Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie104 мин. (01:44) - Анимационный, Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Лего Фильм: Бэтмен
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Batman / Bruce Wayne (голос)
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Robin / Dick Grayson (голос)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Batgirl / Barbara Gordon (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Лего Фильм: Бэтмен

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

Трейлер к мультфильму Лего Фильм: Бэтмен

Трейлер Лего Фильм: Бэтмен
Все ролики

Фото к мультфильму Лего Фильм: Бэтмен

Фото Лего Фильм: Бэтмен Фото Лего Фильм: Бэтмен Фото Лего Фильм: Бэтмен
Все фото (25)

Новости: Лего Фильм: Бэтмен

17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2017 11:11

WB продолжит строительство вселенной LEGO

После того, как анимационная лента «Лего. Фильм» выиграла награду Британской академии кино и телевизионных искусств, заслужила восторженные отзывы критиков и заработала в мировом прокате более $464 млн при бюджете в $60 млн, руководство студии Warner Bros. решило создать по мотивам конструкторов LEGO масштабную франшизу.

Вторым фильмом анимационной серии в феврале этого года стал супергеройский боевик «Лего Фильм: Бэтмен», а уже в следующем месяце на экраны кинотеатров отправится еще один мультик «игрушечной» киновселенной — «ЛЕГО Ниндзяго Фильм». Студия WB уже назначила на февраль 2019 года премьеру картины «Лего. Фильм 2», а теперь изданию стало известно, что руководство мейджора также намерено форсировать работу над лентой с предварительным названием «Гонка на миллиард кубиков».
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 11:55

Фантастическая четверка переквалифицируется в няньки

В конце прошлой недели президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что поклонникам комиксов не стоит надеяться, что в ближайшее время вслед за Человеком-пауком к киновселенной его студии присоединится Фантастическая четверка. Несмотря на громкий провал последнего блокбастера о приключениях знаменитой супергеройской команды, руководство 20th Century Fox пока не намерено идти на сделку с Marvel. Голливудские инсайдеры даже сделали предположение, что боссы Fox решатся на очередную перезагрузку франшизы, лишь бы продлить срок действия прав на использование популярных персонажей комиксов в своих фильмах.

Как выяснилось, на руках у руководства студии уже имеется план спасения киносерии. Портал Bleeding Cool делится слухами, что 20th Century Fox может сделать новую «Фантастическую четверку» детским фильмом. В настоящий момент студийное руководство рассматривает сценарную заявку Сета Грэма-СмитаГордость и предубеждение и зомби», «Лего Фильм: Бэтмен»), заслужившую лестное сравнение с пиксаровской «Суперсемейкой».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Лего Фильм: Бэтмен исполняли

Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Batman / Bruce Wayne (голос)
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Robin / Dick Grayson (голос)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Batgirl / Barbara Gordon (голос)
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Alfred Pennyworth (голос)
Сири
Сири

В роли: 'Puter (голос)
Зак Галифианакис
Зак Галифианакис

В роли: Joker (голос)
Дженни Слейт
Дженни Слейт

В роли: Harley Quinn (голос)
Джейсон Манцукас
Джейсон Манцукас

В роли: Scarecrow (голос)
Конан О'Брайн
Конан О'Брайн

В роли: The Riddler (голос)
Даг Бенсон
Даг Бенсон

В роли: Bane (голос)
Билли Ди Уильямс
Билли Ди Уильямс

В роли: Two-Face (голос)
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Catwoman (голос)
Кейт Микуччи
Кейт Микуччи

В роли: Clayface (голос)
Рики Линдхоум
Рики Линдхоум

В роли: Poison Ivy (голос)
Эдди Иззард
Эдди Иззард

В роли: Voldemort (голос)

Весь список
Премьеры
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
все премьеры