Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.03.2024 16:00

«Звездный путь 4» обрел нового сценариста

Студия Paramount предпринимает очередную попытку снять новый фильм о приключениях экипажа корабля «Энтерпрайз». На борт пока безымянной четвертой части киносерии «Звездный путь» взошел сценарист Стив Йоки.

В послужном списке автора можно найти сериалы «Сверхъестественное», «Крик» и «Роковой патруль». В 2020 году Йоки создал многосерийную экранизацию книги «Стюардесса». Сериал получил отличные отзывы в прессе и принес Стиву две номинации на премию «Эмми». Несмотря на хорошие отзывы в прессе и высокие рейтинги, в январе этого года платформа Max неожиданно объявила о закрытии «Стюардессы» после второго сезона. Йоки не стал горевать и нашел для себя громкий голливудский проект.

Современная киноверсия «Звездного пути» стартовала в 2009 году. Три фильма об исследователях космоса понравились критикам, но не стали суперхитами проката. Неудивительно, что Paramount несколько лет размышляла над тем, стоит ли ей снимать еще одну ленту с тем же актерским составом. Проект несколько раз менял авторскую команду. В начале года мы сообщали, что студия наконец-то дала фильму зеленый свет, но объявила, что он завершит текущую киносерию. Йоки придется придумать историю, которая обеспечит достойные проводы Кирка, Спока и их друзей.



В настоящий момент Paramount также работает над еще одним полнометражным проектом. Не исключено, что его персонажи примут эстафетную палочку у экипажа «Энтерпрайза» и станут главными лицами киносерии на ближайшие несколько лет.

Источник: Variety
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
224
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
225
Хищник
Predator (7.80)
226
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
227
Столкновение
Crash (7.80)
229
Джуно
Juno (7.80)
230
Машинист
The Machinist (7.80)
231
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
232
Аэроплан
Airplane! (7.80)
233
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
весь топ