Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Флоренс Пью

Florence Pugh
Флоренс Пью
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью

Новости

07.07.2020 15:08

Флоренс Пью станет новой Черной Вдовой?

После трагических событий, произошедших с Наташей Романофф в последних «Мстителях», фанатам оставалось только гадать, как же это отразится на сольнике Черной Вдовы. Режиссер предстоящего супергеройского боевика поделилась подробностями, позволяющими предположить, что в фильме зрители увидят преемницу Наташи.

«Кевин Файги знал — поклонники ожидают, что это будет история становления героини, поэтому мы, конечно же, сделали все наоборот. К тому же, мы даже не подозревали, насколько хороша будет Флоренс Пью. Мы знали, что она замечательная актриса, но такого попадания в роль Елены Беловой не ожидали. Даже Скарлетт сказала, что "передает ей эстафету". Так что картина расскажет не только историю Черной Вдовы», — сообщила Кейт Шортланд.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2020 22:15

Дакота Джонсон поработает с Оливией Уайлд

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон подписалась на съемки в новом психологическом триллере актрисы и постановщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд войдет в команду продюсеров и исполнит одну из ключевых ролей. Сценарий написала Кэти Силберман.

О сюжете известно не очень много: действие ленты развернется в одной из калифорнийских пустынь в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2020 14:46

Пью, ЛаБаф и Пайн создадут утопическое сообщество

Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Крис Пайн примут участие в съемках нового фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сама Оливия исполнит в своем психологическом триллере ключевую роль, но источники сообщают, что главной звездой будет Флоренс. Производство проекта курирует студия New Line Cinema.

О сюжете фильма известно лишь то, что его действие развернется в 1950-х годах в изолированном утопическом сообществе, расположенном в одной из калифорнийских пустынь.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.98

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Черная Вдова
Черная Вдова (2020)

Black Widow (0.00)
Yelena Belova

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2019)

Little Women (0.00)
Amy March

Солнцестояние
Солнцестояние (2019)

Midsommar (0.00)
Dani

Пассажир
Пассажир (2018)

The Commuter (6.50)
Gwen

Король вне закона
Король вне закона (2018)

Outlaw King (0.00)

Король Лир
Король Лир (2018)

King Lear (0.00)
Cordelia

Леди Макбет
Леди Макбет (2016)

Lady Macbeth (7.20)
Katherine

 Падение
Падение (2014)

The Falling (5.70)
Abbie

Маленькая барабанщица
Маленькая барабанщица (0)

The Little Drummer Girl (8.50)
 Charlie 6 episodes, 2018

Борьба с моей семьей
Борьба с моей семьей (0)

Fighting with My Family (0.00)
Raya Knight

Премьеры
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Довод
Tenet
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ
07.07.2020
Флоренс Пью станет новой Черной Вдовой?

После трагических событий, произошедших с Наташей Романофф в последних «Мстителях», фанатам оставалось только гадать, как же это отразится на сольнике Черной Вдовы. Режиссер предстоящего супергеройского боевика поделилась подробностями, позволяющими предположить, что в фильме зрители увидят преемницу Наташи. «Кевин Файги знал — поклонники ожидают, что это будет история становления героини, поэтому мы, конечно же, сделали все наоборот. К тому же, мы даже не подозревали, насколько хороша будет Флоренс Пью. Мы знали, что она замечательная актриса, но такого попадания в роль Елены Беловой не ожидали. Даже Скарлетт сказала, что "передает ей эстафету". Так что картина расскажет не только историю Черной Вдовы», — сообщила Кейт Шортланд. Режиссер также добавила, что сольный фильм поставит точку и позволит зрителям попрощаться с Наташей после того, как она принесла себя в жертву в борьбе с Таносом: «Фанаты были расстроены, что у Наташи не было похорон. Но Скарлетт и я согласны в том, что Наташа не хотела бы большой церемонии: она слишком закрытая и мало кто знает, кем она была на самом деле. Поэтому в "Черной Вдове" мы показали горе, которое почувствовали отдельные люди». Напомним, что действие ленты разворачивается после событий «Первого мстителя: Противостояние». «Черная Вдова» расскажет историю о том, как Наташа Романофф — шпион и профессиональная убийца, ранее работавшая на советскую службу разведки КГБ, столкнется со своим прошлым. Источник: MovieWeb... подробнее
14.05.2020
Дакота Джонсон поработает с Оливией Уайлд

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон подписалась на съемки в новом психологическом триллере актрисы и постановщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд войдет в команду продюсеров и исполнит одну из ключевых ролей. Сценарий написала Кэти Силберман. О сюжете известно не очень много: действие ленты развернется в одной из калифорнийских пустынь в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество. Ранее в актерский состав триллера также вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Шайа ЛаБаф, с которым Дакота снялась в независимой драмеди «Арахисовый сокол». Фильм вышел в прошлом году и удостоился множества лестных отзывов. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
25.04.2020
Пью, ЛаБаф и Пайн создадут утопическое сообщество

Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Крис Пайн примут участие в съемках нового фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сама Оливия исполнит в своем психологическом триллере ключевую роль, но источники сообщают, что главной звездой будет Флоренс. Производство проекта курирует студия New Line Cinema. О сюжете фильма известно лишь то, что его действие развернется в 1950-х годах в изолированном утопическом сообществе, расположенном в одной из калифорнийских пустынь. Последний вариант сценария написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над картинами «Образование» и «Подстава». В команду продюсеров наравне с Уайлд и Силберман вошла Кэтрин Хардвик. Флоренс Пью недавно снялась в новой версии «Маленьких женщин», заслужив номинации на премии «Оскар» и BAFTA. Крис Пайн вернется к роли Стива Тревора в блокбастере «Чудо-женщина: 1984» и планирует сыграть Святого в перезагрузке одноименного фильма конца 90-х. Что касается ЛаБафа, его в прошлом году можно было увидеть сразу в двух прекрасных инди-фильмах — «Лапочка» и «Арахисовый сокол». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее