Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эми Паскаль известна по фильмам


Фото: Эми Паскаль

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости: Эми Паскаль

28.09.2017 10:41

Дени Вильнев готов оживить Клеопатру

Похоже, современные киноманы все же получат шанс увидеть новую Клеопатру. Проект Sony, призванный рассказать историю жизни древнеегипетской царицы, казалось, уже никогда не вернется в разработку, но после долгих лет поисков режиссера мейджор нашел подходящего кандидата.

Как передает портал Deadline, переговоры со студией ведет Дени Вильнев, и если все завершится успешно, то фильммейкеру предстоит экранизировать книгу Стейси Шифф «Клеопатра». Руку к сценарию ленты успели приложить три автора — Дэвид СкарпаДень, когда Земля остановилась»), Эрик РотЗагадочная история Бенджамина Баттона») и Брайан ХелгелендРобин Гуд»), но если Вильнев согласится занять режиссерское кресло исторической драмы, то он, вероятно, переработает имеющийся текст. Продюсерами проекта значатся Скотт РудинОтель "Гранд Будапешт"») и Эми ПаскальОхотники за привидениями»).
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2017 18:54

Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом.

Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2017 12:06

Энн Хэтэуэй хочет примерить наряд Барби

Студия Sony уже довольно давно работает над полнометражным игровым фильмом о кукле Барби, но он постоянно сталкивается с препятствиями на своем пути к экрану. В конце прошлого года было объявлено, что Эми Шумер примерит образ главной героини ленты, но спустя несколько месяцев актриса отказалась от участия в съемках из-за занятости в других проектах.

Поскольку руководство Sony назначило дату премьеры фильма на 29 июня следующего года, мейджор не прекращал поиски режиссера и актрисы на главную роль. Совсем недавно продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам, что платье Барби примерит лауреат «Оскара», а теперь портал The Tracking Board сообщает, что переговоры со студией ведет Энн Хэтэуэй. Также появилась информация о потенциальном режиссере проекта — съемки может возглавить Алетеа ДжонсЖизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Продюсер

Фильмография: Эми Паскаль

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]




Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)


Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Игра Молли
Игра Молли (2017)

Molly's Game (0.00)

Газетчики
Газетчики (2017)

The Post (0.00)


Silver and Black
Silver and Black (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя



Премьеры
19.10
Дом призраков
Ghost House
19.10
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса
Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas
19.10
Последний богатырь
The Last Warrior
19.10
Гангстердам
Gangsterdam
все премьеры

Топ 250
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ
28.09.2017
Дени Вильнев готов оживить Клеопатру

Похоже, современные киноманы все же получат шанс увидеть новую Клеопатру. Проект Sony, призванный рассказать историю жизни древнеегипетской царицы, казалось, уже никогда не вернется в разработку, но после долгих лет поисков режиссера мейджор нашел подходящего кандидата. Как передает портал Deadline, переговоры со студией ведет Дени Вильнев, и если все завершится успешно, то фильммейкеру предстоит экранизировать книгу Стейси Шифф «Клеопатра». Руку к сценарию ленты успели приложить три автора — Дэвид СкарпаДень, когда Земля остановилась»), Эрик РотЗагадочная история Бенджамина Баттона») и Брайан ХелгелендРобин Гуд»), но если Вильнев согласится занять режиссерское кресло исторической драмы, то он, вероятно, переработает имеющийся текст. Продюсерами проекта значатся Скотт РудинОтель "Гранд Будапешт"») и Эми ПаскальОхотники за привидениями»). До Вильнева претендентами на пост режиссера картины успели побывать многие именитые фильммейкеры. В 2010 году сыграть Клеопатру хотела Анджелина Джоли, а снять драму собирался Джеймс Кэмерон. Его в итоге отвлекли продолжения «Аватара», а после назывались имена Пола Гринграсса, Дэвида Финчера и Энга Ли. После выхода «Убийцы» и «Прибытия» Вильнев стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде. Скоро в кинотеатрах откроется его «Бегущий по лезвию 2049», а следующим проектом Вильнева должна стать новая версия «Дюны». Если фильммейкер еще и согласится возглавить съемки «Клеопатры», то шансы заполучить его в бондиану будут близки к нулю.... подробнее
16.08.2017
Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом. Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место. После своего 18-летия Лелла был вынужден поступить на военную службу в немецкую армию, где его сразу же назначили персональным водителем левой руки Адольфа Гитлера, генерала Ханса Лейерса. Возможность наблюдать за тем, что происходило в высших эшелонах Третьего рейха, привела к тому, что союзники завербовали Пино в качестве шпиона. Известный разведке союзников лишь под кодовым именем «Наблюдатель», Лелла перенес ужасы Второй мировой войны и нацистскую оккупацию. Он тайно передавал данные, которые были стратегически важны для перелома хода войны. Когда мужество молодого человека ослабевало, его поддерживала любовь к девушке по имени Анна и мечта о том, что когда-нибудь они смогут провести вместе жизнь. Продюсированием картины займутся Паскаль и О’Коннор. Марк Салливан, автор романа, послужившего основой будущей ленты, был добровольцем Корпуса мира в Африке и журналистом, ведущим расследования. Он провел глубокие исследования касательно истории Леллы, и в итоге они были опубликованы в виде романа, поскольку многие из документальных записей были уничтожены. Пино Лелла в данный момент проживает в Милане и недавно отметил свой 91-й день рождения. Том Холанд, помимо участия в сиквеле супергеройских приключений, также присоединился к франшизе компании Sony, основанной на видеоигре Uncharted. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.07.2017
Энн Хэтэуэй хочет примерить наряд Барби

Студия Sony уже довольно давно работает над полнометражным игровым фильмом о кукле Барби, но он постоянно сталкивается с препятствиями на своем пути к экрану. В конце прошлого года было объявлено, что Эми Шумер примерит образ главной героини ленты, но спустя несколько месяцев актриса отказалась от участия в съемках из-за занятости в других проектах. Поскольку руководство Sony назначило дату премьеры фильма на 29 июня следующего года, мейджор не прекращал поиски режиссера и актрисы на главную роль. Совсем недавно продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам, что платье Барби примерит лауреат «Оскара», а теперь портал The Tracking Board сообщает, что переговоры со студией ведет Энн Хэтэуэй. Также появилась информация о потенциальном режиссере проекта — съемки может возглавить Алетеа ДжонсЖизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице»). Кукла, созданная компанией Mattel в 1959 году, за прошедшие десятилетия стала больше чем просто узнаваемым брендом. Пока информации о сюжете фильма имеется совсем немного. Когда к роли Барби была приписана Шумер, предполагалось, что действие ленты развернется в воображаемом Барбилэнде, где все идеально. Главная героиня не вписывается в стандарты этого мира и отправляется в мир реальный. Здесь-то она и начинает понимать, что отличаться от остальных — это достоинство, а не недостаток. Ранее сообщалось, что продюсеры хотят снять фильм о Барби в стиле «Зачарованной». Энн Хэтэуэй пока только ведет переговоры со студией, и камнем преткновения в них может стать съемочный график актрисы. Не так давно Энн завершила съемки в спин-оффе «Одиннадцати друзей Оушена», а сейчас она занята на площадке ленты Serenity. Также в планах Хэтэуэй значится еще три фильма — комедия «Отпетые мошенники», триллер The Lifeboat и драма Live Fast Die Hot.... подробнее