Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эми Паскаль известна по фильмам


Фото: Эми Паскаль

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости: Эми Паскаль

30.11.2017 10:51

Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях.

На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 15:30

Долгая дорога в космос

Похоже, что руководство онлайн-сервиса Amazon твердо намерено занять лидирующие позиции на мировом рынке производителей телевизионного контента. Недавно стриминговый гигант заплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам произведений Дж. Р. Р. Толкина, а теперь взялся за амбициозный проект об одном из самых громких скандалов в истории космического агентства NASA.

По сообщению издания Deadline, онлайн-сервис приступил к работе над мини-сериалом The Mercury 13 («Меркурий 13»*), в основу сюжета которого ляжет одноименный роман Марты Акманн. Действие телепроекта развернется в начале 60-х годов прошлого века. В своем произведении известная американская журналистка рассказывает о тринадцати летчицах, которые вслед за первыми астронавтами NASA успешно прошли три раунда тяжелейших тестов на физическую выносливость и стрессоустойчивость. Общественность требовала, чтобы их допустили к участию в научно-исследовательской миссии «Меркурий», однако космическое агентство не захотело принимать представительниц прекрасного пола в свою программу.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 10:41

Дени Вильнев готов оживить Клеопатру

Похоже, современные киноманы все же получат шанс увидеть новую Клеопатру. Проект Sony, призванный рассказать историю жизни древнеегипетской царицы, казалось, уже никогда не вернется в разработку, но после долгих лет поисков режиссера мейджор нашел подходящего кандидата.

Как передает портал Deadline, переговоры со студией ведет Дени Вильнев, и если все завершится успешно, то фильммейкеру предстоит экранизировать книгу Стейси Шифф «Клеопатра». Руку к сценарию ленты успели приложить три автора — Дэвид СкарпаДень, когда Земля остановилась»), Эрик РотЗагадочная история Бенджамина Баттона») и Брайан ХелгелендРобин Гуд»), но если Вильнев согласится занять режиссерское кресло исторической драмы, то он, вероятно, переработает имеющийся текст. Продюсерами проекта значатся Скотт РудинОтель "Гранд Будапешт"») и Эми ПаскальОхотники за привидениями»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Продюсер

Фильмография: Эми Паскаль

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]




Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)


Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Игра Молли
Игра Молли (2017)

Molly's Game (6.50)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Silver and Black
Silver and Black (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя




Топ 250
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
30.11.2017
Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях. На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной. Режиссерское кресло занял Федерико Альварес, сотрудничавший с Sony при работе над триллером «Не дыши». Лагеркранц и Стивен Найт занимались сценарием. За финансирование отвечают Эми Паскаль, Скотт Рудин и Элизабет Кантильон. Съемки сиквела проходят в Берлине и Стокгольме, а премьера назначена на 19 октября следующего года.... подробнее
17.11.2017
Долгая дорога в космос

Похоже, что руководство онлайн-сервиса Amazon твердо намерено занять лидирующие позиции на мировом рынке производителей телевизионного контента. Недавно стриминговый гигант заплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам произведений Дж. Р. Р. Толкина, а теперь взялся за амбициозный проект об одном из самых громких скандалов в истории космического агентства NASA. По сообщению издания Deadline, онлайн-сервис приступил к работе над мини-сериалом The Mercury 13 («Меркурий 13»*), в основу сюжета которого ляжет одноименный роман Марты Акманн. Действие телепроекта развернется в начале 60-х годов прошлого века. В своем произведении известная американская журналистка рассказывает о тринадцати летчицах, которые вслед за первыми астронавтами NASA успешно прошли три раунда тяжелейших тестов на физическую выносливость и стрессоустойчивость. Общественность требовала, чтобы их допустили к участию в научно-исследовательской миссии «Меркурий», однако космическое агентство не захотело принимать представительниц прекрасного пола в свою программу. Обвинения NASA в половой дискриминации только усилились после того, как 16 июня 1963 года в космос отправилась Валентина Терешкова. Борьба за равноправие продолжалась еще полтора десятка лет, пока в 1978 году заокеанское звездное ведомство наконец-то не включило нескольких девушек в свой восьмой набор астронавтов. Честь стать первой американкой в космосе в 1983 году выпала Салли Райд. В качестве шоураннера мини-сериала выступит Элизабет Ханна. Имя молодой сценаристки стало известно в Голливуде в конце прошлого года, когда ее «Секретное досье» заняло одну из лидирующих позиций в Черном списке лучших нереализованных идей Фабрики грез. Позже права на сценарий исторической драмы о засекреченных файлах Пентагона приобрела компания Эми Паскаль, а пост режиссера фильма согласился занять Стивен Спилберг. Картина попадет в широкий прокат только в начале следующего года, но это не мешает ей считаться едва ли не главным фаворитом оскаровской гонки. Продюсированием нового биографического проекта Ханны вновь займется студия Эми Паскаль. Любопытно, что в настоящий момент на американском телевидении готовится еще один сериал о группе летчиц, мечтавших попасть в программу «Меркурий». Конкуренцию Amazon и Pascal Pictures намерена составить компания ITV Studios America. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
28.09.2017
Дени Вильнев готов оживить Клеопатру

Похоже, современные киноманы все же получат шанс увидеть новую Клеопатру. Проект Sony, призванный рассказать историю жизни древнеегипетской царицы, казалось, уже никогда не вернется в разработку, но после долгих лет поисков режиссера мейджор нашел подходящего кандидата. Как передает портал Deadline, переговоры со студией ведет Дени Вильнев, и если все завершится успешно, то фильммейкеру предстоит экранизировать книгу Стейси Шифф «Клеопатра». Руку к сценарию ленты успели приложить три автора — Дэвид СкарпаДень, когда Земля остановилась»), Эрик РотЗагадочная история Бенджамина Баттона») и Брайан ХелгелендРобин Гуд»), но если Вильнев согласится занять режиссерское кресло исторической драмы, то он, вероятно, переработает имеющийся текст. Продюсерами проекта значатся Скотт РудинОтель "Гранд Будапешт"») и Эми ПаскальОхотники за привидениями»). До Вильнева претендентами на пост режиссера картины успели побывать многие именитые фильммейкеры. В 2010 году сыграть Клеопатру хотела Анджелина Джоли, а снять драму собирался Джеймс Кэмерон. Его в итоге отвлекли продолжения «Аватара», а после назывались имена Пола Гринграсса, Дэвида Финчера и Энга Ли. После выхода «Убийцы» и «Прибытия» Вильнев стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде. Скоро в кинотеатрах откроется его «Бегущий по лезвию 2049», а следующим проектом Вильнева должна стать новая версия «Дюны». Если фильммейкер еще и согласится возглавить съемки «Клеопатры», то шансы заполучить его в бондиану будут близки к нулю.... подробнее