Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фил Лорд

Phil Lord
Фил Лорд
Пол: Мужской
Родился: 12 июля 1975, Рак (44 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

02.11.2019 11:48

Sony вернется в супергеройскую мультивселенную

Студия Sony преподнесла подарок поклонникам анимации и супергеройской тематики. Голливудская корпорация объявила дату премьеры сиквела мультипликационного хита «Человек-паук: Через вселенные».

Сегодняшняя новость стала приятным, но довольно ожидаемым сюрпризом. Разговоры о том, что мультик получит продолжение, пошли еще до его мировой премьеры. Анимационная картина Боба Персичетти, Питера Рэмзи и Родни Ротмана заработала $375 млн при бюджете в $90 млн и завоевала более 60 престижных наград, включая премию «Оскар». Понятно, что официальный анонс сиквела являлся всего лишь вопросом времени.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2019 15:02

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вышли из игры

Кажется, в далекой-далекой галактике опять неспокойно. Прославленный дуэт шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса расторг соглашение с Disney и теперь не будет заниматься новыми проектами для вселенной «Звездных войн». Со стороны казалось, что все идет по плану — студии даже наметили год выпуска первой ласточки Бэниоффа и Уайсса — 2022-й. Однако оказалось, что Disney и шоураннерам «Игры престолов» не по пути. Официальной причиной разрыва отношений называют многомиллионный контракт с Netflix.

Сами Бэниофф и Уайсс прокомментировали ситуацию весьма добродушно: «Мы любим "Звездные войны"... Когда Джордж Лукас создал вселенную, он создал и нас. Разговоры о вселенной с ним и нынешней командой франшизы были незабываемыми, и мы всегда будем в долгу перед сагой, которая изменила все... Однако в сутках не так много времени, и мы почувствовали, что не можем оказать должное внимание и "Звездным войнам", и проектам Netflix. Поэтому мы с сожалением отступаем».
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2019 17:27

«Мачо и ботан» играют не по правилам

Неожиданно для многих комедия «Мачо и ботан» стала хитом проката. Идея с напарниками под прикрытием была далеко не нова, ведь комедия является ремейком популярного сериала 80-х, а режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер к моменту выхода фильма могли похвастаться разве что мультиком «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Последовавший сиквел зрителей не разочаровал, и с тех пор студия Sony находится в поисках идеи для продолжения франшизы. В какой-то момент вполне реальным казался вариант кроссовера «Мачо и ботана» и «Людей в черном». К счастью, мейджор от такой задумки отказался и оставил в покое агентов бюро по сотрудничеству с инопланетянами.

«Людям в черном» повезло больше, и они вернутся на большие экраны уже в этом году, а вот Дженко и Шмидт все еще сидят на скамейке запасных. О дальнейших планах Sony на «Мачо и ботана» известно только то, что в работе находится женский спин-офф франшизы. Однако, как признался режиссер Фил Лорд в недавнем интервью, не стоит сбрасывать героев Ченнинга Татума и Джоны Хилла со счетов.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
138
()
139
()
140
()
141
()
142
()
143
()
144
()
145
()
146
()
147
()
весь топ
02.11.2019
Sony вернется в супергеройскую мультивселенную

Студия Sony преподнесла подарок поклонникам анимации и супергеройской тематики. Голливудская корпорация объявила дату премьеры сиквела мультипликационного хита «Человек-паук: Через вселенные». Сегодняшняя новость стала приятным, но довольно ожидаемым сюрпризом. Разговоры о том, что мультик получит продолжение, пошли еще до его мировой премьеры. Анимационная картина Боба Персичетти, Питера Рэмзи и Родни Ротмана заработала $375 млн при бюджете в $90 млн и завоевала более 60 престижных наград, включая премию «Оскар». Понятно, что официальный анонс сиквела являлся всего лишь вопросом времени. Подробности сюжета мультфильма хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что у руля франшизы останутся продюсеры Фил Лорд и Крис Миллер. Что же касается режиссерского кресла анимационного блокбастера, то в нем расположится Хоаким Дос СантосАватар: Легенда об Аанге», «Вольтрон: Легендарный защитник»). Новая встреча Спайдерменов из альтернативных вселенных состоится 8 апреля 2022 года. Источник: Deadline... подробнее
29.10.2019
Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вышли из игры

