Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie104 мин. (01:44) - Анимационный, Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Лего Фильм: Бэтмен
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Batman / Bruce Wayne (голос)
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Robin / Dick Grayson (голос)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Batgirl / Barbara Gordon (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Лего Фильм: Бэтмен

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

Трейлер к мультфильму Лего Фильм: Бэтмен

Трейлер Лего Фильм: Бэтмен
Все ролики

Фото к мультфильму Лего Фильм: Бэтмен

Фото Лего Фильм: Бэтмен Фото Лего Фильм: Бэтмен Фото Лего Фильм: Бэтмен
Все фото (25)

Новости: Лего Фильм: Бэтмен

13.03.2017 14:53

Бокс-офис США: Конг уложил Логана на лопатки

Ненадолго удалось «Логану» задержаться на верхней строчке топа-5 североамериканского бокс-офиса, что, впрочем, было вполне предсказуемо, учитывая, что в минувший уикенд у когтистого мутанта появился сильный соперник. «Конг: Остров черепа» без труда захватил лидерство в прокате, но и Росомаха, в свою очередь, не спасовал.

Блокбастер о громадной горилле собрал $61 млн. Такой прыти от фильма Джордана Вота-Робертса мало кто ожидал — до премьеры ему прочили старт с отметки в $45-50 млн. Учитывая, что только на съемки «Острова черепа» ушло $185 млн, ленте нужно заработать около $500 млн, чтобы окупить затраты на ее создание.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2017 13:19

Бокс-офис США попался на крючок Логана

Каждый год Голливуд предлагает зрителям все больше и больше фильмов о супергероях и мстителях в масках. И чтобы выделиться среди всего этого однообразия, создатели некоторых проектов идут на различные уловки, например, присуждают своим творениям взрослый рейтинг R.

После прошлогоднего успеха «Дэдпула» по его стопам пошел блокбастер «Логан», в котором зрители в последний раз видят Хью Джекмана в образе Росомахи. Студия 20th Century Fox не прогадала — с суммой $85,3 млн картина Джеймса Мэнголда без труда заняла первое место в финансовом рейтинге по результатам прошедших выходных. Это еще раз доказывает, что киноманы не прочь посмотреть нечто более кровавое или развязное, нежели среднестатистический фильм о Людях Икс.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 16:35

Бокс-офис: советские супергерои скромничают в российском прокате

Судя по бокс-офису России за минувшие выходные, наших соотечественников волновало что угодно, только не результаты самой престижной мировой кинопремии «Оскар». Ни один из горячо обсуждаемых индустрией фильмов, номинированных на эту награду, не вошел даже в топ-10 успешных с финансовой точки зрения проектов. С одной стороны, это объяснимо — оскаровские номинанты получили унизительно мало копий для проката. С другой, спрос рождает предложение, а значит, спрос на авторский кинематограф у нас не столь высок.

Еще печальнее делать подобные выводы, когда на первое место рейтинга выходит, пожалуй, худший фильм и без того обескураживающего своим творчеством Сарика Андреасяна. Его фантастический боевик «Защитники» подвергся такой резкой критике, что во всей Сети найти положительный отзыв на него станет делом весьма затруднительным. Зрители, профессиональные критики и блогеры единогласно выступили против картины, ругая ее утомительный сюжет, отвратительно прописанных персонажей, скудную графику и отрыв от современных реалий и агитируя тех, кто еще не посмотрел эту невесть для кого снятую ленту, не поддерживать ее рублем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Лего Фильм: Бэтмен исполняли

Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Batman / Bruce Wayne (голос)
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Robin / Dick Grayson (голос)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Batgirl / Barbara Gordon (голос)
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Alfred Pennyworth (голос)
Сири
Сири

В роли: 'Puter (голос)
Зак Галифианакис
Зак Галифианакис

В роли: Joker (голос)
Дженни Слейт
Дженни Слейт

В роли: Harley Quinn (голос)
Джейсон Манцукас
Джейсон Манцукас

В роли: Scarecrow (голос)
Конан О'Брайн
Конан О'Брайн

В роли: The Riddler (голос)
Даг Бенсон
Даг Бенсон

В роли: Bane (голос)
Билли Ди Уильямс
Билли Ди Уильямс

В роли: Two-Face (голос)
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Catwoman (голос)
Кейт Микуччи
Кейт Микуччи

В роли: Clayface (голос)
Рики Линдхоум
Рики Линдхоум

В роли: Poison Ivy (голос)
Эдди Иззард
Эдди Иззард

В роли: Voldemort (голос)

Весь список