Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эми Паскаль известна по фильмам


Фото: Эми Паскаль

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости: Эми Паскаль

16.08.2017 18:54

Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом.

Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2017 12:06

Энн Хэтэуэй хочет примерить наряд Барби

Студия Sony уже довольно давно работает над полнометражным игровым фильмом о кукле Барби, но он постоянно сталкивается с препятствиями на своем пути к экрану. В конце прошлого года было объявлено, что Эми Шумер примерит образ главной героини ленты, но спустя несколько месяцев актриса отказалась от участия в съемках из-за занятости в других проектах.

Поскольку руководство Sony назначило дату премьеры фильма на 29 июня следующего года, мейджор не прекращал поиски режиссера и актрисы на главную роль. Совсем недавно продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам, что платье Барби примерит лауреат «Оскара», а теперь портал The Tracking Board сообщает, что переговоры со студией ведет Энн Хэтэуэй. Также появилась информация о потенциальном режиссере проекта — съемки может возглавить Алетеа ДжонсЖизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице»).
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Продюсер

Фильмография: Эми Паскаль

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]




Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Игра Молли
Игра Молли (2017)

Molly's Game (0.00)

Газетчики
Газетчики (2017)

The Papers (0.00)


Silver and Black
Silver and Black (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя



Премьеры
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры
Топ 250
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
16.08.2017
Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом. Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место. После своего 18-летия Лелла был вынужден поступить на военную службу в немецкую армию, где его сразу же назначили персональным водителем левой руки Адольфа Гитлера, генерала Ханса Лейерса. Возможность наблюдать за тем, что происходило в высших эшелонах Третьего рейха, привела к тому, что союзники завербовали Пино в качестве шпиона. Известный разведке союзников лишь под кодовым именем «Наблюдатель», Лелла перенес ужасы Второй мировой войны и нацистскую оккупацию. Он тайно передавал данные, которые были стратегически важны для перелома хода войны. Когда мужество молодого человека ослабевало, его поддерживала любовь к девушке по имени Анна и мечта о том, что когда-нибудь они смогут провести вместе жизнь. Продюсированием картины займутся Паскаль и О’Коннор. Марк Салливан, автор романа, послужившего основой будущей ленты, был добровольцем Корпуса мира в Африке и журналистом, ведущим расследования. Он провел глубокие исследования касательно истории Леллы, и в итоге они были опубликованы в виде романа, поскольку многие из документальных записей были уничтожены. Пино Лелла в данный момент проживает в Милане и недавно отметил свой 91-й день рождения. Том Холанд, помимо участия в сиквеле супергеройских приключений, также присоединился к франшизе компании Sony, основанной на видеоигре Uncharted. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.07.2017
Энн Хэтэуэй хочет примерить наряд Барби

Студия Sony уже довольно давно работает над полнометражным игровым фильмом о кукле Барби, но он постоянно сталкивается с препятствиями на своем пути к экрану. В конце прошлого года было объявлено, что Эми Шумер примерит образ главной героини ленты, но спустя несколько месяцев актриса отказалась от участия в съемках из-за занятости в других проектах. Поскольку руководство Sony назначило дату премьеры фильма на 29 июня следующего года, мейджор не прекращал поиски режиссера и актрисы на главную роль. Совсем недавно продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам, что платье Барби примерит лауреат «Оскара», а теперь портал The Tracking Board сообщает, что переговоры со студией ведет Энн Хэтэуэй. Также появилась информация о потенциальном режиссере проекта — съемки может возглавить Алетеа ДжонсЖизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице»). Кукла, созданная компанией Mattel в 1959 году, за прошедшие десятилетия стала больше чем просто узнаваемым брендом. Пока информации о сюжете фильма имеется совсем немного. Когда к роли Барби была приписана Шумер, предполагалось, что действие ленты развернется в воображаемом Барбилэнде, где все идеально. Главная героиня не вписывается в стандарты этого мира и отправляется в мир реальный. Здесь-то она и начинает понимать, что отличаться от остальных — это достоинство, а не недостаток. Ранее сообщалось, что продюсеры хотят снять фильм о Барби в стиле «Зачарованной». Энн Хэтэуэй пока только ведет переговоры со студией, и камнем преткновения в них может стать съемочный график актрисы. Не так давно Энн завершила съемки в спин-оффе «Одиннадцати друзей Оушена», а сейчас она занята на площадке ленты Serenity. Также в планах Хэтэуэй значится еще три фильма — комедия «Отпетые мошенники», триллер The Lifeboat и драма Live Fast Die Hot.... подробнее
22.06.2017
Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник. Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник. Крэйвен-охотник — классический комиксовый злодей. Он преследовал Спайдермена и стремился одержать над ним победу, дабы доказать, что является величайшим охотником в мире. Мистерио, в свою очередь, должен был стать главным антагонистом четвертого «Человека-паука» от Сэма Рэйми, однако проект так и не был реализован. Мистерио — фокусник, гипнотизер и робототехник, чьи способности создавать иллюзии делают его весьма опасным противником. Такой подход предусматривает постепенное знакомство зрителей с участниками Зловещей шестерки и последовательное строительство новой франшизы. Ее связь с блокбастерами Marvel пока остается под вопросом. На днях продюсер Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel, вызвав тем самым недоумение главы компании Кевина Файги. Однако источник сообщает, что Sony все же попытается заполучить Тома Холланда для участия в нескольких спин-оффах.... подробнее