Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эми Паскаль известна по фильмам


Фото: Эми Паскаль

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости: Эми Паскаль

16.07.2018 17:50

Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel.

Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2018 11:03

Будь круче Человека-паука

Пока из всех друзей и врагов Человека-паука до больших экранов доберется только Веном. Однако студия Sony уверенно продолжает расширять планы по строительству своей новой супергеройской франшизы, и теперь к списку персонажей из комиксов о Спайди, которые могут получить сольник, добавилась еще и Синди Мун. Об этом пишет информационный портал Deadline.

По сведениям источника, Sony и продюсер Эми Паскаль отправили в разработку проект о супергероине, известной под псевдонимом Шелк. Она обладает такими же способностями, как и Спайдермен, поскольку Синди была укушена тем же пауком, что и Питер Паркер, умеет выделять паутину, обладает фотографической памятью, а ее так называемое паучье чутье намного сильнее, чем у Питера. Полноценное появление героини на страницах комиксов состоялось в 2014 году.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2018 11:52

Планета питекантропов

Молодая голливудская кинокомпания Pascal Pictures готовит ответ франшизам «Парк Юрского периода» и «Планета обезьян». Как стало известно изданию Deadline, студия Эми ПаскальБольшая игра», «Человек-паук: Возвращение домой») обошла нескольких серьезных конкурентов в борьбе за сценарий научно-фантастической ленты с предварительным названием «Род».

Сюжет фильма придумала британская журналистка Кэт Вуд. Бывшая сотрудница корпорации BBC уже знакома с миром кинематографа. В 2009 году она выиграла награду Лондонского фестиваля независимого кино за работу над короткометражкой «Мистер Боджаги», а шесть лет спустя дебютировала в большом кино, написав сценарий фэнтезийной ленты «Артур и Мерлин»
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография: Эми Паскаль

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]




Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Человек-паук: Через вселенные
Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse (0.00)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Большая игра
Большая игра (2017)

Molly's Game (7.70)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Маленькие женщины
Маленькие женщины (0)

Little Women (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя



Премьеры
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ
16.07.2018
Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel. Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию. На протяжении целого года поклонники кинематографа не могли понять, окажется ли «Веном» частью марвеловской вселенной. Слухи о связи двух франшиз только усилились, когда по Сети прошла молва, что на съемочную площадку картины заглядывал исполнитель роли Питера Паркера — Том Холланд. Журналисты Entertainment Weekly утверждают, что действие «Венома» и прошлогоднего «Человека-паука» происходит в совершенно разных мирах. Если во вселенной Sony и существует свой Спайдермен, он не должен быть похож на Холланда. При этом ни руководители Marvel, ни представители Sony пока никак не реагируют на эту информацию. Не исключено, что зрители смогут проверить истинность или ложность сведений издания EW лишь в день выхода «Венома» на экраны. Российская премьера кинокомикса состоится 4 октября.... подробнее
23.06.2018
Будь круче Человека-паука

Пока из всех друзей и врагов Человека-паука до больших экранов доберется только Веном. Однако студия Sony уверенно продолжает расширять планы по строительству своей новой супергеройской франшизы, и теперь к списку персонажей из комиксов о Спайди, которые могут получить сольник, добавилась еще и Синди Мун. Об этом пишет информационный портал Deadline. По сведениям источника, Sony и продюсер Эми Паскаль отправили в разработку проект о супергероине, известной под псевдонимом Шелк. Она обладает такими же способностями, как и Спайдермен, поскольку Синди была укушена тем же пауком, что и Питер Паркер, умеет выделять паутину, обладает фотографической памятью, а ее так называемое паучье чутье намного сильнее, чем у Питера. Полноценное появление героини на страницах комиксов состоялось в 2014 году. Примечательно, что в кинематографической вселенной Marvel уже есть своя Синди. В блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой» одноклассницу Паркера сыграла Тиффани Эспенсен. Также актриса была одним из пассажиров автобуса вместе с Питером в «Войне бесконечности». Поскольку экранного времени Синди получила немного, не стоит рассчитывать на то, что боссы Marvel решат в итоге обратиться к ее супергеройскому эго. Что до остальных планов Sony, то фильм о Серебряном Соболе и Черной кошке пока находится в подвешенном состоянии, поскольку режиссер Джина Принс-Байтвуд и ее команда все еще не определились со сценарием. Среди других персонажей, имеющих шанс на сольник, значатся живой вампир Морбиус, Найтвотч, Мистерио и Крэйвен.... подробнее
26.05.2018
Планета питекантропов

Молодая голливудская кинокомпания Pascal Pictures готовит ответ франшизам «Парк Юрского периода» и «Планета обезьян». Как стало известно изданию Deadline, студия Эми ПаскальБольшая игра», «Человек-паук: Возвращение домой») обошла нескольких серьезных конкурентов в борьбе за сценарий научно-фантастической ленты с предварительным названием «Род». Сюжет фильма придумала британская журналистка Кэт Вуд. Бывшая сотрудница корпорации BBC уже знакома с миром кинематографа. В 2009 году она выиграла награду Лондонского фестиваля независимого кино за работу над короткометражкой «Мистер Боджаги», а шесть лет спустя дебютировала в большом кино, написав сценарий фэнтезийной ленты «Артур и Мерлин» Представители Pascal Pictures пока не спешат делиться подробностями сюжета «Рода». К настоящему моменту известно лишь, что действие картины развернется в наши дни, а его главной героиней станет талантливая научная сотрудница, которая обнаружит способ вернуть к жизни один из древнейших видов людей. «Род» станет вторым совместным проектом Вуд и Паскаль. Ранее руководство Pascal Pictures приобрело у британки сценарий фантастического триллера о первом контакте землян с загадочной инопланетной расой.... подробнее