Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов (2005)

Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith140 мин. (02:20) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
9.506 из 10 (голосов: 79)
Дата выхода: 19 мая 2005
Дата выхода (РФ): 19 мая 2005
Страна: США
Слоган: «Сага окончена»
Режиссёр: Джордж Лукас
Сценарий: Джордж Лукас
Продюсер: Джордж Лукас, Рик МакКаллум
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 7.80 (голосов: 199411)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Obi-Wan Kenobi
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Padmé
Хейден Кристенсен
Хейден Кристенсен

В роли: Anakin Skywalker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов

Идёт третий год Войн клонов. Галактическая Республика, некогда бывшая спокойным и гармоничным государством, превратилась в поле битвы между армиями клонов, возглавляемых канцлером Палпатином, и армадами дроидов, которых ведёт граф Дуку, тёмный лорд ситхов. Республика медленно погружается во тьму. Лишь рыцари-джедаи, защитники мира и справедливости, могут противостоять злу, которое вскоре поглотит галактику. Но настоящая битва идёт в душе у молодого рыцаря-джедая Энакина, который разрывается между долгом джедая и любовью к своей жене, сенатору Падме Амидале. И от того, какое чувство в нём победит, зависит будущее всего мира.

Трейлер к фильму Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов

Трейлер Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Все ролики

Фото к фильму Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов

Фото Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов Фото Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов Фото Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Все фото (326)

Новости: Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов

18.08.2017 10:47

Lucasfilm готовит сольник Оби-Вана

Слухи о том, что Оби-Ван Кеноби может получить собственный фильм появились давно, но несмотря на все мольбы поклонников «Звездных войн», компания Lucasfilm до нынешнего момента не комментировала информацию о возвращении знаменитого джедая. Однако теперь портал The Hollywood Reporter сообщает радостную новость для фанатов космической саги — руководство Lucasfilm запускает в работу сольник Оби-Вана.

Пока проект находится на ранних стадиях разработки — у него нет ни сценария, ни каких-либо определенных сроков реализации. Учитывая, что в Lucasfilm предпочитают выпускать всего по одному фильму в год, и график релизов компании расписан до 2020 года, журналисты полагают, что картину об Оби-Ване зрители увидят не раньше 2021 года. Неизвестно также, вернется ли к роли Кеноби Юэн МакГрегор, сыгравший героя в трилогии приквелов. Сам актер уже не раз выражал желание вновь вооружиться световым мечом, а в прошлом году МакГрегор отметил, что создателям саги есть что рассказать о жизни Оби-Вана в промежутке между третьим и четвертым эпизодами.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2017 20:50

«Звездные войны» получат четвертую трилогию?

В середине апреля в Орландо состоится один из крупнейших в мире слетов поклонников франшизы «Звездные войны». Фанаты космической саги Джорджа Лукаса с нетерпением ждут, что на фестивале Star Wars Celebration руководство студии Disney анонсирует какие-нибудь новые фильмы о далекой-далекой галактике, поскольку следующий конвент состоится только в 2019 году.

Вполне естественно, что в последнее время в Сети начало появляться множество слухов о секретных проектах Мышиного дома. Весьма авторитетный в среде фанатов «Звездных войн» портал Making Star Wars делится пока неподтвержденной информацией, что империя Уолта Диснея уже приступила к работе над новыми спин-оффами основной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2017 15:18

Disney возродит Star Wars: Underworld?

В 2005 году Джордж Лукас объявил миру о желании создать сериал «Звездные войны: Другой мир» (Star Wars: Underworld), действие которого разворачивалось бы на планете Корускант в промежутке между событиями третьего и четвертого эпизодов его космической саги. За последующие годы создатель знаменитой франшизы собрал внушительную команду авторов, которой удалось написать сценарии к нескольким десяткам серий. Кастинг в сериал стартовал в 2009 году, но уже через несколько месяцев Лукас решил приостановить работу над проектом из-за проблем с бюджетом.

В 2012 году Джордж продал права на франшизу студии Disney, после чего судьба «Другого мира» оказалась в подвешенном состоянии. Долгожданные вести о проекте пришли лишь в марте 2015 года, когда в Сети появилась информация, что Мышиный дом нашел способ снизить расходы на производство сериала за счет использования декораций, построенных для съемок основной киносерии и ее спин-оффов. Уже в конце того же года президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство Disney действительно рассматривает возможность возрождения «Другого мира», однако затем вокруг сериала вновь образовался информационный вакуум.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Obi-Wan Kenobi
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Padmé
Хейден Кристенсен
Хейден Кристенсен

В роли: Anakin Skywalker
Иен МакДермид
Иен МакДермид

В роли: Supreme Chancellor Palpatine
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Mace Windu
Джимми Смитс
Джимми Смитс

В роли: Senator Bail Organa
Фрэнк Оз
Фрэнк Оз

В роли: Yoda (голос)
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Кристофер Ли
Кристофер Ли

В роли: Count Dooku
Киша Касл-Хьюз
Киша Касл-Хьюз

В роли: Queen of Naboo
Сайлас Карсон
Сайлас Карсон

В роли: Ki-Adi-Mundi / Nute Gunray
Джей Лагайя
Джей Лагайя

В роли: Captain Typho
Брюс Спенс
Брюс Спенс

В роли: Tion Medon
Уэйн Пиграм
Уэйн Пиграм

В роли: Governor WilhuffTarkin
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Commander Cody

Весь список
Премьеры
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
все премьеры