Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Solo: A Star Wars Story135 мин. (02:15) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Хан Соло: Звездные войны. Истории
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Трейлер к фильму Хан Соло: Звездные войны. Истории



Хан Соло: Звездные войны. Истории

Все ролики

Фото к фильму Хан Соло: Звездные войны. Истории

Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории
Все фото (80)

Новости: Хан Соло: Звездные войны. Истории

04.12.2018 21:13

«Оскар — 2019»: шорт-лист номинации «Лучшие спецэффекты»

Хотя Американская академия кинематографических искусств и наук решила повременить с введением номинации «За выдающиеся достижения в области популярного кино», создатели хитов мирового бокс-офиса наверняка не останутся без золотых статуэток на предстоящей 91-й церемонии вручения премии «Оскар». Голливудские блокбастеры традиционно собирают богатый урожай наград в технических категориях. Сегодня американская киноакадемия опубликовала список претендентов на победу в номинации «Лучшие визуальные эффекты», который дал понять, что «Оскар — 2019» вряд ли станет исключением из правил.

В этом году Академия получила несколько десятков заявок на соискание главной кинонаграды мира в категории для мастеров компьютерной графики и практических эффектов. Сито предварительного отбора преодолели 20 фильмов. Главным сюрпризом стал проход в следующий этап увлекательной гонки за премию «Оскар» сразу двух анимационных картин: «Суперсемейка 2» и «Остров собак».
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 20:37

Мишель Йео встретит Рождество в Лондоне

Мишель ЙеоЗвездный путь: Дискавери») составит компанию Генри ГолдингуПростая просьба») на съемках комедии Пола Фига Last Christmas («Последнее Рождество*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. Продюсером ленты выступит сам Пол Фиг.

Ранее стало известно, что главную роль в картине исполнит неотразимая и прекрасная Матерь драконов Эмилия Кларк. Сценарий к комедии написан дважды оскаровским лауреатом Эммой ТомпсонРазум и чувства», «Усадьба Хауардс-Энд») в соавторстве с Брайони Киммингс, для которой эта работа станет кинодебютом. Кроме того, в фильме прозвучит музыка певца и композитора Джорджа Майкла, включая его одноименную композицию "Last Christmas", а также не издававшиеся ранее материалы.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2018 13:40

Джордж Лукас снимет сольник Оби-Вана?

В феврале этого года мир облетел сенсационный слух, что студия Disney привлекла к созданию фильма о приключениях джедая Оби-Вана Кеноби легендарного Джорджа Лукаса. Издание Belfast Telegraph утверждало, что прошлой зимой создатель «Звездных войн» посетил столицу Северной Ирландии и тщательно изучил несколько живописных натурных локаций и павильоны киностудии Paint Hall. Тогда у многих поклонников космической саги возникло подозрение, что Джордж вернется к работе над франшизой в качестве продюсера ленты о годах скитаний Оби-Вана на планете Татуин. Похоже, эти слухи рискуют оказаться правдой. Более того, Лукас может выступить в качестве режиссера нового спин-оффа основной киносерии.

Информация об участии Джорджа Лукаса в проекте пришла из неожиданного источника. В эти дни в Белфасте проходит съезд Демократической юнионистской партии, за событиями которого внимательно следит еженедельник The Spectator. Один из пунктов мероприятия был посвящен развитию британского кинематографа. На сцену с докладом поднялся бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. «Какой фильм стал самым кассовым в прошлом году?, — спросил политик присутствовавших в зале. — "Звездные войны: Последние джедаи". А где Джордж Лукас предлагает снимать спин-офф об Оби-Ване? В Северной Ирландии».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хан Соло: Звездные войны. Истории исполняли

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Dryden Vos
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Val
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Lando Calrissian
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли: Elite Citizen
Дипак Ананд
Дипак Ананд

В роли: Sheesha Smoking Guest
Сара-Стефани
Сара-Стефани

В роли: Dancer

Весь список
Премьеры
27.12
Любовь и прочий зоопарк
Gaspard va au mariage
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры