Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездный путь (2009)

Star Trek127 мин. (02:07) - Фантастика, Приключения, Боевик
Звездный путь
9.449 из 10 (голосов: 78)
Дата выхода: 8 мая 2009
Дата выхода (РФ): 7 мая 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Будущее начинается»
Режиссёр: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Джин Родденберри, Роберто Орси, Алекс Куртцман
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Дэвид Уитц, Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 8.00 (голосов: 349837)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Леонард Нимой
Леонард Нимой

В роли: Spock Prime
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездный путь

Невероятная история первого путешествия молодого экипажа звездолета «Энтерпрайз», самого совершенного космического корабля во вселенной. В удивительном странствии, изобилующем опасностями и приключениями, членам экипажа предстоит остановить злодея, чья беспощадная месть угрожает всему человечеству.

Трейлер к фильму Звездный путь

Трейлер Звездный путь
Все ролики

Фото к фильму Звездный путь

Фото Звездный путь Фото Звездный путь Фото Звездный путь
Все фото (97)

Новости: Звездный путь

13.06.2017 18:20

«Энтерпрайз» готов к новой миссии?

Этой осенью на маленькие экраны вернется одна из самых известных научно-фантастических саг в истории кино и телевидения. Речь идет о культовой франшизе «Звездный путь», герои которой уже пять раз успешно покоряли сердца сериаломанов. Шестым телепроектом популярной вселенной станет многосерийная драма «Звездный путь: Дискавери», действие которой развернется за десять лет до событий первого сериала о приключениях дружного экипажа космического корабля «Энтерпрайз». Многие зрители не сомневаются в успехе новинки, ведь консультантом «Дискавери» выступает такой знаток мира «Стар Трека», как Николас Мейер.

Именно при активном содействии Мейера были созданы три лучшие полнометражные ленты с участием актеров оригинального сериала. Первое знакомство номинанта на премию «Оскар» с миром «Стар Трека» состоялось благодаря фильму «Звездный путь 2: Гнев Хана», за режиссуру которого он был удостоен престижной премии «Сатурн». Спустя четыре года он получил номинацию на награду Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за сценарий картины «Звездный путь 4: Путешествие домой». После того как лента «Звездный путь 5: Последний рубеж» была встречена треккерами в штыки, студия Paramount решила предложить Николасу выступить в качестве сценариста и режиссера шестой части франшизы. «Звездный путь 6: Неоткрытая страна» заслужил похвалу критиков и принес Мейеру премию «Сатурн» за лучший научно-фантастический фильм 1991 года.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2017 16:12

Кастинг: Эдипов комплекс и проблемы самоопределения

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес подписались на съемки в проекте под названием Love Child («Дитя любви»*). Режиссерское кресло ленты доверено Тодду Солондзу, стоявшему за созданием «Таксы», одной из лучших инди-драм прошлого года, и комедии «Добро пожаловать в кукольный дом».

Новая картина представляет собой современный взгляд на классическую проблему Эдипова комплекса. Главный герой истории — 11-летний Джуниор, подающий большие надежды на Бродвее и испытывающий влечение к собственной матери Иммакуладе. После того, как мальчик подстраивает несчастный случай, почти доведший его жестокого отца до могилы, он подбивает красавчика Начо, живущего в гостевом домике семьи, приударить за Иммакуладой. Когда же двое взрослых влюбляются в друг друга, Джуниора охватывает всепоглощающее чувство ревности, и он начинает готовить коварный план, как отправить Начо за решетку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездный путь исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Леонард Нимой
Леонард Нимой

В роли: Spock Prime
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Nero
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Pike
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Bones
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Uhura (как Zoë Saldana)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Scotty
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Chekov
Бен Кросс
Бен Кросс

В роли: Sarek
Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

В роли: Amanda Grayson
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: George Kirk
Дженнифер Моррисон
Дженнифер Моррисон

В роли: Winona Kirk
Рэйчел Николс
Рэйчел Николс

В роли: Gaila

Весь список
Премьеры
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры