Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.09.2022 13:20

Marvel представила Громовержцев и злодея «Первого мстителя 4»

В Анахайме завершился второй день фестиваля D23. Если вчера балом правили студия Pixar и собственный анимационный отдел Disney, то сегодня в дело вступили компании 20th Century Studios, Lucasfilm и Marvel.

20th Century Studios показала новые сцены из «Аватара 2» и объявила, что выход блокбастера несколько раз переносился из-за сложности новой революционной технологии спецэффектов, применявшейся при работе над сценами в воде. Зрители также узнали, что Джеймс Кэмерон доволен постпродакшеном двух следующих фильмов и уже приступил к съемкам «Аватара 4».

Lucasfilm привезла на диснеевский фестиваль трейлеры и промоматериалы к новым анимационным и игровым телепроектам по мотивам космической саги «Звездные войны». В Анахайм также приехал Харрисон Форд, который представил пятую часть «Индианы Джонса» и с грустью сказал, что это будет его последний фильм в роли искателя приключений. По словам актера, Инди покинет киноэкраны на самой высокой ноте.



Затем в дело вступила Marvel. Инсайдеры думали, что студия Кевина Файги привезет на D23 целую группу звездных новобранцев. В итоге презентация прошла немного скромнее, но все-таки подарила несколько ярких моментов. Многие надеялись, что Файги раскроет актерский состав «Фантастической четверки». Marvel ограничилась подтверждением назначения Мэтта Шекмана на пост режиссера. Похоже, студия еще не закончила кастинг на ведущие роли. Возможно, кто-то из кинозвезд уже заключил сделку, но марвеловцы не стали спешить и представлять актеров до окончательного формирования Четверки.

Зрители не успели расстроиться по этому поводу, поскольку Marvel использовала D23 для презентации основного состава другой суперкоманды. Мы уже знали, что студия готовит картину о Громовержцах. В команду войдут бывшие злодеи, антигерои и персонажи с сомнительной репутацией. На D23 стало известно, что лента объединит таких персонажей, как Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луис-Дрейфус), Призрак (Ханна Джон-Кэймен), Красный Страж (Дэвид Харбор), Елена Белова (Флоренс Пью), Баки Барнс (Себастьян Стэн), Джон Уокер (Уайатт Рассел) и Таскмастер (Ольга Куриленко). Съемки стартуют в начале следующего года, а премьера должна состояться в июле 2024-го.



Студия также раскрыла актерский состав картины «Первый мститель: Новый мировой порядок» (Captain America: New World Order). Компанию новому Капитану Америка в исполнении Энтони Маки составят его партнеры по сериалу «Сокол и Зимний Солдат» Карл Ламбли и Дэнни Рамирез. Вдобавок в марвеловскую вселенную возвращается Тим Блейк Нельсон, который перевоплотится в знакомый по «Невероятному Халку» образ Сэмюэла Стернса. Более того, на сей раз его персонаж завершит трансформацию в зловещего Лидера. Файги также рекрутировал соискательницу «Эмми» и «Золотого глобуса» Ширу Хаас, которая сыграет израильскую супергероиню Рут Бет-Сераф по прозвищу Сабра.



Среди других ярких моментов марвеловской кинопрезентации можно выделить новости о возвращении Джимми Ву (Рэндолл Пак) и инопланетной кошки Гуси. Первый появится в новом «Человеке-муравье», а вторая — в «Марвелах».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