Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном 3 (0)

Venom 3
Веном 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Веном 3
Все фото (1)

Новости

15.12.2023 14:00

Зрители выбрали самые ожидаемые фильмы 2024 года

Несмотря на все последние проблемы студии Marvel, аудитория продолжает ждать новых блокбастеров ее киновселенной. Крупнейшая сеть США по онлайн-продаже билетов опросила зрителей и выяснила, что самым ожидаемым фильмом 2024 года является триквел «Дэдпула».

В голосовании сети Fandango приняло участие несколько тысяч человек. Исследование показало, что Голливудом по-прежнему правят франшизы: все десять картин из основного опроса являются частью уже известных брендов и киновселенных.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2023 10:30

Другая вселенная, новый злодей

Майский кастинг Чиветеля Эджиофора в третью часть «Венома» всерьез озадачил поклонников комиксов. Зрители недоумевали, вернется ли актер к знакомой по вселенной Marvel роли Мордо или появится в каком-то новом образе. Похоже, руководители студии Sony остановились на втором варианте.

В Сети прошел слух, что Эджиофор сыграет Оруэлла Тейлора. В комиксах Marvel он прославился тем, что создал элитный суперотряд «Жюри» для охоты на симбиотов. Поговаривают, что Sony представит сразу несколько участников данной команды, а значит, Веному придется сразиться со множественными врагами.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2023 14:09

Забастовка SAG-AFTRA остановила голливудскую машину

После двух месяцев забастовки Гильдии сценаристов на пикеты вышли и актеры из организации SAG-AFTRA. Последствия двойного бунта не заставили себя ждать: если с отсутствием авторов на площадках голливудские студии еще могли смириться, то без актеров съемочный процесс попросту невозможен.

Сразу ряд амбициозных голливудских проектов поставлен на паузу. Так, студии Marvel пришлось остановить работу над триквелом «Дэдпула», а ведь на днях фанаты вселенной любовались новым костюмом Росомахи. В официальном письме сотрудникам руководство Marvel выразило надежду на то, что новое соглашение будет заключено уже в ближайшее время и команды фильмов и сериалов смогут вернуться к работе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom

Весь список

Telegram-канал