Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Star Trek Sequel (0)

Untitled Star Trek Sequel
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura (по слухам)
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy (по слухам)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Untitled Star Trek Sequel Фото Untitled Star Trek Sequel
Все фото (2)

Новости

20.11.2019 13:11

«Энтерпрайз» идет на взлет

Финансовые результаты блокбастера «Стартрек: Бесконечность» были далеки от мечтаний студии Paramount, однако мейджор все же запустил в работу четвертую часть возрожденной франшизы. Планировалось, что в квадриквеле на экраны вернется Джордж Кирк в исполнении Криса Хемсворта, а его режиссером впервые в истории «Звездного пути» должна была стать женщина. В итоге постановщица С. Дж. Кларксон переключилась на другой проект, боссы Paramount никак не могли договориться с Хемсвортом и Крисом Пайном, и «Стар Трек 4» был поставлен на паузу. Похоже, пришло время вернуться на борт «Энтерпрайза».

Новым режиссером и сценаристом четвертой части назначен Ной Хоули — создатель таких успешных сериалов, как «Фарго» и «Легион». О сюжете фильма ничего не известно, однако ожидается, что к своим ролям вернутся Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Джон Чо и Карл Урбан.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 22:39

Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2018 14:10

Пайн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза»

Недавно мы сообщали, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернутся к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание MovieWeb.

Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura (по слухам)
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy (по слухам)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott (по слухам)
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Данай Джекесай Гурира
Данай Джекесай Гурира

В роли: (по слухам)
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
все премьеры