальными распрями и интригами империи. У Бене Гессерит свои планы, и в конечном счете они приведут их на загадочную планету Арракис… Идея создать вселенную, включающую как фильмы, так и сериалы, для Голливуда не нова. Однако мечты Sony рухнули после провала «Темной башни», а «Противостояние» в итоге поселится лишь на ТВ. Стоит надеяться, что «Дюна» Вильнева, собравшая в своем составе немало звезд, понравится зрителям и не поставит крест на масштабных планах Legendary. Премьера фильма в России состоится 19 ноября 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
14.02.2019
Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин. Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт. Главная роль в фантастическом эпике студии Legendary отдана номинанту на премию «Оскар» Тимоти Шаламе. Составить ему компанию согласились Зендея, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг и Хавьер Бардем. Свою версию «Дюны» Вильнев называет «"Звездными войнами" для взрослых». Сценарий к экранизации постановщик написал вместе с Джоном СпэйтсомПрометей») и Эриком РотомФоррест Гамп»). Джош Бролин уже работал с Вильневом на съемках «Убийцы». Пока единственным подтвержденным проектом актера, помимо «Дюны», остаются четвертые «Мстители». Источник: Variety... подробнее
31.01.2019
Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»). Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию. Зендее достался персонаж Чани — девушки, которую Пол видит в своих снах. Если «Дюна» получит сиквел, актриса окажется в одной из главных ролей в качестве возлюбленной Атрейдеса. «Бегущий по лезвию 2049» амбициозного фильммейкера Вильнева тоже должен был стать первым фильмом из франшизы, но эти планы не увенчались успехом. Ребекка Фергюсон и Оскар Айзек воплотят образы родителей Пола, Стеллан Скарсгард сыграет главного злодея, барона Харконнена, а Дэйв Батиста — его кровожадного племянника. Кроме того, легендарная Шарлотта Рэмплинг примерит одеяния преподобной матери Мохиам, любящей распускать слухи и манипулировать людьми в интересах императора. Источник: Collider... подробнее