Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Solo: A Star Wars Story135 мин. (02:15) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Хан Соло: Звездные войны. Истории
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Трейлер



Хан Соло: Звездные войны. Истории

Все ролики

Фото

Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории
Все фото (81)

Новости

22.07.2020 10:40

Звездные войны: возвращение Лукаса

В начале этого месяца по Голливуду прошла молва, что студия Disney изменит канон «Звездных войн» и отречется от третьей трилогии. Сегодня в Сети появился еще один любопытный слух, который указывает на то, что диснеевцы разочарованы последними фильмами киносерии.

Инсайдеры утверждают, что Disney недовольна работой главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Сольник Хана Соло провалился в прокате, сборы последней трилогии просели с $2,07 млрд «Пробуждения силы» до $1,05 млрд «Восхода», а будущее киновселенной повисло в тумане. Единственной отдушиной зрителей стало ТВ, которое радует космическим вестерном «Мандалорец» и увлекательными мультсериалами
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2020 18:58

«Хан Соло» получит спин-офф?

Когда-то студии Disney и Lucasfilm возлагали большие надежды на серию спин-оффов «Звездных войн». И если «Изгой-один» эти надежды в большей степени оправдал, то сольник Хана Соло поставил крест на дальнейших планах компаний. После того как фильм провалился в прокате, собрав скромные, по меркам франшизы, 393$ млн, Disney и Lucasfilm поспешили отменить проект о Бобе Фетте. А уж говорить о сиквеле «Хана Соло» не приходилось вовсе, хотя в недавнем интервью актер Олден Эренрайк признался, что в его душе все еще теплится надежда на продолжение.

Благо, у Мышиного дома появился собственный стриминговый сервис, и теперь студия может позволить себе менее амбициозные проекты. Ходят слухи, что в число таковых могут войти несколько спин-оффов «Хана Соло». Согласно инсайдерской информации, сейчас ведутся разговоры о паре потенциальных сериалов, действие которых развернется после событий «Хана Соло», но все они пока находятся на стадии обсуждения.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2020 11:52

Disney отречется от сиквелов «Звездных войн»?

Любопытный, но малоправдоподобный слух пришел из Голливуда. Студия Disney разочарована третьей трилогией «Звездные войны» и может исключить эти фильмы из официального канона космической саги.

Трилогия сиквелов была успешна в финансовом плане, но вызвала множество вопросов у зрителей и критиков. Поклонники франшизы насторожились уже после выхода «Пробуждения силы». Картина заработала $2,07 млрд и получила 93% «свежести» на Rotten Tomatoes, однако многих разочаровала откровенная калька с сюжета «Новой надежды» и безжалостная расправа над Ханом Соло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Dryden Vos
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Val
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Lando Calrissian
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли: Elite Citizen
Дипак Ананд
Дипак Ананд

В роли: Sheesha Smoking Guest
Сара-Стефани
Сара-Стефани

В роли: Dancer

Весь список