Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безымянный проект о Хане Соло (2018)

Untitled Han Solo Star Wars Anthology FilmФантастика, Боевик
Безымянный проект о Хане Соло
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 25 мая 2018
Дата выхода (РФ): 24 мая 2018
Страна: США
Режиссёр: Фил Лорд, Крис Миллер
Сценарий: Джордж Лукас, Джон Кэздан, Лоуренс Кэздан
Продюсер: Алли Шеармур, Джейсон Д. Макгитлин, Кэтлин Кеннеди, Лоуренс Кэздан, Will Allegra
Оператор: Брэдфорд Янг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Безымянный проект о Хане Соло

История будет посвящена конфликту Хана Соло и Бобы Фетта. Зрителям предстоит не только посетить Мос-Эйсли, но и встретить таких культовых персонажей франшизы, как Чубакка, Лэндо Калриссиан и Босск.

Фото к фильму Безымянный проект о Хане Соло

Фото Безымянный проект о Хане Соло Фото Безымянный проект о Хане Соло Фото Безымянный проект о Хане Соло
Все фото (12)

Новости: Безымянный проект о Хане Соло

22.02.2017 20:10

Фотокадры: охотники на Кинг Конга, Чужого и Хищника

Любители кинематографа со стажем наверняка помнят, что в эпоху видеосалонов едва ли на каждое обсуждение голливудских фильмов превращалось в увлекательный спор о том, кто же все-таки круче — Шварценеггер или Сталлоне, Терминатор или Робокоп, Чужой или Хищник. Зрителям повезло, что права на двух инопланетных киномонстров принадлежат студии 20th Century Fox, которая в 2004 году устроила кроссовер двух популярных франшиз в боевике «Чужой против Хищника».

Ни ленте Пола У. С. Андерсона, ни ее сиквелу не удалось произвести благоприятное впечатление на критиков, из-за чего боссы студии Fox предпочли вернуть Чужого и Хищника в сольные плавания. К строительству франшизы о ксеноморфе был привлечен ее создатель Ридли Скотт, который решил снять целую серию приквелов своего культового фильма 1979 года. В 2012 году на экраны вышел научно-фантастический блокбастер «Прометей», а уже через три месяца история андроида Дэвида получит свое продолжение в ленте «Чужой: Завет». В хорошие руки попал и новый «Хищник», режиссером и сценаристом которого был назначен Шейн Блэк. Известный американский фильммейкер не только исполнил роль Хоукинса в первой части киносерии о расе космических охотников, но и внес немало ценных правок в ее сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2017 15:18

Disney возродит Star Wars: Underworld?

В 2005 году Джордж Лукас объявил миру о желании создать сериал «Звездные войны: Другой мир» (Star Wars: Underworld), действие которого разворачивалось бы на планете Корускант в промежутке между событиями третьего и четвертого эпизодов его космической саги. За последующие годы создатель знаменитой франшизы собрал внушительную команду авторов, которой удалось написать сценарии к нескольким десяткам серий. Кастинг в сериал стартовал в 2009 году, но уже через несколько месяцев Лукас решил приостановить работу над проектом из-за проблем с бюджетом.

В 2012 году Джордж продал права на франшизу студии Disney, после чего судьба «Другого мира» оказалась в подвешенном состоянии. Долгожданные вести о проекте пришли лишь в марте 2015 года, когда в Сети появилась информация, что Мышиный дом нашел способ снизить расходы на производство сериала за счет использования декораций, построенных для съемок основной киносерии и ее спин-оффов. Уже в конце того же года президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство Disney действительно рассматривает возможность возрождения «Другого мира», однако затем вокруг сериала вновь образовался информационный вакуум.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2017 10:22

Режиссер «Троллей» поиграет в Лего

Пока «Лего Фильм: Бэтмен» готовится покорять мировые кинотеатры, студия Warner Bros. приступает к активной работе над сиквелом мультика, положившего начало всей франшизе. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, для начала руководство мейджора нашло нового режиссера для второго «Лего. Фильма» — им станет Майк Митчелл, в прошлом году вместе с Уолтом Дорном подаривший зрителям забавных «Троллей».

Возглавить работу над сиквелом должен был Роб Шраб, имевший немалый опыт работы над телевизионными ситкомами, но без оного в большом кино. Теперь источники говорят о том, что между Шрабом и боссами WB возникли творческие разногласия, что и вынудило студию найти ему замену.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Безымянный проект о Хане Соло исполняли

Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Lando Calrissian

Весь список