Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис МакКей

Chris McKay
Крис МакКей
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Крис МакКей Фото Крис МакКей Фото Крис МакКей

Новости

14.02.2019 18:01

Крис Пратт нашел замену третьим «Стражам Галактики»

Крис Пратт сел за стол переговоров с боссами киностудии Skydance. Если сделка пройдет успешно, он исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере под названием Ghost Draft. Руководить съемками будет Крис МакКей, снявший «Лего Фильм: Бэтмен», над сценарием работает Зак ДинЧерный дрозд»), а в команду продюсеров вошли Адам Колбреннер и Дэвид С. Гойер.

Детали сюжета пока не разглашаются. Скорее всего, Ghost Draft станет следующим проектом Криса, поскольку недавно из его рабочего графика выпали съемки в третьей части «Стражей Галактики». Это, напомним, произошло из-за нашумевшего увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 12:40

Сандра перерожденная

В наши дни уже сложно поверить, что всего пару-тройку десятилетий назад съемки фильмов по мотивам графических новелл считались крайне рискованным занятием. Однажды Дольф Лундгрен даже признался, что провал подобных проектов в прокате мог запросто поставить крест на карьерах их создателей. Времена изменились, и теперь на участие в работе над кинокомиксами охотно подписываются даже обладатели премии «Оскар». Сегодня их число пополнила Сандра Буллок.

Звезда «Гравитации» и «8 подруг Оушена» приняла приглашение онлайн-сервиса Netflix поучаствовать в создании киноадаптации комикса Марка Миллара «Перерождение» (Reborn). Пока что Сандра прикреплена к проекту в качестве продюсера, но инсайдеры не исключают, что она также исполнит в фильме главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 15:38

Лего-супергерои вернутся на большие экраны

Вселенная, построенная из блоков конструктора Лего, продолжает расширяться. Крис МакКейРобоцып»), второй режиссер «Лего. Фильма», который снял также и его спин-офф, «Лего Фильм: Бэтмен», намекнул в твиттере на возможность возвращения Брюса Уэйна.

На днях МакКей в ответ на сообщение поклонника опубликовал твит, где сообщил, что работы над созданием второй части уже ведутся. Он не поделился деталями проекта, только поддразнил другого фаната комментарием, что сиквел может оказаться вовсе не о Бэтмене, а о Супермене.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Лего Фильм: Бэтмен
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie (8.20)


Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)

Robot Chicken: Star Wars Episode III (7.90)


Робоцып
Робоцып (сериал) (2005)

Robot Chicken (7.80)


2wks, 1yr
2wks, 1yr (2002)
(7.70)

Nightwing
Nightwing (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Лего Фильм: Бэтмен
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie (8.20)


2wks, 1yr
2wks, 1yr (2002)
(7.70)

Актёр [ скрыть ]


Лего Фильм 2
Лего Фильм 2 (2019)

The Lego Movie 2: The Second Part (7.20)
Larry the Barista (голос)

Лего Фильм: Бэтмен
Лего Фильм: Бэтмен (2017)

The Lego Batman Movie (8.20)
Pilot Bill / Additional Voices (голос)

ЛЕГО Ниндзяго Фильм
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)

The Lego Ninjago Movie (6.40)
Additional Voices (голос)

Лего. Фильм
Лего. Фильм (2014)

The Lego Movie (7.80)
Larry the Barista / Additional Voices (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Лего Фильм 2
Лего Фильм 2 (2019)

The Lego Movie 2: The Second Part (7.20)

The Billion Brick Race
The Billion Brick Race (2019)
(0.00)

ЛЕГО Ниндзяго Фильм
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)

The Lego Ninjago Movie (6.40)

Банда котиков
Банда котиков (2015)

Don Gato: El Inicio de la Pandilla (4.10)

Coyote Vs. Acme
Coyote Vs. Acme (2013)
(0.00)

Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)

Robot Chicken: Star Wars Episode III (7.90)


Робоцып: Звездные войны. Эпизод II
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (2008)

Robot Chicken: Star Wars Episode II (8.20)

Робоцып
Робоцып (сериал) (2005)

