Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хищник (2018)

The Predator107 мин. (01:47) - Ужасы, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Хищник
10.000 из 10 (голосов: 23)
Дата выхода: 14 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 13 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Шейн Блэк
Сценарий: Шейн Блэк, Джон Томас, Фред Деккер, Джим Томас
Продюсер: Блондел Айду, Джоэл Силвер, Джон Дэвис, Билл Бэннерман, Лоуренс Гордон
Оператор: Ларри Фонг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стерлинг К. Браун
Стерлинг К. Браун

В роли: Government Agent
Джейкоб Тремблей
Джейкоб Тремблей

В роли: Rory McKenna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Трейлер



Хищник

Все ролики

Фото

Фото Хищник Фото Хищник Фото Хищник
Все фото (43)

Новости

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 23:28

Постеры: фаворитка Майкла Майерса

Пока отечественные зрители только готовятся ко встрече с демонической монахиней, американцы уже толпами повалили в кинотеатры на просмотр второго по счету спин-оффа франшизы «Заклятие». Картина Корина Харди собрала рекордную для киносерии сумму в свои первые выходные несмотря на то, что аудитория обнаружила в «Проклятии монахини» немало недочетов. Россияне могут пока только позавидовать заокеанским поклонникам кинематографа, ну а в нашей подборке появилась парочка постеров к фильму.

Изначально «Проклятие монахини» позиционировалось как самая страшная глава франшизы «Заклятие», однако те, кто уже оценил творение Харди, могут с этим утверждением поспорить. Создатели хоррора пошли проверенным путем и в плане ужасов ничего нового любителям жанра не предложили, да и персонажи в фильме получились шаблонными в отличие от той же четы Уорренов. Хотя стоит отдать должное команде ленты: атмосфера и визуальные эффекты в ней оказались на должном уровне.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стерлинг К. Браун
Стерлинг К. Браун

В роли: Government Agent
Джейкоб Тремблей
Джейкоб Тремблей

В роли: Rory McKenna
Оливия Манн
Оливия Манн

В роли: Casey Bracket
Томас Джейн
Томас Джейн

В роли: Military Veteran
Бойд Холбрук
Бойд Холбрук

В роли: Quinn McKenna
Джейк Бьюзи
Джейк Бьюзи

В роли: The Son Of Peter Keyes
Локлин Манро
Локлин Манро

В роли: Lieutenant General Marks
Эдвард Джеймс Олмос
Эдвард Джеймс Олмос

В роли: Military General
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Former Marine
Треванте Роудс
Треванте Роудс

В роли: Williams
АрДжей Фезерстонхо
АрДжей Фезерстонхо

В роли: Agent Church
Найолл Мэттер
Найолл Мэттер

В роли: Sapir

Весь список
Премьеры
20.06
Дитя робота
I Am Mother
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
все премьеры