Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Криминальное чтиво (1994)

Pulp Fiction154 мин. (02:34) - Комедия, Драма, Криминальный, Триллер
Криминальное чтиво
9.096 из 10 (голосов: 146)
Дата выхода: 14 октября 1994
Дата выхода (РФ): 27 декабря 2012
Страна: США
Слоган: «Just because you are a character doesn't mean you have character»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Роджер Эвери
Продюсер: Боб Вайнштейн, Лоуренс Бендер, Стэйси Шер, Харви Вайнштейн, Дэнни ДеВито (все)
Оператор: Анджей Секула
IMDB: 8.90 (голосов: 888756)
В главных ролях:
Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Vincent Vega
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Jules Winnfield
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Butch Coolidge
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Криминальное чтиво

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.

В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Трейлер к фильму Криминальное чтиво

Трейлер Криминальное чтиво
Все ролики

Фото к фильму Криминальное чтиво

Фото Криминальное чтиво Фото Криминальное чтиво Фото Криминальное чтиво
Все фото (111)

Новости: Криминальное чтиво

31.03.2018 13:17

Чертики и колики

Если пугать, то до чертиков; если смешить, то до колик; если очаровывать, то до помутнения рассудка. Таково профессиональное кредо Кристофера Уокена — актера необъятной хищной харизмы, искусного вора зрительского внимания, словно ртуть заполняющего собой все экранное пространство.

Сегодня легенде Голливуда исполняется 75 лет. И пока все остальные «поздравлянты» наперебой будут вспоминать самые памятные и признанные роли УокенаОхотник на оленей», «Криминальное чтиво», «Поймай меня, если сможешь»), мы решили копнуть поглубже и вынести на свет те перевоплощения, за которые актера хвалят нечасто.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2018 18:10

Бойся своих желаний

Какое-то время режиссер Рик ФамуйиваНаркотик») провел за работой над кинокомиксом «Флэш», однако сотрудничество фильммейкера со студией Warner Bros. не дало результатов, и Фамуйива покинул проект, сославшись на творческие разногласия. Теперь же Рик готов вдохнуть новую жизнь в экранизацию другого комикса.

По информации сайта The Hollywood Reporter, Фамуйива займется адаптацией культовой графической новеллы «Черная дыра», написанной и проиллюстрированной Чарльзом Бернсом. Фильм по мотивам серии комиксов находится в разработке довольно давно. Еще в 2005 году им заинтересовался Александр АжаУ холмов есть глаза»), над сценарием впоследствии работали Нил Гейман и Роджер ЭвериКриминальное чтиво»). Еще одним претендентом на режиссерское кресло был Дэвид ФинчерБойцовский клуб»), но и он предпочел покинуть пост рулевого в 2010 году. Впоследствии в прессе то и дело появлялись новости о том, что Финчер все еще хочет экранизировать «Черную дыру», но проект так и остался пылиться на полке.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Криминальное чтиво исполняли

Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Vincent Vega
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Jules Winnfield
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Butch Coolidge
Ума Турман
Ума Турман

В роли: Mia Wallace
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Marsellus Wallace
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Pumpkin / Ringo
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: The Wolf
Питер Грин
Питер Грин

В роли: Zed
Аманда Пламмер
Аманда Пламмер

В роли: Honey Bunny / Yolanda
Пол Кальдерон
Пол Кальдерон

В роли: Paul / English Bob
Брона Галлахер
Брона Галлахер

В роли: Trudi
Розанна Аркетт
Розанна Аркетт

В роли: Jody
Эрик Столц
Эрик Столц

В роли: Lance
Лаура Лавлэйс
Лаура Лавлэйс

В роли: Waitress

Весь список
Премьеры
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Точка отрыва
Action Point
10.05
Истерия
Delirium
17.05
Звезда родилась
A Star Is Born
17.05
За бортом
Overboard
все премьеры