Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Solo: A Star Wars Story135 мин. (02:15) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Хан Соло: Звездные войны. Истории
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Трейлер к фильму Хан Соло: Звездные войны. Истории



Хан Соло: Звездные войны. Истории

Все ролики

Фото к фильму Хан Соло: Звездные войны. Истории

Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории
Все фото (79)

Новости: Хан Соло: Звездные войны. Истории

09.10.2018 17:01

Джордж Лукас останется за бортом «Индианы Джонса 5»

Легендарный голливудский режиссер, сценарист и продюсер Джордж Лукас продолжает расплачиваться за продажу компании Lucasfilm империи Уолта Диснея. Сначала ему пришлось безучастно наблюдать за взлетами и падениями новых эпизодов и спин-оффов знаменитой космической саги «Звездные войны:», а теперь он лишился креативного контроля над еще одной культовой франшизой.

Вскоре после релиза «Новой надежды» Лукас отправился отдыхать на Гавайских островах в компании своего доброго приятеля Стивена Спилберга. Однажды Стивен признался, что после работы над «Челюстями» и «Близкими контактами третьей степени» ему захотелось снять какую-нибудь веселую картину в духе фильмов бондианы. Чуть позже у Лукаса появилась идея создания ленты об археологе и искателе приключений Индиане Смите. Спилберг оценил юмор друга, назвавшего главного героя истории в честь своего аляскинского маламута. При этом Стивену не очень понравилась фамилия Смит, и Джордж тотчас же предложил ему новый вариант — Индиана Джонс.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 15:45

Бокс-офис США слился с симбиотом

Первый уикенд месяца (5-7 октября) в бокс-офисе США выдался удачным как для прокатчиков, так и для студии Sony. Если первые могут порадоваться тому, что в выходные было обновлено несколько рекордов по сумме сборов, то мейджору впору отпраздновать тот факт, что, несмотря на множество отрицательных отзывов, «Веном» все же продемонстрировал прыть на старте.

Минувшие выходные завершились для блокбастера, который положит начало неофициальной вселенной фильмов о друзьях и врагах Человека-паука, на отметке $80 млн. Таким образом «Веном» обновил октябрьский рекорд, ранее принадлежавший «Гравитации» с ее $55,7 млн. Старт картины Рубена Фляйшера сравним с тем, что показывали «Человек-муравей и Оса» ($75,8 млн) и «Хан Соло» ($84,4 млн). В итоге обе ленты заработали более $210 млн в североамериканском прокате, но покорит ли ту же вершину «Веном», станет ясно в следующие выходные, когда по предварительным оценкам фильм должен потерять около 60% аудитории. С другой стороны, конкурентов в супергеройском жанре у «Венома» не будет до декабря, так что ситуация складывается в его пользу.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 16:47

Режиссер «Последних джедаев» обвинил во всех бедах русских

Вместо того чтобы наконец-то признать, что сюжет восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» был далек от идеала, создатель «Последних джедаев» Райан Джонсон продолжает использовать безумные отговорки для оправдания причин, по которым его фильм разделил фанатов франшизы на два противоборствующих лагеря. На сей раз постановщик ухватился за исследование сотрудника Университета Калифорнии Мортена Бэя, который утверждает, что львиная доля критики в адрес блокбастера и его режиссера шла от российских интернет-троллей.

Восьмой эпизод получил роскошный рейтинг 91% от ведущих мировых кинокритиков на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако оценка обычных зрителей на том же самом портале составила всего лишь 45%. Мощная рекламная кампания позволила «Последним джедаям» с лихвой окупить свой $200-миллионный бюджет и завершить мировой прокат на отметке в $1,33 млрд. При этом финальные сборы картины на $736 млн уступили «Пробуждению силы», что стало первым сигналом о том, что некоторые киноманы остались серьезно разочарованы новым эпизодом саги.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хан Соло: Звездные войны. Истории исполняли

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Dryden Vos
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Val
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Lando Calrissian
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли: Elite Citizen
Дипак Ананд
Дипак Ананд

В роли: Sheesha Smoking Guest
Сара-Стефани
Сара-Стефани

В роли: Dancer

Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
все премьеры