Кажется, в далекой-далекой галактике опять неспокойно. Прославленный дуэт шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса расторг соглашение с Disney и теперь не будет заниматься новыми проектами для вселенной «Звездных войн». Со стороны казалось, что все идет по плану — студии даже наметили год выпуска первой ласточки Бэниоффа и Уайсса — 2022-й. Однако оказалось, что Disney и шоураннерам «Игры престолов» не по пути. Официальной причиной разрыва отношений называют многомиллионный контракт с Netflix. Сами Бэниофф и Уайсс прокомментировали ситуацию весьма добродушно: «Мы любим "Звездные войны"... Когда Джордж Лукас создал вселенную, он создал и нас. Разговоры о вселенной с ним и нынешней командой франшизы были незабываемыми, и мы всегда будем в долгу перед сагой, которая изменила все... Однако в сутках не так много времени, и мы почувствовали, что не можем оказать должное внимание и "Звездным войнам", и проектам Netflix. Поэтому мы с сожалением отступаем». Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди была столь же учтива в своем заявлении: «Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс — невероятные рассказчики. Мы надеемся включить их в работу над вселенной позже, когда они смогут отойти от своего напряженного графика и сосредоточиться на "Звездных войнах"». Тем не менее у поклонников есть повод построить теорию, согласно которой ситуация с расторжением контракта не так проста. После заключительных сезонов «Игры престолов» репутация Бэниоффа и Уайсса как сценаристов была подмочена, и, возможно, именно это стало поводом разрыва договора. Все мы помним прецеденты с Джошем Транком, Колином Треворроу, Филом Лордом и Крисом Миллером, когда студия не сходилась во мнении с кинематографистами и разрывала сделки. Хочется верить, что все это домыслы, и Бэниофф с Уайссом действительно заняты работой в Netflix. Кто займет места шоураннеров, пока неизвестно. Источник: Collider... подробнее
25.01.2019
«Мачо и ботан» играют не по правилам

Неожиданно для многих комедия «Мачо и ботан» стала хитом проката. Идея с напарниками под прикрытием была далеко не нова, ведь комедия является ремейком популярного сериала 80-х, а режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер к моменту выхода фильма могли похвастаться разве что мультиком «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Последовавший сиквел зрителей не разочаровал, и с тех пор студия Sony находится в поисках идеи для продолжения франшизы. В какой-то момент вполне реальным казался вариант кроссовера «Мачо и ботана» и «Людей в черном». К счастью, мейджор от такой задумки отказался и оставил в покое агентов бюро по сотрудничеству с инопланетянами. «Людям в черном» повезло больше, и они вернутся на большие экраны уже в этом году, а вот Дженко и Шмидт все еще сидят на скамейке запасных. О дальнейших планах Sony на «Мачо и ботана» известно только то, что в работе находится женский спин-офф франшизы. Однако, как признался режиссер Фил Лорд в недавнем интервью, не стоит сбрасывать героев Ченнинга Татума и Джоны Хилла со счетов. По словам Лорда, третья часть киносерии отправлена в резерв, и акцент сместился на «Мачо и ботана 4». Лорд и его коллега Миллер не всегда придерживаются правил, за что и поплатились во время съемок «Хана Соло», потому неудивительно, что они захотели снять триквел и квадриквел как бы в обратном порядке. Зрителям остается лишь гадать, почему режиссеры и Sony решили сыграть не по правилам. Возможно, «Мачо и ботан 4» станет прямым продолжением первых двух фильмов, зато у «Мачо и ботана 3», если ему таки суждено появиться на свет, будет немало поводов для шуток и возможность поиграть со стандартной формулой кинофраншизы. В любом случае, как минимум одна идея у Лорда и Миллера есть: в конце «Мачо и ботана 2» демонстрировались постеры последующих частей, и для 24 Jump Street Дженко и Шмидт превратились в студентов по обмену. Источник: We Live Entertainment... подробнее