Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости

10.07.2019 16:20

Человеку-пауку нужна наша помощь

В феврале 2015 года мир облетело сенсационное известие, что Marvel и Sony заключили сделку о совместной опеке над Человеком-пауком. Детали контракта по-прежнему хранятся в тайне, в связи с чем в Сети то и дело появляются слухи о дальнейшей судьбе Питера Паркера. Существует версия, что Sony разработала поистине дьявольский план: как только Marvel раскрутит бренд на полную катушку, она тут же расторгнет договор и отправит Спайдермена в собственную супергеройскую франшизу. Сегодня голливудские инсайдеры сообщили любопытную информацию, свидетельствующую в пользу этой теории.

Поговаривают, что контракт между студиями содержит сразу несколько лазеек, благодаря которым Sony может вернуть прежний объем прав на супергероя. Так, Marvel якобы согласилась на условие, что второй сольник Спайди обязан собрать в мировом прокате как минимум $1 млрд. Если лента «Человек-паук: Вдали от дома» преодолеет эту отметку, компания Кевина Файги сохранит креативный контроль над триквелом и продолжит использовать героя Тома Холланда в других кинокомиксах. Если же летний блокбастер окажется за бортом элитного клуба фильмов-миллиардеров, Sony получит Питера Паркера в личное пользование.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 14:16

Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука.

Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2019 11:08

Американские кино- и телепродюсеры наградили коллег

Сегодня в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась юбилейная 30-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды этой влиятельной организации входят более семи тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения.

Настоящим украшением торжественного вечера стало вручение специальных наград за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году почетные призы Гильдии достались продюсеру «Хоббита» и «Оно» Тоби Эммерику, легенде большого экрана Джейн Фонде, автору сериала «Черная комедия» Кенье Беррису, куратору кинематографической вселенной Marvel Кевину Файги и создательнице «Удивительной миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино. Последняя поднималась на сцену банкетного зала Beverly Hilton дважды, поскольку ее сериал также признали лучшей телевизионной комедией 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)

Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Человек-паук: Через вселенные
Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse (0.00)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Большая игра
Большая игра (2017)

Molly's Game (7.70)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Веном 2
Веном 2 (0)

Venom 2 (0.00)

Маленькие женщины
Маленькие женщины (0)

Little Women (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя



Премьеры
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
все премьеры

Топ 250
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ
10.07.2019
Человеку-пауку нужна наша помощь

В феврале 2015 года мир облетело сенсационное известие, что Marvel и Sony заключили сделку о совместной опеке над Человеком-пауком. Детали контракта по-прежнему хранятся в тайне, в связи с чем в Сети то и дело появляются слухи о дальнейшей судьбе Питера Паркера. Существует версия, что Sony разработала поистине дьявольский план: как только Marvel раскрутит бренд на полную катушку, она тут же расторгнет договор и отправит Спайдермена в собственную супергеройскую франшизу. Сегодня голливудские инсайдеры сообщили любопытную информацию, свидетельствующую в пользу этой теории. Поговаривают, что контракт между студиями содержит сразу несколько лазеек, благодаря которым Sony может вернуть прежний объем прав на супергероя. Так, Marvel якобы согласилась на условие, что второй сольник Спайди обязан собрать в мировом прокате как минимум $1 млрд. Если лента «Человек-паук: Вдали от дома» преодолеет эту отметку, компания Кевина Файги сохранит креативный контроль над триквелом и продолжит использовать героя Тома Холланда в других кинокомиксах. Если же летний блокбастер окажется за бортом элитного клуба фильмов-миллиардеров, Sony получит Питера Паркера в личное пользование. Ранее продюсер киносерии и экс-глава Sony Эми Паскаль уже намекала, что ее бывшая компания имеет рычаги давления на Marvel. Вполне возможно, что в договоре 2015 года действительно содержатся пункты о кассовых сборах тех или иных картин. Последние голливудские новости дают понять, что Sony склоняет компанию Файги к идее съемок кроссовера «Человека-паука» и «Венома». Надо полагать, что Marvel не слишком заинтересована в объединении с другой киновселенной. Если она не пустит Венома в свою франшизу, Sony вполне может перейти к запасному плану и попытаться забрать Питера Паркера, чтобы снять кроссовер собственными силами. Представители Sony и Marvel пока что воздерживаются от комментариев. «Человек-паук: Вдали от дома» вышел в международный прокат в конце прошлого месяца и уже успел заработать более $588 млн. Финансовые аналитики считают, что кинокомиксу не составит труда добраться до отметки в миллиард, но отечественным зрителям все-таки стоит перестраховаться и поддержать его рублем, если они хотят по-прежнему видеть Питера Паркера в фильмах студии Marvel. Источник: The Ankler... подробнее
23.06.2019
Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука. Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм. Сегодня продюсер франшизы Эми Паскаль объявила, что Sony не стала окончательно отказываться от идеи создания бадди-муви. «Мы по-прежнему ведем работу над лентой Silver and Black», — заверила фанатов Паскаль. Возможно, руководство Sony хочет сначала выпустить сольники, а уже затем свести супергероинь в картине по сценарию Йоста. Паскаль намекнула, что первой в работу уйдет лента о Черной кошке. «Фелиция Харди — просто потрясающая героиня, — заявила Эми. — Она уже появлялась в фильме "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", однако тогда мы не стали показывать ее в образе Черной кошки». В блокбастере 2014 года Фелицию сыграла Фелисити Джонс. Паскаль пока не стала говорить, получит ли англичанка предложение вернуться к знакомой роли. Высока вероятность, что студия предпочтет задействовать в сольнике другую актрису. Ранее стало известно, что в планах Sony также находится создание фильмов о Крэйвене-охотнике, Найтвотче, Синди Мун и Зловещей шестерке. Источник: Screen Rant... подробнее
20.01.2019
Американские кино- и телепродюсеры наградили коллег