Robot Chicken (7.80)


Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
весь топ
14.02.2019
Крис Пратт нашел замену третьим «Стражам Галактики»

Крис Пратт сел за стол переговоров с боссами киностудии Skydance. Если сделка пройдет успешно, он исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере под названием Ghost Draft. Руководить съемками будет Крис МакКей, снявший «Лего Фильм: Бэтмен», над сценарием работает Зак ДинЧерный дрозд»), а в команду продюсеров вошли Адам Колбреннер и Дэвид С. Гойер. Детали сюжета пока не разглашаются. Скорее всего, Ghost Draft станет следующим проектом Криса, поскольку недавно из его рабочего графика выпали съемки в третьей части «Стражей Галактики». Это, напомним, произошло из-за нашумевшего увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера блокбастера. Среди будущих проектов Пратта все еще значится «Мир Юрского периода 3», а Крис МакКей недавно подписался на адаптацию комиксов Reborn для онлайн-платформы Netflix. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
24.01.2019
Сандра перерожденная

В наши дни уже сложно поверить, что всего пару-тройку десятилетий назад съемки фильмов по мотивам графических новелл считались крайне рискованным занятием. Однажды Дольф Лундгрен даже признался, что провал подобных проектов в прокате мог запросто поставить крест на карьерах их создателей. Времена изменились, и теперь на участие в работе над кинокомиксами охотно подписываются даже обладатели премии «Оскар». Сегодня их число пополнила Сандра Буллок. Звезда «Гравитации» и «8 подруг Оушена» приняла приглашение онлайн-сервиса Netflix поучаствовать в создании киноадаптации комикса Марка Миллара «Перерождение» (Reborn). Пока что Сандра прикреплена к проекту в качестве продюсера, но инсайдеры не исключают, что она также исполнит в фильме главную роль. В таком случае Буллок перевоплотится в 80-летнюю Бонни Блэк, которая вскоре после своей смерти перенеслась в волшебную страну Адистрию. Фэнтезийный мир подарил женщине омоложенное тело и встречу с дорогими ее сердцу людьми. Райскую картину омрачило лишь то, что в числе гостей из прошлой жизни Бонни не оказалось ее супруга. Главной героине истории пришлось отправиться в опасное путешествие по просторам Адистрии, чтобы наконец-то воссоединиться со своим благоверным. Режиссерское кресло фильма доверено постановщику анимационного хита «Лего Фильм: Бэтмен» Крису МакКею. Любопытно, что в ближайших планах мастера мультипликации и визуальных эффектов имеется еще один перспективный проект на фэнтезийную тематику — полнометражный игровой фильм по мотивам популярной настольной игры «Подземелья и драконы». «Перерождение» может стать вторым подряд совместным фильмом Netflix и Сандры Буллок. В прошлом году актриса снялась в триллере «Птичий короб», который стал настоящим хитом онлайн-сервиса и принес ему по меньшей мере 45 миллионов просмотров за первую неделю с момента релиза. Источник: Deadline... подробнее
07.12.2018
Лего-супергерои вернутся на большие экраны

Вселенная, построенная из блоков конструктора Лего, продолжает расширяться. Крис МакКейРобоцып»), второй режиссер «Лего. Фильма», который снял также и его спин-офф, «Лего Фильм: Бэтмен», намекнул в твиттере на возможность возвращения Брюса Уэйна. На днях МакКей в ответ на сообщение поклонника опубликовал твит, где сообщил, что работы над созданием второй части уже ведутся. Он не поделился деталями проекта, только поддразнил другого фаната комментарием, что сиквел может оказаться вовсе не о Бэтмене, а о Супермене. «Лего. Фильм» и «Лего Фильм: Бэтмен» суммарно собрали 780 миллионов долларов в мировом прокате, поразив уже, казалось бы, видевших все зрителей необычным визуальным стилем. Ну а пока слухи о продолжении ленты «Лего Фильм: Бэтмен» пребывают лишь на уровне заигрывания МакКея с публикой в соцсетях, «Лего. Фильм 2» уже готовится к выходу на экраны в феврале следующего года.... подробнее