Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Star Trek Sequel (0)

Untitled Star Trek Sequel
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: James Kirk
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: George Kirk
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Untitled Star Trek Sequel Фото Untitled Star Trek Sequel
Все фото (2)

Новости

09.01.2019 22:39

Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2018 14:10

Пайн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза»

Недавно мы сообщали, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернутся к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание MovieWeb.

Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 16:26

На пост режиссера «Бонда 25» претендуют новые кандидаты

Несмотря на то, что Дэнни Бойл недавно покинул режиссерское кресло «Бонда 25» из-за творческих разногласий, кинокомпании MGM и EON Productions все еще надеятся выпустить фильм в прокат осенью 2019 года, а это значит, что им срочно нужен новый постановщик. Как сообщает издание Variety, студии трудятся в поте лица и устраивают встречи с претендентами на замену Бойлу.

В шорт-листе номинантов выделились три фаворита: режиссер «Американских животных» Барт Лэйтон, постановщица грядущего «Стар Трека 4» С. Дж. Кларксон и Ян Деманж, чью криминальную драму «Белый парень Рик» критики тепло приняли на кинофестивале в Теллерайде. Кроме того, студии также рассматривают кандидатуры Эдгара РайтаМалыш на драйве») и Жана-Марка ВаллеДалласский клуб покупателей»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: James Kirk
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: George Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu

Весь список
Премьеры
20.06
Зов волка
Le chant du loup
27.06
Та еще парочка
Long Shot
27.06
Курск
Kursk
все премьеры