Сегодня в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась юбилейная 30-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды этой влиятельной организации входят более семи тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения. Настоящим украшением торжественного вечера стало вручение специальных наград за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году почетные призы Гильдии достались продюсеру «Хоббита» и «Оно» Тоби Эммерику, легенде большого экрана Джейн Фонде, автору сериала «Черная комедия» Кенье Беррису, куратору кинематографической вселенной Marvel Кевину Файги и создательнице «Удивительной миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино. Последняя поднималась на сцену банкетного зала Beverly Hilton дважды, поскольку ее сериал также признали лучшей телевизионной комедией 2018 года. Приз за продюсирование лучшей игровой картины минувшего года достался команде «Зеленой книги». За последние десять лет члены PGA восемь раз предугадывали имя будущего лауреата премии «Оскар» в категории «Лучший фильм», а потому сегодняшняя победа автоматически сделала ленту Питера Фаррелли главным фаворитом предстоящей 91-й церемонии вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук. Лауреатами Премии Гильдии продюсеров США в 2019 году стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «Зеленая книга» (Джим Берк, Чарльз Б. Уэсслер, Брайан Хэйес Карри , Ник Валлелонга и Питер Фаррелли) «Безумно богатые азиаты» «Богемская рапсодия» «Власть» «Звезда родилась» «Рома» «Тихое место» «Фаворитка» «Черная Пантера» «Черный клановец» Премия за продюсирование анимационного фильма: «Человек-паук: Через вселенные» (Ави Арад, Крис Миллер, Фил Лорд, Кристина Стейнберг и Эми Паскаль) «Гринч» «Остров собак» «Ральф против интернета» «Суперсемейка 2» Премия за продюсирование документального фильма: «Будешь моим соседом?» (Морган Невилл, Николас Ма и Кэрин Капотосто) «Далеко в Окаванго» «РБГ» «Свободный подъем в одиночку» «Стена рассвета» «Три одинаковых незнакомца» «Хэл» Премия им. Нормана Фелтона за продюсирование драматического сериала: «Американцы» (Джозеф Вайсберг, Джоэль Филдс, Крис Лонг, Грэм Йост, Джастин Фэлви, Дэррил Фрэнк, Стивен Шифф, Мэри Рэй Тьюлис, Трэйси Скотт Уилсон, Питер Экерман и Джошуа Брэнд) «Лучше звоните Солу» «Озарк» «Рассказ служанки» «Это мы» Премия им. Дэнни Томаса за продюсирование комедийного сериала: «Удивительная миссис Мейзел» (Эми Шерман-Палладино, Дэниэл Палладино, Дана Ривера Гилберт и Шила Р. Лоуренс) «Атланта» «Барри» «Блеск» «В лучшем мире» Премия им. Дэвида Л. Волпера за продюсирование мини-сериала: «Американская история преступлений» (Райан Мерфи, Нина Джейкобсон, Брэд Симпсон, Алексис Мартин Вудалл, Том Роб Смит, Даниэль Минахан, Брэд Фалчук, Скотт Александер, Ларри Карацевски, Чип Вуцелич, Мэгги Кон, Эрик Ковтун, Лу Эйрич и Эрин Крюгер Мекаш) «Маньяк» «Острые предметы» «Побег из Даннеморы» «Романовы» Премия за продюсирование телефильма: «451 градус по Фаренгейту» (Сара Грин, Рамин Бахрани, Майкл Б. Джордан, Алан Гасмер, Питер Джейсен и Дэвид Коутсворт) «Восьмое чувство» «Король Лир» «Мой ужин с Эрве» «Патерно» Премия им. Стэнли Крамера: Джейн Фонда Milestone Award: Тоби Эммерик Visionary Award: Кенья Беррис Премия им. Нормана Лира за вклад в развитие телеиндустрии: Эми Шерман-Палладино Премия им. Дэвида О. Селзника за вклад в развитие киноиндустрии: Кевин Файги ... подробнее